Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
в какой папке pokerking хранит настройки и нотсы? в основной папке нет. после переустановки все остается, но папку так и не нашел.
Неделю не заходил в мобильное приложение Кинга, сегодня зашел - написано ACR poker. Был какой-то ребрендинг?)
На pokerking не сохраняется история раздач, клиент переустанавливал, запускал от администратора, менял папки, добавлял в исключения брандмауэра - не помогло.
Evgeny_Zahovaev, Шо Как))) Это другая комната сети WPN^ я на мобильных устройствах совсем не играю, но очень странно как такое произошло ) Либо это твой троллинг уровень 110 )))
У меня так, тоже что то резануло глаз, но не придал значения, это про это? Это скрины загрузки на телефоне
Может готовятся к тому чтобы ПК послать нах?
Evgeny_Zahovaev,
При загрзке покеркинг- АСR , с ленточкой по борьбе с раком. Скоро и турик благотворительный будет. Просто решили лого оставить.
"ins" @ 10.10.23На pokerking не сохраняется история раздач, клиент переустанавливал, запускал от администратора, менял папки, добавлял в исключения брандмауэра - не помогло.
Если реально не сохраняет не в дефолтную не в измненную при игре с выключенными трекерами, то это баг рума, были такие единичные случаи, нужно писать в поддержку, про трекеры строннии ни говорить не слова, в начале вам на автомате дадут инструкцию по переустановке, которую впринципе можно сделать, но скорее всего она не поможет, потом вас должны перевести в техническую поддержку, обычно потом пошаманив у себя история начинает сохраняться. Для тесто попробуйте поставить кинг на другой комп если есть возможность если и там не сохраняет 100% проблема на их стороне, но даже профиксив ее они скорее всего не признаются
Доброй ночи, не подскажите по сетке что за какой цвет в лобби отвечает? Я так понял цветные это с повышенными гарантиями, либо серийники. Белы обычные это ежедневные, а белые выделенные "жирным", тоже ежедневные, но с увеличенной гарантией (получается один за 1.10$ за гарантией 300$, другой не помеченный за 2.50$ с такой же гарантией).
Boby, спасибо! действительно, после долгих переписок с саппортом, отправили мой кейс в тех. отдел, где мне сбросили все настройки и ХХ заработала. При этом признали косяк со своей стороны)
У всех страну игрока не отображает после обновления?
purple_sock, да, такая же тема
АКР - висим?
artpro123, не могу зайти
прямо во время игры выскочило сообщение что клиент надо обновить я не обращая внимание ткул ОК всё нахуй закрылось начались качаться обновление
что за тупость
таже хрень, обновляемся, и то что в раздаче не важно. а я не ткал ОК, если что
а вот и нет!!! написано что можно! А по факту ХУЙ!
я поставил на вывод 20к мне через 3 дня их просто вернули
обратился в Джипси типа что за х-ня им неделю никто не ответил
после этого сам написал в поддержку еще через 3 дня ответили что максимум 10к за одну транзакцию!
А теперь подумайте если вы занесете турнир какой то поделитесь с румом на 4 %-)))
Ребята ну поверьте легче поменять скин, чем бороться с Покер Кинг они НЕПРОБИВАЕМЫЕ