Один я что ли просто сказал, что не буду больше курить сигареты и со следующего дня не курил? Ничего сложного (курил с 14 лет, кстати). Уже два с половиной года прошло как бросил. Первое время, конечно, тянуло во время пьянок, но потом как-то само собой прошло.
Смешно, когда народ в 18 начинает уже бросать пить и курить. А тут хотят ещё продажу алкоголя с 21 года сделать. Ну как хотят, предложение было.
Infusorium @ 7.10.2015 Один я что ли просто сказал, что не буду больше курить сигареты и со следующего дня не курил? Ничего сложного (курил с 14 лет, кстати). Уже два с половиной года прошло как бросил. Первое время, конечно, тянуло во время пьянок, но потом как-то само собой прошло.
Смешно, когда народ в 18 начинает уже бросать пить и курить. А тут хотят ещё продажу алкоголя с 21 года сделать. Ну как хотят, предложение было.
Вот уважаю я таких людей. Захотел - сделал, красава
Infusorium, кстати, один раз так получилось, хватило на 2 года. Я когда в Закарпатье уехал, услышал от знахаря такую вещь, что резкое "бросание" это шок и стресс для организма, нужно просто сокращать количество выкуренных сигарет в день, выходим плавно и навсегда (тут уже от воли зависит, у меня ее видно нехватка).
Еще одна позитивная плюшка http://homemoney.ua, скачал на свой HTC приложение, по пути из центра домой вбил расходы без интернета, приехал домой, словил интернет и все кликом синхронизировал (как в браузерной версии так и в приложении), удобно же?
XyDou @ 7.10.2015 кстати, один раз так получилось, хватило на 2 года
один раз получилось, и второй получится. тоже в первый раз 2 года не курил, потом так сложились обстоятельства, что практически невозможно было не начать. сейчас вот уже 1,5 года как опять не курю, карра не читал, просто выбирал удобную для этого дату, и переставал курить. правда очень сложно не набрать несколько лишних кило в первые месяц-два.
XyDou @ 7.10.2015 Еще одна позитивная плюшка http://homemoney.ua, скачал на свой HTC приложение, по пути из центра домой вбил расходы без интернета, приехал домой, словил интернет и все кликом синхронизировал (как в браузерной версии так и в приложении), удобно же?
XyDou, круто :)) Я даже не заметил! А нам на днях в школе сказали на 888 не играть, а на лотосе играть, потому что 888 не партнерский рум, а лотос партнерский
Очень понравился, советую! Фильм затрагивающий события 1914-1918 годов (в рамках 1917-1918 - греко-турецкой войны).
Я давно слышал про лютую ненависть греков к туркам, слышал что враждовали, но никогда не знал что по сути их "столкновения" длились на протяжении 153 лет.
кликабельно:
И я пришел к такому выводу: внешне практически все представители средиземноморской расы
кликабельно:
друг от друга не отличаются (скорее это какие-то незначительные общие отличия - чуть длиннее нос, чуть меньше уши и.т.д.). Даже больше скажу, вполне может быть что вся средиземноморская раса произошла от одного папы и мамы. Именно из-за различия вероисповеданий эти народы вырезали целые поколения друг друга. А все почему? Потому что какому-то одному долбоебу пришло на ум написать книжечку по правилам которой нужно жить, одним в алгоритме прописали "подставлять левую щеку, когда бьют по правой", другим прописали "джихад", третьим еще какую-то хрень. Самое печальное, что книженции то по своей сути не отличаются, за исключением изменений в алгоритме в этих самых правилах.
Не хотел обидеть чувства верующих, если такие конечно есть среди игроков в покер. Секундный всплеск эмоций. ____________________________________________________________________________________________________________________
Сейчас в реальной жизни сталкиваюсь с проблемой. Родители девушки (отец), хочет чтобы мы венчались, она естественно тоже придерживается такой же точки зрения. Мне же это не очень, мягко говоря нравится, я в церковь не хожу, хотя и крещеный. Учитывая мой род деятельности, то в глазах церковных служителей я вообще прогнивший грешник. Еще и процедура перед венчанием, нужно ходить причащаться, исповедаться и прочее... Нахуя мне это? Уверен что и детей моих будут подталкивать к воскресным походам в церковь на службы. А я например за то чтобы это все делалось в осознанном возрасте, мало ли, может мой ребенок вообще не захочет принимать никакую веру, но в неосознанном возрасте его уже крестили, или может вообще захочет сам принять ислам или буддизм или еще что-то там.
Вопрос, как в этой ситуации "выйти сухим из воды", при этом никого не обидев?
Сумбурный пост конечно, надеюсь что хоть кто-то разглядит в нем логику
Извини, бро, но отвечу резко, но искренне! (хотя опять же, тот случай, когда любой совет - ответ и т.д. не истина в последне инстанции, а вариант для рассмотрения) Кто бы там на чём не настаивал, решать должен ты, нужно поставить себя изначально, потом поздно будет. Итак, решать должен ты - на том простом основании, что ты - мужчина, и мягко так отсылаешь тестя к просмотру фильма "Москва слезам не верит"
kelaod @ 7.10.2015 Извини, бро, но отвечу резко, но искренне! (хотя опять же, тот случай, когда любой совет - ответ и т.д. не истина в последне инстанции, а вариант для рассмотрения) Кто бы там на чём не настаивал, решать должен ты, нужно поставить себя изначально, потом поздно будет. Итак, решать должен ты - на том простом основании, что ты - мужчина, и мягко так отсылаешь тестя к просмотру фильма "Москва слезам не верит"
Так в том то и дело, Коль, что я никак и никоим образом в будущем не планирую зависеть от будущего тестя. Тут вопрос, как не обидеть человека, при этом четко дав понять что мне это нахуй не надо не интересно.
От того что я скажу что я мужчина и я решаю, ничего не изменится. Я же не могу наступить и переступить через желание девушки и ее родителя.
А Куриленко хороша няша, да? Она мне ещ в Обливионе понравилась. Ну, и Рассел стал раскрываться, как режиссёр, молодец дядька. По поводу дать понять и не обидеть: они что ортодоксы? Можно просто изложить свою позицию и отношение, приведи пару скринов с прайсами на услуги церкви по "развенчанию" и "отпеванию самоубийц" (они тут в разделе "Немножко юморка" присутствуют), это конечно крайний случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.