Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars — информация и ответы на вопросы

872
Статистика
Статистика
872
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    19,351
  • Просмотров
    4,472,708
  • Подписок
    872
  • Карма автора
    +7,136

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 367 368 369 370 968
  • Only @ 31.1.2021
    vvate1, Нет никакого нарушения, ты запускаешь программу клиента, она не запрещена. А ярлыки или ссылки на файл каждый может любые себе ставить. Если программа устареет и не сможет работать, то тебя предупредит сама программа. Тогда и обновишь. К тому времени и аврору допилят.

К тому времени ещё одну "Аврору" придумают)
    Давно уже каждое обновление вызывает новую потребность к привыканию к клиенту.
    Ответить Цитировать
    181/222
    + 1
  • PROGLOT1989, Вообще не понимаю,как так обновлять можно,а главное зачем,когда все было идеально.Старзы всегда были лучшими(как минимум в плане софта),в моем понимании они достигли "равновесия Нэша" в плане графики.
    И тут на тебе.Такое чувство,что на пати каком-нибудь играю(пати хоть за рейкбек терпеть можно).Без старскепшена это вообще не годится,кровь из глаз идет.
    Хорошо,что хоть через танцы можно на старом движке поиграть еще..
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vvate1,

У меня дежавю, то же самое говорили при переходе с 6й версии старзов на 7ю
    Ответить Цитировать
    33/240
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Boby, Видимо я не достаточно олдскульный игрок))
    Тогда буду надеяться на лучшее)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vvate1 @ 31.1.2021
    Boby, Видимо я не достаточно олдскульный игрок))
    Тогда буду надеяться на лучшее)

Не надо быть стариком, все всегда говорят что раньше было лучше и обнова на изменение клиента не приветствовалась. Всякие мелкие дополнения шли в плюс, а замена клиента только отрицательно.
    Ответить Цитировать
    182/222
    + 2
  • ребят а где в старс кэпшене полные карты поставить
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Haisenberg, вкладка layout editor,там в правом нижнем углу галочка fullface cards(работает только на авроре)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста выскочило сегодня вот такое сообщение:

Дело в том, что я ничего не менял ни вчера, ни сегодня. Вопрос: что это такое, и куда нажимать, на сохранить или оставить?
    Буду при много благодарен, за любую помощь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здравствуйте! Подскажите, как сделать депозит через Skrill? Если депозит не для игровых целей, то не могу пополнить Stars. Через Neteller тоже не получается, вообще не могу на него закинуть. "К сожалению, карты данной системы недоступны в вашей стране"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vvate1, Стэк не видно с полными картами так всё тормознуто работает на Авроре может быть я не правильно перешёл на Аврору
    может есть способ как на старом движке поставить карты полные , но нотсы на Авроре поправили
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • White_B @ 1.2.2021
    Здравствуйте! Подскажите, как сделать депозит через Skrill? Если депозит не для игровых целей, то не могу пополнить Stars. Через Neteller тоже не получается, вообще не могу на него закинуть. "К сожалению, карты данной системы недоступны в вашей стране"

Наверное, лучший способ в данной ситуации - обмен. Тебе кто-то переводит на счет Скрилл игровые деньги, а ты переводишь эквивалентную сумму +% на счет Старз или еще куда-нибудь, как договоритесь.
    Ответить Цитировать
    35/176
    + 1
  • White_B @ 1.2.2021
    Здравствуйте! Подскажите, как сделать депозит через Skrill? Если депозит не для игровых целей, то не могу пополнить Stars. Через Neteller тоже не получается, вообще не могу на него закинуть. "К сожалению, карты данной системы недоступны в вашей стране"

Я решил эту проблему депозитом на скрилл $12 через телефон, метод пополнения BOKU ты его увидишь в личном кабинете скрилла. в итоге на скрилле получилось что-то около $10,72 (игровых денег). десятку загнал на старзы, через пару часов вывел больше 200, а уже деньги на скрилле выводил на рублевую карту через местных менял. и так и продолжаю выводить потихоньку.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Haisenberg, Все работает,только что скрины сделал.А по поводу лагов,попробуй в настройках графики поставить максимальное качество.
    По поводу полных карт на старом движке-скорее всего это уже не возможно:(

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Красногорец @ 1.2.2021
    Подскажите, пожалуйста выскочило сегодня вот такое сообщение:

Дело в том, что я ничего не менял ни вчера, ни сегодня. Вопрос: что это такое, и куда нажимать, на сохранить или оставить?
    Буду при много благодарен, за любую помощь.

может просто файл настроек попортился, может антивирус, может что с диском, да что угодно. Нажми на сохранить, перезапустись и проверь основные настройки, но так как ты на русском думаю у тебя даже сохранений историй не настроено
    Ответить Цитировать
    34/240
    + 0
  • vvate1, да я поставил на кэпшене жесть как выглядит стэк на карты залез или карты закрывают стэк , а есть настройи шрифтов как у Лорема в кэпшене
    и вообще как их настраивать
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • fox1010 @ 1.2.2021
    Я решил эту проблему депозитом на скрилл $12 через телефон, ... а уже деньги на скрилле выводил на рублевую карту через местных менял. и так и продолжаю выводить потихоньку.

А давно пробовал? Сейчас там такое:
    "Суммы операций по пополнению счета через Boku будут отражены в счетах за услуги, предоставляемые мобильными операторами и возврату не подлежат. Примечание: Средства, пополненные с помощью Boku, могут быть использованы только для переводов торговцам Skrill и недоступны для любых других типов платежей."

То есть в любом случае придется обращаться к менялам? А если в банке заказать карту Visa и с нее уже через Neteller - Skrill - PS?
    Примечательно, что мне удалось дважды сделать депозит с карты Сбера. Но вот обратно выводить на нее нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • White_B @ 1.2.2021
    А давно пробовал? Сейчас там такое:
    "Суммы операций по пополнению счета через Boku будут отражены в счетах за услуги, предоставляемые мобильными операторами и возврату не подлежат. Примечание: Средства, пополненные с помощью Boku, могут быть использованы только для переводов торговцам Skrill и недоступны для любых других типов платежей."

То есть в любом случае придется обращаться к менялам? А если в банке заказать карту Visa и с нее уже через Neteller - Skrill - PS?
    Примечательно, что мне удалось дважды сделать депозит с карты Сбера. Но вот обратно выводить на нее нельзя.

делал перевод с Boku неделю назад, предупреждение такое же было, все нормально, для наших нужд все подходит.
    связка карта-нетеллер-скрилл-рум-скрилл не работает, об этом уже раз 50 написали на каждой странице соответствующей ветки на этом форуме и на соседнем (стратегии)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • vvate1, Спасибо разобрался в кэпшене ,со шрифтами сделал как в старом клиенте, на максимум графику поставил перестала лагать аврора а полные карты чтоб на стэк не залазили помоему Лэем лечатся благо у меня пару штук есть и карты тоже . Чтоб отсохли руки у этих мододелов Аврорщиков приходится самим допиливать и то так себе получается
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • White_B @ 1.2.2021
    " ... использованы только для переводов торговцам Skrill и недоступны для любых других типов платежей"

Дело в том, что на скрилловском жаргоне все сайты, на которые ты (теоретически) можешь переводить деньги - это так называемые торговцы. Торговцы азартными играми в Интернете, например. Это у них торговцы. Торговцы.
    (Если что, это я только по поводу терминологии. У них так и написано - если [получает деньги через Скрилл] просто сайт с какими-то неазартными услугами или товарами, то этот сайт - "торговцы". А если это сайт с играми на деньги, то такой сайт называется "торговцы азартными играми". И причём и те и другие вместе - это "торговцы". А что касается собственно практической стороны такого метода пополнения - то, видимо, так и есть, как пишет в вышестоящем сообщении пользователь fox1010).
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Добрый времени всем! Очень сильная проблема, уже 3 недели не могу войти в poker stars. Суть проблемы в том, что мне на электронную почту приходит пин-код, но когда я его ввожу для входа, PS пишет, что он неверный. И тишина... Никто не решает мою проблему, обратной связи нет, что делать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 367 368 369 370 968
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.