Помогите пожалуста. Стал, в место плюса в Net won и в винрейте показывает все с минусом. Перезапускал хм несколько раз и менял игроков, ничего не помогает( Играю кеш
Приветствую ! Проблема такая играю в снг за столом набираются на опов кол-во рук, но потом за каким либо столом хм2 прекращает их считывать и руки не прибавляются пока я не нажму на хм stop hud и start hud после чего руки прибавляются причём было на опа 29 стало 58 в чём проблема подскажите?
Gavs, что тут советовать, читат фаг на первой странице и проверить все настройки от начала до конца не поможет создать новую базу, или в обратном порядке
можно конечно настроить по тимвьюверу при наличии лицензии или оф. триала, но как говорится время-деньги поэтому смотри выше!
Я поступил радикально, все файлы старые перезаписал на новую версию в Program Files и AppData. и все мои старые настройки восстановились. И вроде пока глюков не было замечено.
Могу ли я как-то посмотреть, которые пишу на игроков? Имею ввиду есть ли какой-то файлик, где их можно отдельно посмотреть, а не только за столами? Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.