PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    21,492
  • Просмотров
    1,991,021
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,802
1 368 369 370 371 1075
  • tigrtigrtigrrrr @ 8.9.2019
    LikeAA, ситуация после обновления вручную не исправилась. Все запущено от админа
    Ок, можешь тогда лог записать?
    Для этого:
    1. Включи Options / Logging / Active
    2. Перезапусти программу
    3. Открой один стол, играй, пока не встретится проблема
    4. Сделай скриншот стола (желательно всего стола целиком)
    5. Закрой программу, скинь мне скриншот и файлы PCaption.log + PCapiton.ini

У меня есть в планах переделать структуру определения игровой ситуации за столом, как я описывал выше. Если будет время, то постараюсь заняться этим на будущей неделе, возможно это позволит решить и твою проблему в том числе. Но полноценное решение займёт некоторое время (думаю, что для написания кода и полноценной его отладки нужна минимум неделя).
    Ответить Цитировать
    3349/9885
    + 0
  • Добрый день.
    Установил 888 caption, лицензию пока не покупал, хочу протестировать.
    Программа постоянно вылетает.Поработает 1 минуту и все. Ничего кроме стеков в ББ не настраивал. Можете подсказать было ли у кого? Если да, то как фиксить?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • LikeAA, У меня та же проблема, что и у tigrtigrtigrrrr, всё началось после обновления клиента и кэпшена. Стоит лейаут от джипситим. Если разберёшься, дай знать, пожалуйста.
    .
    А тут вместо рейз во столько раз показывает 6,7 бб.

Сообщение отредактировал Parkinson90 - 8.9.2019, 18:39
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • YMDie @ 8.9.2019
    Добрый день.
    Установил 888 caption, лицензию пока не покупал, хочу протестировать.
    Программа постоянно вылетает.Поработает 1 минуту и все. Ничего кроме стеков в ББ не настраивал. Можете подсказать было ли у кого? Если да, то как фиксить?
    Привет
    Если ты не активировал триал, то программа будет автоматически закрываться при обнаружении столов выше нл10 / турниров с БИ больше $3.
    Ответить Цитировать
    3350/9885
    + 1
  • Parkinson90 @ 8.9.2019
    LikeAA, У меня та же проблема, что и у tigrtigrtigrrrr, всё началось после обновления клиента и кэпшена. Стоит лейаут от джипситим. Если разберёшься, дай знать, пожалуйста.
    .
    А тут вместо рейз во столько раз показывает 6,7 бб.
    На первом хорошо бы лог посмотреть, чтобы понять, что там происходит. Но проблема очевидно есть, и тут нужно либо мне научиться её воспроизводить, либо понять удалённо, в чём там проблема.

А на втором проблем не вижу, скорее всего у тебя включена опция HUD / [actions] tag config / 3bets in bb
    Ответить Цитировать
    3351/9885
    + 0
  • LikeAA, привет, пожалуйста, добавь в хад количество столов в ситауте для 888Caption2, если не затруднит
    Столы в стопке и иногда разваливаются.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Можно ли настроить вывод на столы информации по турнирам: моя позиция (из оставшихся), место с которого начинается итм и (с размером выигрыша) и аналогично по Некст пейджампу? Если есть мануал по этим настройкам, то буду благодарен
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • kazaf @ 8.9.2019
    LikeAA, привет, пожалуйста, добавь в хад количество столов в ситауте для 888Caption2, если не затруднит
    Столы в стопке и иногда разваливаются.
    Привет, постараюсь.
    Ответить Цитировать
    3352/9885
    + 1
  • YMDie @ 9.9.2019
    Можно ли настроить вывод на столы информации по турнирам: моя позиция (из оставшихся), место с которого начинается итм и (с размером выигрыша) и аналогично по Некст пейджампу? Если есть мануал по этим настройкам, то буду благодарен
    Можно. Но когда задаёшь вопрос, желательно уточнять, к какой программе он относится, так ты быстрее сможешь получить ответ.
    Если кратко:
    888Caption
    PartyCaption
    StarsCaption
    Ответить Цитировать
    3353/9885
    + 1
  • Много проблем в работе PartyCaption.
    1) Я задал table highlight чтоб светился стол серым если я сделал фолд или pre-action. Иногда когда мне раздают карты и я могу участвовать в раздаче ложно срабатывает подсветка стола, как будто я сделал фолд или пре-экшн.
    2) Хад позиции в некоторых ситуациях работает некорректно.
    3) Меня не уводит в ситаут с fast-столов когда набралось заданное количество блайндов, хотя галка стоит.
    4) Не применяется лейаут [Notes] FilledNotes. Запускаю Кэпшн от имени администратора, затем Пати тоже от админа. Захожу в опции Пати, настройка темы стола. Применяю лейаут в Кэпшн. Закрываю Пати. Снова запускаю Пати от админа, но лейаут не применился. Несколько раз пробовал.
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 9.9.2019
    Много проблем в работе PartyCaption.
    1) Я задал table highlight чтоб светился стол серым если я сделал фолд или pre-action. Иногда когда мне раздают карты и я могу участвовать в раздаче ложно срабатывает подсветка стола, как будто я сделал фолд или пре-экшн.
    2) Хад позиции в некоторых ситуациях работает некорректно.
    3) Меня не уводит в ситаут с fast-столов когда набралось заданное количество блайндов, хотя галка стоит.
    4) Не применяется лейаут [Notes] FilledNotes. Запускаю Кэпшн от имени администратора, затем Пати тоже от админа. Захожу в опции Пати, настройка темы стола. Применяю лейаут в Кэпшн. Закрываю Пати. Снова запускаю Пати от админа, но лейаут не применился. Несколько раз пробовал.
    Я надеюсь у тебя v1.92b, потому что в предыдущая версия с актуальной версией клиента Пати работает некорректно. Если у тебя именно эта версия программы, то:
    1, 2) Не знаю, в чём причина этого, но возможно что это последствия последнего обновления клиента Пати - там были существенно переделаны некоторые вещи в клиенте. Для части из них мне удалось сделать фиксы, но некоторые проблемы, по всей видимости, решить обычными способами не получится. Сегодня я занялся написанием нового движка для получения данных со стола и надеюсь, что до конца недели смогу довести его до ума (тестовые версии возможно появятся раньше).
    3) Да, эта функция достоверно не работает из-за последних обновлений клиента.
    4) Ок посмотрю, но вроде там не должно никаких проблем с этим быть. В настройках рума дефолтная первая тема выбрана? Файлы именно в ней заменяются.
    Ответить Цитировать
    3354/9885
    + 0
  • LikeAA,

Спасибо, разобрался.
    Сообщение отредактировал YMDie - 9.9.2019, 16:57
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • LikeAA, подскажи пожалуйста если опция в патикепшен, менять цвет столов в разных дисциплинах???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LikeAA, Спасибо. всё отлично!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Доброго времени суток, пользуюсь starscaption на pokestars все работает отлично, подключил pokerstars.es
    - добавил ник(верифецировали)
    -вкл анг
    -запускаю все от админа
    -постоянно обновляю
    Не работает, в чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Trip_my_chips @ 9.9.2019
    LikeAA, подскажи пожалуйста если опция в патикепшен, менять цвет столов в разных дисциплинах???
    Нет, но для некоторых частных случаев ты можешь сделать подсветку стола при помощи Table highlight / Caption contains (там можно настроить подсветку в зависимости от заголовка стола).
    Ответить Цитировать
    3355/9885
    + 0
  • VV77757 @ 9.9.2019
    Доброго времени суток, пользуюсь starscaption на pokestars все работает отлично, подключил pokerstars.es
    - добавил ник(верифецировали)
    -вкл анг
    -запускаю все от админа
    -постоянно обновляю
    Не работает, в чем может быть причина?
    Аврора не включена случаем в настройках? (пункт 7 здесь)
    Ответить Цитировать
    3356/9885
    + 0
  • Скажите, в partycaption:
    1. опция timing - action timing, больше недоступна?
    2. в одном ролике видел, когда наводишь на худ действий оппонентов, открывался попап в котором были видны их сайзинги по улицам и время, по текущей, раздаче. В текущей версии это можно реализовать?
    3. часто сбрасываю играбельную руку, т .к. заканчивается таймбанк (имеется ввиду весь запас времени с дополнительным). Играю без звуков, т к невозможно в этом постоянном пиликанье играть. Можно ли как-то выделить рамкой тот стол где осталось, скажем, 5 сек запаса времени? Либо, можно ли в следующей версии как-то оставить только звук, когда осталось 5 сек, от доп времени?
    спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • HighLifePro @ 10.9.2019
    Скажите, в partycaption:
    1. опция timing - action timing, больше недоступна?
    2. в одном ролике видел, когда наводишь на худ действий оппонентов, открывался попап в котором были видны их сайзинги по улицам и время, по текущей, раздаче. В текущей версии это можно реализовать?
    3. часто сбрасываю играбельную руку, т .к. заканчивается таймбанк (имеется ввиду весь запас времени с дополнительным). Играю без звуков, т к невозможно в этом постоянном пиликанье играть. Можно ли как-то выделить рамкой тот стол где осталось, скажем, 5 сек запаса времени? Либо, можно ли в следующей версии как-то оставить только звук, когда осталось 5 сек, от доп времени?
    спасибо!
    1. Да, тайминги запретили.
    2. Можно, но без таймингов - HUD / Player panels / OnHover / Sizings
    3. Рамку по времени можно настроить в Table highlight. Звуков в программе нет.
    Ответить Цитировать
    3357/9885
    + 1
  • LikeAA, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 368 369 370 371 1075
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.