Хоткея нет, но это можно сделать при помощи опции HUD / Player panels / OnClick / Copy to clipboard
Slavunho @ 6.9.2019Интересно.
Он сам по себе в случайные моменты времени уползать начинает либо исчезает вообше
Только использую первую вкладку тейбл менеджера, вторую нет и дополнительных програм по столам не использую, во время старзов открыты только хм2 и кепшн
liqnitroden @ 7.9.2019Ок я подумаю над этим.
Привет. Очень хотелось бы в StarsCaption следующую функцию:
В Table Highlight добавить ещё один параметр к каждому правилу - галочку "Может совмещаться с вышестоящими правилами." Чтобы стол одновременно мог взять заливку из одного правила, а рамку из другого.
Допустим, я выделил какой-то тип турниров цветом (заливкой). Но когда мой ход, я сделал рамку на стол. И таким образом, когда стол выделяется рамкой, теряется заливка. А мне она нужна, чтобы когда я делаю ход, знать что это тот турнир, а не обычный мтт.
Ну и аналогично, чтобы нижестоящая рамка могла совмещаться с вышестоящей заливкой. Понятно, что если в обоих правилах будет рамка или в обоих заливка - тогда вышестоящий заместит его. Но рамку-то с заливкой вполне можно совместить.
Альтернативно, можно реализовать через составление двойных правил - if (правило 1) and (правило 2) then параметры заливки и рамки. Но так мне кажется сложнее в использовании.
LikeAA @ 7.9.2019
Нет, хотя теоретически через Table manager 2 можно попробовать настроить, вероятно.
В этом есть какой-то смысл?
asdfzxcv @ 7.9.2019Ок попробуй через Table manager 2 настроить. В принципе, там можно попробовать это настроить даже если ты его не используешь для расстановки столов - можно добавить только один тип стола, соответствующий критериям для окна байина, и сделать для него слот.
с ограничением в 4 стола пришлось отключить авто бай ин что бы успевать менять столы. проблема в том, что окно байина появляется поверх стола и это окно приходиться двигать руками что бы посмотреть стол. в меджик сите, вроде как, можно было задать место, потому и спросил.
Wild_Mouse01 @ 7.9.2019Привет
Привет. Не показывается хад в 888 кепшн на обычных кеш столах и в снапе. Вначале появляется на секунду и пропадает. Как пофиксить? Спасибо.