Неоднозначный, имхо, пенальти, и македонцы тильтнули в обороне.... В целом ни Раша, ни Укры ни создали впечатления команд, которые могли бы показать достоную игру на евро А вот Беларусь показала как надо драть дупку словакам.
Только у словаков верняковый матч с македонией, а у нас испания... Хотя, лцчшая 3-я команда среди всех групп тоже попадает в стыковые матчи. А там либо мы, либо ирландцы. Кто знает, какой дополнительный показатель идет первым при равенстве очков: победы или +-голов?
Это деза. Какие-то украинские футбольные сайты какого-то куя поставили Украину на второе место. Дело в том, что при равенстве очков учитываются личные поединки, а у нас со Словакией ничья и проигрыш, так что, увы, но только 3-е место.
ПС 2GARIN89, Словакия играет с Люксембургом, что ещё верняковее, что у нас 3-е место без вариантов.
Я сегодня узнал, что по новому регламенты в евро-2016 участвуют 24 команды вместо 16 раньше. первые 2 проходят напрямую и лучшее третье. Испанцы гарантировали себе первое место и могуи прехать на расслабоне без некоторых игроков основы+ там травмы есть. То есть выходят 18 первых и вторых мест из 9 групп+ лучшее 3-е напрямую+ Франция как организатор (это уже 20) + все остальные третьи 8 команд играют между собой стыковые за ещё 4 путёвки. То есть участие в стыковых обеспечено, а третьи места это не такие монстры+ Испанцев выиграть шансы в районе 40%.Так что рано киснуть пацантрэ!
kelaod, В любом случае, пока что не бекдор а мы хорошо доминируем. По оценкам букмекером шансы Украины в матче с Испание в районе 32%. Если мы не выиграем у Испании, в стыковых пусть это будет флип 50 на 50. Значитшансы, что мы проиграем и там и там = (1-0.32)*0.5=34%. В общем 2 раза из 3 должны выходить, так что не всё так плохо.
kelaod @ 9.10.2015 Как сказал один мой товарищ, если их (испанцев) хорошенечко напоить перед матчем, а потом ещё и отпи**охать, то можно и в ничеечку скатать
Чемпионат Испании набирает ход, скоро матчи ЛЧ, они уже обеспечили выход с первого места, летят из тёплой Барселоны/Мадрида/Малаги в холодный Киев. +Наши пацаны мотивированы и командный дух впорядке, даже глядя на ситуацию, что Коняплянка и Яромленко дали бить пеналь Селезневу. С дивана, конечно легко мне рассуждать. Но это футбол, тут диспа всякое может выдать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.