ограничение в 4 стола кэша у старзов, это подстава. Для вдумчивой игры нужно играть один стол. Более одного это игра по HUD. тут бы столов 16-20ть. а они меня разводят играть эти 4 стола своим челленджем, ни вдумчивой игры, ни нармальных статов
Тоже замазан, должен успеть прям впритык. Ты без статов играешь?
со статами, но скорее не на них смотрю а на то как они соответствуют поведению игрока, поэтому предпочитаю один стол, а 4 стола издевательство для меня, только из-за челленджа, да, есть мысль большего его не активировать, ахаха )
со статами, но скорее не на них смотрю а на то как они соответствуют поведению игрока, поэтому предпочитаю один стол, а 4 стола издевательство для меня, только из-за челленджа, да, есть мысль большего его не активировать, ахаха )
А вот мне ни разу не предлагали челендж... А вы выпендриваетесь
profit77788, может рейк маленький. мне когда играл всегда предлагали.
Да, ладно тебе, вот psdimas, играет вообще 1 стол и я не думаю, что рейку набивает до фига. Он на этом челендже только 4 стола играет, сам писал об этом))). А я играю по 3-4 часа 4 стола.
profit77788, честно говоря я думаю что такой челендж выдаётся исходя из метрики игрока: количество игр, частота игр и ТД. ПС должны собирать очень много данных. Если даже в обычных онлайн играх собирают и анализируют инфу на игрока и в нужный момент подкидывают акции и предложения. Есть даже алгоритм оценки поведения игрока, который определяет сколько ещё будет играть по времени геймер пока не удалит игру.
Так что звёзды и дают челендж тем с кого понимают что ещё больше заработают ну или просто не потеряют игрока заманя очередной акцией.
Мне его месяца 3 или 4 подряд давали, и только в этом я решил его пройти, отдохну в в кэше. Пока мне интересно, дадут ли в следующем , если в этом сделаю.
Короче пидорский покердом продолжает меня унижать, причем не опы а именно сам сайт, хоть сверху хоть снизу, хоть монетка, просто нет и всё
И это все подряд, ни одного тура не выйграл, я понимаю да там стрик типа минусовой длинною в жизнь чтоль, почему только минус всегда, где блять баланс гсч, или может типа потому что я не играю с говном? Типа не выставляюсь на доезды, по этому типа и не доезжает? Короче блять буду чтоб я сдох, покердом ебаное разводное говно, причем появляются новые опы которые хуярят постоянно меня, а старые которые раньше хуярили, ваще пропали с сайта, они вечно х100 забирали и ушли, тоже подозрительно, если тебе всегда прёт, зачем уходить с этого поля, хуй знает, подставные игроки присутствуют 100%...
NedoeZzhalo, я тебе одно могу сказать, играешь что бы пр-ть. когда не будет что пр-ть, то включатся мозги и заработают на 100%, по себе знаю. отыграешь свой минус, и будешь понемногу доить эти разводконторы. все намного проще, ведь это просто комп игра. удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же будут думать ещё тысяч 15 человек. 😄