Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,778,423
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 369 370 371 372 592
  • Здравствуйте.
    1) Можно ли сейчас использовать skrill ТОЛЬКО КАК систему для трансфера денег между румами БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (не собираюсь абузить систему, интересует именно частые переводы). Какой статус нужен для 0% депозитов и кешаутов?
    2) В покер румах зачастую после депозита с определенной системы, вывод доступен только на неё же. Если ли способ/возможность иметь две опции вывода в покер-руме: 1) на скрилл для трансферов 2) на систему X для кэшаута? Или придётся каждый раз делать деп с одной из двух и "привязывать" её?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hor_ror, Приветствую, можно депать и выводить без комиссий в рум со скрилл, если валюта счетов совпадает.
    При внесении депозитов с нескольких платежных систем, во многих румах формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если депал с одной платежной системы, то выведут на нее. Если же несколько разных платежных систем использовал для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую. Пример: ты депал с skrill $50, потом депал с WebMoney $150 и запросил далее кешаут $200. В соответствии с балансом транзакций $50 уйдут на skrill (первоначальный метод платежа), и $150 — на WebMoney. А на недействительную карту кешаут не пройдет, точнее деньги вернуться на счет.
    Ответить Цитировать
    271/369
    + 0

• А ты перевыпуск карты делал же получается?
    Снимал с нее уже, никакого подвоха нет, вдруг она все-таки евровая? :D

да, перевыпустил, но еще не снимал.
    Ответить Цитировать
    41/138
    + 0
  • Подскажите как создать дополнительно евро кошелек? Он отдельно заново регистрируется или идёт в приписку к usd-кошельку? У меня silver статус, или для этого нужно выше статусы?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • пацан_с_завода, Сейчас доступно иметь счета в разных валютах на всех аккаунтах, независимо от наличия VIP-статуса. Чтобы добавить счет в другой валюте, надо совершить обменную транзакцию — то есть купить минимальное количество необходимой валюты. Например, у тебя счет в EUR, и ты хочешь создать дополнительный в USD: В разделе «Обмен» купи USD на минимальную сумму. Комиссия за конвертацию составит Silver — 2,89% и на твоем аккаунте появится новый баланс в USD. Потом можешь пополнять свой кошелек в долларах, средства будут зачисляться на баланс USD без комиссии.
    Ответить Цитировать
    272/369
    + 5
  • Подскажите, может можно каким то способом заказать карту гражданину Беларуси? Буду очень благодарен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fokusn1k, отлично! Не знал этого. Сейчас создал таким образом новые кошельки. Но главным остаётся первый созданный? Если другой человек переводит мне деньги в валюте другого кошелька, которого у меня нет, то они падают на этот первый главный или этот кошелек с той валютой создаётся автоматически и деньги падают на него?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • пацан_с_завода, Дело в том, что у них написано, другая валюта появляется после пополнения этой другой валютой. Но сейчас есть кнопка "обмен" в аккаунте. Не думаю, что появится другая валюта при р2р переводе. Лучше сделать другую валюту, что бы избежать комиссии за конвертацию.
    Ответить Цитировать
    273/369
    + 1
  • Были ли у кого-нибудь проблемы с выводом скрилл на карту виза? Лет 5 пользовался выводом на визу белорусского банка, а с недавних пор начались какие-то косяки. Сначала ограничили сумму одной операции до 2500$, потом через раз деньги начали возвращаться обратно на счет скрилла. То есть делаешь запрос, деньги висят 2 дня, а потом возвращаются назад на счет. Один раз писал в vip@skrill.com и там ответили, что у них нет никаких лимитов и предложили почистить кукис, после этого письма 5 раз вывел нормально. Сейчас опять та же херня началась. Написал ту да же и уже 9 дней нет ответа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • songo24, советую дополнительно позвонить в поддержку по номеру +7 495 249 5439 (для России) (дешевле звонить со Skype (2,3 цента/мин)) +44 203 308 2520, +44 203 514 5562 (международный), отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
    Ответить Цитировать
    486/582
    + 0
  • Подскажите,если депить с Visa Classik на Skrill,проблем не будет?Статус silver.
    И какая комиссия будет взиматься?
    Сообщение отредактировал ivanmaster777 - 14.2.2020, 21:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не смог снять доллары в юникредите на сенной и на петроградке - ни 500, ни 50. так же зашел в какое-то странное место на фонтанке, где должен быть долларовый банкомат втб (единственный в центре), но там оказался только рублевый. может внутри офиса долларовый стоит, я хз, отделение было закрыто уже.

наделал снятий в рублях и оплат картой - как оформятся в скрилле, буду сравнивать комиссии. может реально не стоит бегать по городу, особенно если еще райфовскую комиссию добавить сверху, а тупо снимать рубли и платить ими (можно в тот же втб засовывать и кэшбэк получать на покупки).
    Ответить Цитировать
    42/138
    + 1
  • ivanmaster777, к сожалению, сейчас в России есть проблемы с депозитами и пополнением Skrill напрямую с рядом карт (включая Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф, Русский Стандарт), в связи с выходом закона №244 запрещающий проводить депозиты в пользу "азартных целей". Можно пробовать использовать более мелкие банки: Unicredit, HomeCredit. Возможно пополнение напрямую пройдет, но до каких пор они будут работать, неизвестно.

Еще одним вариантом депозита, является пополнение своего счета Neteller "не для игровых целей" и далее переводим на свой Skrill, но придется отдать за комиссии 5% в общей сложности.
    Ответить Цитировать
    487/582
    + 0
  • barbeysize, комиссию втб не берет (в мск нашел, где снять доллары - недалеко от комсомольской), райффазен берет 3 доллара
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • да, я в курсе про комиссию. просто в питере проблемы с долларовыми банкоматами.
    Ответить Цитировать
    43/138
    + 0
  • barbeysize @ 14.2.2020
    не смог снять доллары в юникредите на сенной и на петроградке - ни 500, ни 50. так же зашел в какое-то странное место на фонтанке, где должен быть долларовый банкомат втб (единственный в центре), но там оказался только рублевый. может внутри офиса долларовый стоит, я хз, отделение было закрыто уже.

наделал снятий в рублях и оплат картой - как оформятся в скрилле, буду сравнивать комиссии. может реально не стоит бегать по городу, особенно если еще райфовскую комиссию добавить сверху, а тупо снимать рубли и платить ими (можно в тот же втб засовывать и кэшбэк получать на покупки).

А при снятии рублей какая максимально возможная сумма за одно снятие, или в каком банкомате максималка? Как я понял, рубли вообще без разницы где снимать, но для не сильверов+ тогда все упирается в количество операций по снятию.

А кто-нибудь пробовал снимать рубасы с евровой карты с долларовым счетом?
    Какая комиссия, интересно, за конвертацию. Потому что, снимать, что баксы, что евро - без разницы абсолютно. Хотя в теории, должна быть двойная конвертация для снятия баксов.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Еще один вопрос, а есть какие-то проблемы с оплатой покупок по карте в России? Все терминалы читают ее без проблем?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Каким способом можно наименее затратно вывести деньги с доллар. счета, с учетом того, что мне надо будет пульнуть затем рубли на дебетовую карту. Просто нужно вывести несколько тыс. долларов, пытаюсь понять как не вшататься об комиссию.
    Обычно, когда вывожу небольшие суммы, я снимаю в долларовом банкомате по 200$ за раз (потолок банкомата). Потом меняю в этом же банке на рубли и потом кидаю их на карту. Но если таким способом выводить сумму покрупнее, то % будет не кислый как я прикинул. Т.к. снимают комиссию за каждые 200, естественно.
    Поэтому мне вот интересно, есть ли вариант кинуть доллАры напрямую с карты скрилл на обычную рублевую карту? Или это палевное занятие? Кто-то делает так? И какая будет комиссия, если так сделать? Как ее высчитать?
    И кто-нибудь вообще выводит доллары со скрилла в рублевый нал сразу? Такое вообще возможно? И сколько комиссия, опять же?
    p.s. Карта рублевая - тинькофф блэк
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • VLAD1M1R,
    При выводе средств из Skrill на Вашу карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
    - 7,5 % (для обычного статуса);
    - 0 % (для VIP Silver и выше).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента карты.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на транзакцию (в сутки):
    € 4900 (для всех статусов)
    Чтобы вывести на карту, ее нужно привязать в ЛК скрилл.

Как я понял, есть карта skrill, тогда вариант попробовать снимать валюту в ВТБ, игроки писали, что за раз можно 500 снимать и без %.
    Погуглил, в Калиненграде увидел есть банкоматы ВТБ и Юникредит. Нужно пробовать.
    NickV @ 5.2.2020
    Другим для информации.
    После ввода комиссии стал искать, где снимать баксы. В Екатеринбурге баксовый банкомат ВТБ есть только в аэропорту и по слухам баксы там бывают не часто.
    Зато сегодня успешно снял баксы в банкомате Юникредита в Палладиуме (еще баксовые есть в отделении возле Космоса, в Меге и других точках, можно посмотреть на сайте Юникредита). Снимал в два захода по 400$. Выдало купюрами по 50. Без комиссии.
    Перед этим пробовал в прошлый четверг. Но в банкомате было только 150$. Так что периодами баксов может тупо не быть. Но когда есть, то выдает без проблем и комиссий.

art28 @ 14.2.2020
    barbeysize, комиссию втб не берет (в мск нашел, где снять доллары - недалеко от комсомольской), райффазен берет 3 доллара

Ответить Цитировать
    274/369
    + 1
  • Добрый день! Возник такой вопрос, куда можно деть деньги которые были задепаны в скрилл с MasterCard? Я так понял система автоматом определила что это не для игровых целей( ну в рум и тд депнуть теперь естественно не выходит). А выводить 30$ и ждать сколько времени, желание нету)) Кароче как их теперь потратить?) Существуют ли варианты куда деп пройдет? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 369 370 371 372 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.