Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался на Покердом, сделал депозит, подключил 2х факторку на сайт, ввел фио ник нейм, На сайт деньги поступили, захожу выхожу счет отображается. А вот скачал приложение для покера на Виндовс, не могу зайти, пишет не верное имя пользователя или пароль, что делать ума не приложу....
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался на Покердом, сделал депозит, подключил 2х факторку на сайт, ввел фио ник нейм, На сайт деньги поступили, захожу выхожу счет отображается. А вот скачал приложение для покера на Виндовс, не могу зайти, пишет не верное имя пользователя или пароль, что делать ума не приложу....
Нужно вводить ник (не почту). Если не заходит, то попробовать зайти на сайт с паролем. Возможно, где-то сделали ошибку и воспроизводите его неверно.
Чат, отобрался в мейн РОПЛа с сата, но в моих турнирах нет ничего и регистрации в него тоже нет, до этого автоматом регало)
Как зарегаться то?
Зайдите в турнир (его лобби) и попробуйте нажать кнопку «регистрация». Если выдался билет с сателлита, то будет опция входа в турнир за билет. Но обычно сателлиты автоматически регистрируют в таких турнирах.
Но вообще - а есть способ увеличить лимит на переводы? Все же понимают, что для игроков с рублёвыми аккаунтами максимальный перевод 500$ в неделю - достаточно жёсткое ограничение
Jazzin31, Не понял по скриншоту причину стеба над саппортом, вроде все по делу ответил.А насчет увеличить лимиты,можно попробовать написать на почту, мне в свое время увеличили до 2к по какой-то причине, не помню
ПокердомКонсультант, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос
Он риторический, конечно же. Но тем не менее многим бы хотелось услышать комментарии представителя
Чтобы обмануть. На покупку пиццы коллегами. 😬
Компания не должна посвящать пользователей во все детали об ограничениях админки и тому подобных технических нюансах.
Jazzin31 @ 04.09.23
Просто оставлю это здесь)
Но вообще - а есть способ увеличить лимит на переводы? Все же понимают, что для игроков с рублёвыми аккаунтами максимальный перевод 500$ в неделю - достаточно жёсткое ограничение
Только при обращении в саппорт. Иногда увеличивают, если человек выиграл джекпот, и когда трудности с выводом. Например, РБ банковские карты работают плохо и по этой причине могут также повысить лимит на перевод игрокам из РБ. При обращении в саппорт стоит сразу написать о причинах, почему лимит нужно увеличить.
Произошла такая ситуация, играл Виндфол по 1000 был приз 5000, остались с оппонентом в ХА стэк у меня был 3/1 и в чудесный момент произошло зависание, выкинули со стола. Когда вернулся за стол то все мои фишки у него. Написал в поддержку дали 1000 турнирных денег. Эти зависания каждый день, где какая-то компенсация за разрывы связи, которые происходят очень часто. Админ помоги решить эту проблему!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Если стол анонимный, то это допустимо. Если обычный стол, то подобное систематическое поведение не приветствуется 😔