Блеа и прям в каждом боже турнире вот такая хуита нелепая, ну не бывает же такого, ну постанова же, ну пзда ну нереально блять
ну жесть какаято, завязывай) конечно если это не по фану и деньги не имеют значения
NedoeZzhalo, когда играешь против румовских ботов, то обычно в лучшем случае твои выигрышные раздачи идут 1 к 4. думай, анализируй и используй максимально свои мизерные шансы. видишь не играет JJ или Ax, так и не играй их в дальнейшем. главное не делай шаблонных действий. заработанные билеты реализуй чем быстрее, тем лучше. это так, в двух словах, даже мне уже стало жалко твоих денег, удачи.
jordjik14, jordjik14, я не верю в ботов рума я верю что выйгрыш пытаются размазать для того чтобы Рейк поднять и не потерять часть игроков которые плохо играют
может правда, что-то с аккаунтами, открываю с утра старзы на полчасика поиграть, и ничего нового, одна и таже песня
jordjik14, jordjik14, я не верю в ботов рума я верю что выйгрыш пытаются размазать для того чтобы Рейк поднять и не потерять часть игроков которые плохо играют
возможно и так, тут у меня бразилец с впип65/35
сама по себе такая разадча ничего особенного, но ежедневно ряд таких раздач не дает подняться, просто абстрагироваться от эмоций тоже не получается
Блин не очень шарю в форуме, где можно найти типа помощь в выводе средств, ну типа я переведу внутри Рума, а мне там на карту и т.д. подскажите плз
NedoeZzhalo, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
сыграл так в турнире, это прямо самое начало, из-за жуткого тильта, потому что все мтт всё мимо всё по бороде
ну такое, ну полгода без призов, ну хоть чутка
profit77788 @ 08.04.21Ну, поздравляю!! Теперь есть на что играть и что проигрывать )) Шутка, лучше выигрывать, конечно))
пусть твой БР растёт в геометрической прогрессии!!
Ну спасибо, ну большое)) вообще результат был бы лучше, два раза я пока думал, две норм руки ушли в пас, таймбанк убился при дисконнекте Ая это проморгал, которые меня удвоили бы, один раз вместо алын нажал фолд, я уже просто спал на клавиатуре. Даже турбо МТТ тяжело играть
Grivinik @ 05.04.21jordjik14, jordjik14, я не верю в ботов рума я верю что выйгрыш пытаются размазать для того чтобы Рейк поднять и не потерять часть игроков которые плохо играют
румовские боты это в основном в мтт, а в кеше сама комп.прога (ГСЧ) "размазывает" твой выигрыш и перемалывает его в рейк. раньше как-то терпимо было играть в мтт. перед финальным столом румовские боты переливали свой стек или рейкомесам, или глубоко минусовым игрокам, и хоть за финальным столом можно было насладится игрой. сейчас уже этого нет. хочешь понаблюдать за румовскими ботами, зайди в любой фрих хотя бы на 888. найди весь стол вне игры, кроме одного игрока, и проследи за ним до конца, используй шаркскоп. если парень сообразительный, сам все поймешь.
jordjik14, ужасная история, очень всё печально
Купил успокоительные. Работают! Даже играть не хочу =)
мы делили апельсин
Блеа и прям в каждом боже турнире вот такая хуита нелепая, ну не бывает же такого, ну постанова же, ну пзда ну нереально блять