Выбор компьютера (PC).

423
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    18,440
  • Просмотров
    2,184,279
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +18,612
1 367 368 369 370 923
  • kemg, вот это уже похоже на ответ, достойный модератора. Надеюсь в будущем будете придерживаться такого стиля общения.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Привет.
    Подскажите, пожалуйста, младшему брату нужен комп для игр. Чтобы можно было играть во всякие ГТА5(не обязательно на максимальных настройках, но и без лагов) и т.д. Бюджет не очень большой до 40к где-то.
    Вот, что он навыбирал:
    Процессор:intel core i5 4460.
    Куллер:Deepcool gammaxx 300
    Mатеринская плата:ASUS B85M-G
    Видеокарта:Gigabyte GTX750TI
    Опер. память:Kingston HX316C10FЖB/8gb
    Жесткий диск:Seagate ST1000DM003
    Блок питания:Aerocool VX-500.

Строго не судите, он совсем в этом не разбирается. Поэтому укажите на косяки, или же вообще можно смело перелопачивать всю сборку.
    Также здесь не хватает ССД диска. ну и корпуса. Если есть какие-то советы и по этим пунктам - буду рад.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Met карту лучше по мощнее, например 950ку
    Сообщение отредактировал kemg - 24.7.2016, 21:13
    Ответить Цитировать
    97/667
    + 1
  • помогите собрать системник(без моника и перефирии)для покера и хм2 .и мин для игр.бюджет 400-450 $спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Доброго времени суток. Планирую в скором будущем обновить комп.

Вопрос по железу и NoteCaddy. Меня интересует высокая скорость просчета статов в NoteCaddy.

1)Процессор.
    Вижу пишите, что NoteCaddy любит кол-во ядер? И в последних сборках, как раз совет обратить внимание на 6-ти ядерные процы Intel (5820K).
    Какие хар-ки процессора влияют на работу NoteCaddy?
    Кто что думает по поводу проца от AMD, например AMD FX-8350(8 физических ядер), или др модели из этой линейки. Есть у кого опыт использования?

2) ОЗУ.
    Тактовая частота. Объем.
    Сколько и почему?

3) С жестким диском понятно более менее. Берем хороший SSD и объем под свои потребности.

Если есть ссылки на посты с ответами, то буду благодарен!
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день. Собирал тут комп, благодяра советам старожил темы. Сейчас играю несколько румов, используя TableTamer, HM, возможно захочу подключить еще несколько программ. Собственно текущая конфигурация:

Intel Core i7-3770K CPU @ 3.5 GHz
    Ram 16GB

Хотелось бы существенно прокачать данную конфигурацию. Посоветуйте что-нибудь помощнее, чтобы все летало.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • а что из перечисленного может не летать на такой конфигурации?
    Ответить Цитировать
    98/667
    + 4
  • igorjan @ 25.7.2016
    помогите собрать системник(без моника и перефирии)для покера и хм2 .и мин для игр.бюджет 400-450 $спасибо

Пиши где запчасти покупать собираешься , на вскидку сильно не разгонишься...

i3 - 1150-1151 сокет от 110$
    бюджетная мать H81-H110 от 50$
    Оператива 2х4гб 40$
    Видеокарта 750Ти 120$
    ссд 120-250гиг от 50$
    HDD 500-1тб 50$
    БП- до 500вт 40$
    корпус любой 20$
    ИТОГО 480$
    Цены взяты с белорусского сайта ) (онлайнер бай)

Так же, ты можешь жесткий диск взять потом, дабы пролезть в бюджет.
    Ответить Цитировать
    99/667
    + 1
  • Del
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • yenom,

kemg @ 27.1.2016
    Gol77,

В 3к (по курсу 75р за $1) можно уложить 8-ядерник- это +50к к цене, память сразу 128гб ставить?
    Если с процем перегиб, то тогда берём 5820К.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • yenom,
    kemg @ 1.2.2016
    Oryema,
    Ясно.
    На вскидку под спойлером, где 2+ позиции это для выбора.

Видеокарту можешь со старого компа взять, а старый может на встроенном работать.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Прошу помощи. Нужен конфиг чисто для покера. 2-3 рума, 10-12 столов, ХМ, Flopzilla, Icmizer. Бюджет очень ограничен 500$(12.500 грн) макс, лучше дешевле.

1) Бюджет- 500 макс, хотелось бы обойтись без видео карты.
    2) Монитор 1 27" 2560Х1440 все разьёмы/интерфейсы есть
    3) ХМ, Flopzilla, Icmizer (возможно в будущем CREV)
    4) Нет совсем
    5) Думаю ssd необходим. По размеру минимальный для моих задач и чтобы влезть в бюджет. На компе особо ничего хранить не собираюсь.
    6) Киев любой интернет магазин из топ-10 чисто для конфига. Чтобы было подешевле могу уже конкретный конфиг и в оффе поискать. http://rozetka.com.ua/ https://repka.ua/ http://www.deshevle-net.com.ua/ http://www.moyo.ua/ http://www.itbox.ua/
    7) Не знаю. Хотелось бы получить макс производительность в моём бюджете.
    8) Нет. Не очень шумело чтобы.

надеюсь на оперативную помощь.

P/S есть ли возможность без потери производительности и сильного удорожания собрать это в мини-корпусе, для транспортабельности или лучше вообще с этим не заморачиваться?
    Сообщение отредактировал Parazzit - 31.7.2016, 2:44
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Parazzit hi
    на розетке получилось примерно так:

БП до 500ватт
    ну и корпус какой нибудь
    Ответить Цитировать
    100/667
    + 0
  • Asus B85M-G без DP. Для 27" 2560*1440 желательно, хотя конечно и по HDMI будет работать, но не так стабильно. Вобщем материнка Asus B85M-Е пойдет, немного дороже.

Parazzit, есть вариант Asus B85M-Е + Intel Core i5-4670К (б/у, состояние идеальное, на гарантии). Подберем все остальное, вариант Нивейки вполне приличный для такого бюджета. Если интересует пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • Привет! Прошу подсказать конфигурацию компа для работы/немного игр:

1) 30-35 000 рублей.
    2) 24" 1920x1200, HDMI, монитор свой.
    3) HM2/ПТ4, 1 рум
    4) Хотел бы играть иногда в такие как Overwatch, Dota 2, WoW, желательно средние-высокие настройки.
    5) ССД 250ГБ будет достаточно(больше-лучше).
    6) Москва.
    7) Нет
    8) Цвет - черный, остальное не особо важно.
    9) Лучше, чтобы шел в комплекте, Win10
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Rasorbet хай, конфиг Met-a вверху страницы подойдет,
    только поменять проц на боксовый проц - i3
    и убрать HDD.
    Если напишешь магаз , можно попробовать подобрать цена/качество : память и ссд )
    Ответить Цитировать
    101/667
    + 0
  • http://www.evopc.ru/product/evopc-k3-gaming

Думаю взять этот комп. Только увеличить ssd до 512 и озу до 32. Подскажите нормальный ли это в целом конфиг и не сильно ли конская переплата за их сборку. По ряду причин сам колхозить не хочу, нужно что то готовое.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • VeA @ 31.7.2016
    и не сильно ли конская переплата за их сборку.

~треть по московским ценам.

VeA @ 31.7.2016
    По ряду причин сам колхозить не хочу, нужно что то готовое.

Прогресс не стоит на месте- во многих магазинах можно выбрать комплектующие и заказать сборку, а также установку винды. ( по твоей ссылки комп без винды)
    Ответить Цитировать
    473/972
    + 0
  • VeA @ 31.7.2016
    http://www.evopc.ru/product/evopc-k3-gaming

Думаю взять этот комп. Только увеличить ssd до 512 и озу до 32. Подскажите нормальный ли это в целом конфиг и не сильно ли конская переплата за их сборку. По ряду причин сам колхозить не хочу, нужно что то готовое.

Мне кажется было б намного проще набросать свое видение компа и тогда чтото толковое посоветовали б. А найти магазин который с комплектухи сделает готовый продукт дело не хитрое.

Понятно что цена тут дело второстепенное, но вот начинку можна повеселее подобрать в такой ценовой категории)
    Сообщение отредактировал AlexaUA - 1.8.2016, 10:15
    Ответить Цитировать
    45/110
    + 1
  • Спасибо, на счёт объёма переплаты примерно понял.

Ну давайте тогда попробуем сравнить, что получится. Покупать буду в Томске, желательно местный магазин. Так как ещё один из потенциальных плюсов самостоятельной сборки - возможность гарантийного ремонта.

Нужен компьютер для:
    1. Игры в покер на 2-3 full hd мониторах 5-7 румов, до 20 столов + весь сопутствующий покерный софт. Сейчас во время расчётов в piosolver комп тормозит так, что делать за ним что либо вообще не возможно.
    2. Игры overwatch, warthunder. Хотя в целом играю мало, так что как компьютер будет себя проявлять в играх не принципиально.

Так же нужен бесперебойник, так как бывают скачки напряжения.
    Как будет выглядеть системник значение не имеет. У меня его даже не видно. Лежит он на боку, если это имеет значение.
    Ещё из пожеланий: хотелось бы что бы аккуратненько собрано всё это дело было, основная причина по которой я смотрю в сторону готовых вариантов.

Со старого компа можно снять:
    1. ssd (какой то samsung) на 256gb - этого мне абсолютно достаточно для покерного софта, базы постгрес и прочего. Так что ещё одного ссд схожего объема под винду будет более чем достаточно.
    2. Есть 2 планки озу по 8гб. Не знаю устарели ли они. Покупались года 3 назад, в общем явно не DDR4, так что наверно да.

Уложится хотелось бы в 130-150к.

Заранее большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 367 368 369 370 923
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.