hydra24, боюсь тебя разочаровать, но на гг нету фиксированного рейка. Платинум Фиш может давать меньше рейкбека если ты плюсовым рег. На гг есть скрытый кеф (PVI) и если ты плюсовым рег, то он режет выплаты по рейкбеку.
hydra24, боюсь тебя разочаровать, но на гг нету фиксированного рейка. Платинум Фиш может давать меньше рейкбека если ты плюсовым рег. На гг есть скрытый кеф (PVI) и если ты плюсовым рег, то он режет выплаты по рейкбеку.
получается не выгодно брать еженедельную выплату ? или это касается только плюсовых регов?
на ПД такая тема с выводом, через который способ по списку вводил - через тот и выводишь. Вот у меня были депы с 3 варианта если слева направо считать.
Вывод только с 3го, видимо там разные конторы выводов прикреплены к каждому варианту, и они друг от друга независимы
reDWhite008, нл100 бьётся без рб? Или все таки основное гонки и джеки?
Наверное бьётся с небольшим ВРом, если селектить хорошо. Регов с ВРом на сотке тут процентов 3-5%, я думаю, в основном у всех дистанции по 150к в месяц, - катают на бонусы от рума.
По традиции в последних числах месяца подбиваем итоги.
Октябрь 2022
Со всеми плюхами по кассе +810
Ещё катнул на Покер Доме около 40часов , с РБ вышло +40 баксов
Итого: +850
С учётом того как складывался месяц , неделю валялся с короной , поймал какую-то нереальную дизмораль , и только в конце месяца начало что-то получаться + лут джекпота я доволен.
Могло быть гораздо хуже.
БР продолжает улетать с бешенной скоростью , пока что мои расходы больше доходов , нарисованный курс доллара от ЦБ по 60р а продукты в магазе как при 100+
Посмотрим как будет дальше , в ноябре врываюсь обратно в з25 , надеюсь больше не будет спусков на нл10.
По традиции в последних числах месяца подбиваем итоги.
Октябрь 2022
Со всеми плюхами по кассе +810
Ещё катнул на Покер Доме около 40часов , с РБ вышло +40 баксов
Итого: +850
С учётом того как складывался месяц , неделю валялся с короной , поймал какую-то нереальную дизмораль , и только в конце месяца начало что-то получаться + лут джекпота я доволен.
Могло быть гораздо хуже.
БР продолжает улетать с бешенной скоростью , пока что мои расходы больше доходов , нарисованный курс доллара от ЦБ по 60р а продукты в магазе как при 100+
Посмотрим как будет дальше , в ноябре врываюсь обратно в з25 , надеюсь больше не будет спусков на нл10.
Всем ГЛ и до связи
Правильно ли я понимаю? По сути ты катаешь в минус (на нл10?), вывозя только за счет джекпотов, рейкбека и плюшек рума, и при этом собираешься врываться на з25?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.