ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Подскажите пожалуйста, когда обычно они требуют верификации ака? Мне по сути скрил сейчас нужен для 2-3 операций, я смогу их провести без волокиты с проверкой и доками если укладываюсь в базовый лимит?
Или же они после первой операции обычно блочат счет и требуют верификацию?
Может у кого есть такой опыт, в каких банкоматах можно снять деньги с карты скрилл в Индонезии, на Бали? (выдает только в местной валюте) Пробовал несколько банкоматов, выдает ошибку. Оплачивал в крупном гипермаркете Carrefour - тоже ошибка. Пока только в маке получилось расплатиться.
An11nA, YaDevil, внесу небольшие правки по не верифицированным аккаунтам для стран СНГ:
- Skrill дает €135 на все транзакции в месяц (с учетом пополнения) и €450 за все время; - Neteller дает $150 на все транзакции в месяц (с учетом пополнения) и $500 за все время.
rrankY, коллеги подсказывают, что в основном покеристы выводят в местной валюте по очень хорошему курсу. Т.е. доллары снять скорее всего не получится вовсе. Также есть очень дельный совет снимать деньги и вставлять свою карту только в банкоматы серьезных банков страны, потому как на Бали очень много скиммеров.
IIy3aTbiu, ранее карты приходили только в евро, но я рад ошибаться если кому-то пришла и помечается как долларовая) barbeysize, если не затруднит, можешь, пожалуйста, скинуть скрин, где видно подпись валюты карты.
maxmilo @ 11.2.2020 An11nA, YaDevil, внесу небольшие правки по не верифицированным аккаунтам для стран СНГ:
- Skrill дает €135 на все транзакции в месяц (с учетом пополнения) и €450 за все время; - Neteller дает $150 на все транзакции в месяц (с учетом пополнения) и $500 за все время.
Оба мимо :)
150 именно евро даёт в месяц и 500 за всё время.
У нетеллера вовсе лимит 100$ лайф тайм.
Работаю с скрилл и нт каждый день. Знаю всё там вдоль и поперёк.
barbeysize @ 4.2.2020 написал на всякий случай письмо в саппорт с просьбой максимально подробно разъяснить механизмы. через пару недель узнаю точнее
получил ответ. саппорт в скрилле стал вообще конченый, хуже, чем на пати наверно. ответ на длинную телегу с вопросами повторенными два раза в разных формулировках и разбитыми на четкие пронумерованные пункты, который они составляли ровно неделю:
Thank you for contacting the Skrill VIP Team.
For further information regarding our entire VIP program, you could visit our dedicated page at: www.skrill.com/en/vip-programme/
maxmilo @ 11.2.2020 rrankY, коллеги подсказывают, что в основном покеристы выводят в местной валюте по очень хорошему курсу. Т.е. доллары снять скорее всего не получится вовсе. Также есть очень дельный совет снимать деньги и вставлять свою карту только в банкоматы серьезных банков страны, потому как на Бали очень много скиммеров.
В этом собственно и был мой первоначальный вопрос) Каким способом можно вывести средства с карты скрилл, если уже несколько банкомантов с ошибкой выплюнули мою карту?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.