Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,642
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 367 368 369 370 523
  • Никакие ритуалы, придуманные и надуманные - не будут являться гарантией вашей счастливо семейной жизни - только любовь и взаимоуважение - начните с этого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/206
    + 6
  • kelaod @ 7.10.2015
    Никакие ритуалы, придуманные и надуманные - не будут являться гарантией вашей счастливо семейной жизни - только любовь и взаимоуважение - начните с этого!

Шикарный аргумент, Коля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3190/4547
    + 2
  • Кстати о кино: если, Колюня,не смотрел "Beautiful Mind" - очень рекомендую, а если смотрел, то там есть ещё один весомый аргумент (там как бы "красной нитью" в сюжете прописано, что такое настоящая любовь).
    То есть, это я к тому, что, если женщина тебя любит - она мирится с твоими недостатками и пороками, находя в объекте своей любви самое лучшее.
    Так пусть твоим самым большим недостатком в данном случае будет рациональный подход к религии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/206
    + 1
  • XyDou @ 7.10.2015
    Infusorium, кстати, один раз так получилось, хватило на 2 года.
    Я когда в Закарпатье уехал, услышал от знахаря такую вещь, что резкое "бросание" это шок и стресс для организма, нужно просто сокращать количество выкуренных сигарет в день, выходим плавно и навсегда (тут уже от воли зависит, у меня ее видно нехватка).

У знахаря не был, но курил лет 8-10, потом принял решение и резко бросил, продержался год, полтора и по пьянке развязался, причем все время когда не курил только про сигареты и думал (оч тяжело было), а второй заход решил делать по уму, спрыгивал в длинную, где-то 6-9 месяцев, сначала честно вывел среднее количество штук в день, перешел на лайт версию марльборо, потом на белый давидов ( он тогда был один из сам легких), а потом начал уменьшать количество шт в день, уменьшая периодом каждые семь десять дней, заканчивал покупкой по штучно, три штуки в день ( завтрак , обед, ужин ) и где то месяц две - утро\вечер, а потом в один день мне уже просто надоело ходить каждый день поштучно покупать ( а это важно, не иметь дома запасы) - и я бросил и уже 17 лет даже не вспоминаю....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 1
  • XyDou @ 7.10.2015
    Я же не могу наступить и переступить через желание девушки и ее родителя.

На самом деле все только между тобой и ей, а родители и их желания поверь еще не раз будут не совпадать с вашими. Но вопрос венчания очень серьезный и конечно важный для нее, это скорее вопрос твоего решения по ней ( если ты не уверен, то не в венчании дело, а в твоих чувствах к ней). И ты писал про будущих детей, естественно она хочет, чтоб дети были зачаты с благословения, а не в грехе. И сейчас чаще люди венчаются, чтоб благословили их союз, но при этом не расписываются в ЗАГСЕ.
    И все это конечно к подкаблучеству не имеет никакого отношения, ведь если так рассуждать, то факт женитьбы и есть факт начала подкаблучничества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Piraniaua @ 7.10.2015
    Но вопрос венчания очень серьезный и конечно важный для нее, это скорее вопрос твоего решения по ней

или конъюнктурный фактор.....

Piraniaua @ 7.10.2015
    И сейчас чаще люди венчаются

и процент разводов в разы больше, нежели в период "счастливого советского" периода, когда вопрос венчания не подымался по известным причинам

Piraniaua @ 7.10.2015
    чтоб дети были зачаты с благословения, а не в грехе

и, если так рассуждать, то дети всех невенчанных родителей, зачаты в грехе, так что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/206
    + 0
  • насчёт курения

бросил 4 года, ( потому что девушка попросила) и да ,
    Я не подкаблучник
    сам решил ) бросил резко, изза этого набрал вес, после того как не курил месяца 3-4 решил попробовать теорию про то что по пьяни закурив сново начнёшь. выкурил сигарету стало херово,после этого вот 4 года не курю
    мож ганжу раз в год !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/325
    + 1
  • кстати где обитает народ шарящий в железе есть пару вопросов или мож тут поможете ? )

если кто шарит подскажите норм машина или гавно за такие деньжища

Сообщение отредактировал hochunl5k - 8.10.2015, 6:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/325
    + 0
  • hochunl5k, есть ветка специальная где тебе ответят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/250
    + 0
  • Majkdern, и туда пихнул тот ешё спамер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/325
    + 0
  • Колян, скажы искренне. Что для любви никакие обряды не нужны. Я люблю вашу дочь, она любит меня. Я понимаю что вы верующие люди и я не хочу вас обидеть, но хотел бы что бы с моим мнением тоже считались. Ето никак не повлияет на наше щастливое будущее, по этому давайте лучше сконцентрируемся на самой свадьбе и зделаем так что бы действительно запомнилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 3
  • Piraniaua @ 7.10.2015
    если ты не уверен, то не в венчании дело, а в твоих чувствах к ней

Вот это спорный вопрос. Я не уверен, потому что я не уверен в венчании, а не в чувствах к ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3191/4547
    + 0
  • hochunl5k, если для покера и планируешь активно юзать нотекадди, то и7, 16гб оперативки и ссд обязательны, остальное шелуха...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • Колюнь, объясни им свою позицию также как ты это тут описал. А если тесть обидется, ну знаешь поговорка есть, "на обиженых воду возят". Пообижается да забудет. Ваша любовь ведь не разрушится из за такой мелочи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 2
  • dyshara @ 8.10.2015
    олюнь, объясни им свою позицию также как ты это тут описал.

Ну только без аргумента что ты покерист а значит грешник) Я уверен что больше половины батюшек в Украине бОльшие грешники чем ты)

А если по нормальному расскажешь тестю что религия это не твое и процесс венчания будет дискомфортен то возможно сработает.
    В любом случае молчать нельзя, потому что потом уже будет поздно и заставят еще "десятину" отдавать Попу на мерсе)

А вообще полностью поддерживаю твою позицию относительно венчания/крещения. 21 век на дворе а люди во всяких зевсов/джинов верят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • Колян, я со своей не венчался. Что бы ты понимал, когда я просил руки у её родителей я не был даже хрещенным и они это знали. И все ок же, главное как вы друг к другу относитесь. Все эти обряды, за которые мы платим ещё и деньги, несут ли они реально такую значимость сейчас? я думаю что ответ отрицательный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/250
    + 2
  • BorisBurda @ 8.10.2015
    А если по нормальному расскажешь тестю что религия это не твое и процесс венчания будет дискомфортен то возможно сработает.

Там такой набожный человек, что я боюсь если скажу что религия не мое, то стану врагом номер один. Это меня и пугает. Вроде в православии никогда насильно никто не тянул, с целью приобщения к церкви? Или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3192/4547
    + 0
  • XyDou @ 8.10.2015
    Или я ошибаюсь?

проблема сейчас в том, что это уже совсем не то православие в которое они якобы "верят"

Сейчас там сплошная коррупция и прочая хрень. Говорю про Украину в целом. По-моему это не их дело, не им с тобой жить, а твоей девушке, имхо. Я бы не шел на поводу, а выстаивал свою точку зрения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/250
    + 4
  • п.с повенчаться можно позже. Когда вы захотите, хоть через 10лет. Это не обязательно делать в день свадьбы и блабла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/250
    + 6
  • XyDou @ 8.10.2015
    Там такой набожный человек,

Ну тогда хз, из моего опыта общения с такими людьми ничего хорошего я не вынес. Если там у тестя православие головного мозга то может и придется во изюбежания конфликта пойти к бородачам в платьях, но на условии что тесть сам все организует и никаких церковных обрядов больше не проводите.

Сам не так давно был на венчании у друзей. Такая херь... Держишь какую-то корону штопаную над головой жениха и невесты.
    Батюшка тычет людям в лицо крестом и говорит что нужно целовать... брызгает водой... Короче как будто в африканское племя попал на какой-то обряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
1 367 368 369 370 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.