PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    21,506
  • Просмотров
    1,992,399
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 366 367 368 369 1076
  • bringes @ 5.9.2019
    Ребят, при включенном 888капшен хочу подключить старскапшон (все мы знаем, что пора мультирумить) так вот, вырубается сразу 888капшен и перестаёт работать, как пофиксить??
    Для начала проверь, что все используемые программы настроены на запуск от админа (как минимум кепшены и покер клиенты), как описано здесь.
    Если это не поможет, то опиши симптомы подробнее.
    Ответить Цитировать
    3328/9890
    + 0
  • Reg_F1shovsky @ 5.9.2019
    LikeAA, можно ли в 888caption и starscaption в websearch указать такие критерии для поиска на шарке: игры МТТ, последние 365 дней, все сети, бай ин от 1уе? Куда кликать не пойму*
    Думаю что можно, но это больше к шарку отношение имеет, чем к StarsCaption. Ты можешь попробовать вручную задать на сайте все нужные тебе фильтры, потом скопировать адресную строку из браузера и заменить реальное имя игрока там на [SCREENNAME]

В принципе программа ничего про шарк не знает, она просто умеет открывать страницу с заданным адресом в браузере, заменяя там [SCREENNAME] на реальное имя игрока. Поэтому все манипуляции по настройке ты можешь делать только в этой самой адресной строкой - а как её формирует сайт, ты можешь попытаться выяснить сам, включая на этом сайте разные фильтры и наблюдая, как меняется url.
    Ответить Цитировать
    3329/9890
    + 0
  • Reg_F1shovsky @ 5.9.2019
    И какова вероятность что ты добавишь функцию автозума для хада?
    Ты имеешь в виду автоматическое масштабирование шрифтов в ХАДе в зависимости от размера стола или что?
    Если это, то вероятность этого не очень велика, по крайней мере в ближайшем будущем. Используемый мной движок для отрисовки ХАДа не позволяет делать подобные вещи каким-то простым способом, поэтому всю реализацию нужно делать вручную. У меня есть планы исследовать этот вопрос, но когда я смогу этим заняться, не знаю.
    Ответить Цитировать
    3330/9890
    + 0
  • HighLifePro @ 5.9.2019
    Подскажите братья, колесом мыши меня префлоп ставку. Она на кнопке бета и на столе округляется до целых бб. Хотя в бет боксе она меняется как и задано с шагом в 0.5бб. Даже если во вкладке Hud- BB decimals поставить 2, все равно, так?? Может дело в SameLayout?
    За округление при переводе в бб отвечает опция Convert chips / bb decimals (одноимённая опция на вкладке HUD влияет только на значения в ХАДе).
    А на округление значений в бб бетбоксе вообще никакие опции не влияют.
    Ответить Цитировать
    3331/9890
    + 1
  • tigrtigrtigrrrr @ 6.9.2019
    Доброе утро. На патипокере неверно отображаются сайзинги во вкладке actions. Это можно как-то исправить?
    Началось это после вчерашнего обновления
    Привет.
    Когда что-то сломалось, то первое, что нужно сделать - убедиться, что у тебя последняя версия программы.
    Или ты это уже проверил и у тебя с v1.92b данные проблемы наблюдаются?
    Ответить Цитировать
    3332/9890
    + 0
  • LikeAA, да,последняя
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • tigrtigrtigrrrr @ 6.9.2019
    LikeAA, да,последняя
    Я так понимаю, ты имеешь в виду тег [actions] в HUD / Player panels с включенным отображением сайзингов?
    Неправильные сайзинги в 100% случаев отображаются или только иногда?
    И программа и клиент рума запущены от админа? (иногда эта настройка может слететь после апдейта)
    Можешь скриншот показать с примером неправильных сайзингов?
    Ответить Цитировать
    3333/9890
    + 0
  • LikeAA, да все верно. Неверные сайзинги показывает не всегда
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • скриншот не знаю как сделать,ведь окошко с сайзами октрывается когда курсор наводишь. А если хочешь сделать скрин,курсор пропадает, и окошко не открывается:( я не самый сильный пользователь ПК,извиняюсь заранее:)
    Могу на словах обьяснить) Человек открывается префлоп 2 бб, а в окошко этом,там где должно быть написано 2 бб,написано 0 бб. Такое происходит через раз
    https://gyazo.com/94627babd8c48ab24962faedda469a87 Опен рейз 0бб
    Сообщение отредактировал tigrtigrtigrrrr - 6.9.2019, 11:15
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • tigrtigrtigrrrr, ну это ты сайзинги в попапе по OnHover смотришь, а вообще их можно прямо в выдачу тега [actions] непосредственно на стол вывести (это в HUD / [actions] tag config настраивается). Впрочем, сайзинги в обоих местах одинаковые будут, так что это непринципиально, хотя вы выводе на стол их будет видно для всех пользователей сразу и картина будет более полная.

Для начала попробуй закрыть программу и обновить её вручную ещё раз по этой ссылке. Может быть у тебя там не все файлы при обновлении обновились или ещё что-то.
    Также проверь, что и программа, и покер клиент настроены на запуск от админа и сообщения дилера в чате включены, как описано здесь.

Если проблема не решится, то нужно будет записать лог. Если это потребуется - пиши, я дам инструкции.
    Ответить Цитировать
    3334/9890
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr, также ещё может иметь значение, ресайзишь ты стол во время игры или нет. Если стол активно ресайзится, то каждый раз при этом чат на столе будет переобновляться и это может сбивать программу с толку (т.к. из-за некоторых изменений в работе чата в последней версии клиента у программы могут возникать сложности с синхронизацией данных в чате).

Я подумаю, как можно решить эту проблему, но скорее всего мне придётся вообще отказаться от чтения чата и добывать всю нужную информацию другим способом. Правда там будут сложности другого рода - например, часть инфы мне будет доступна только если хиро находится за столом и ему раздали карты. Это приведёт к тому, что часть функционала программы не будет работать в раздачах, в которых хиро не принимает участие. Это тоже недостаток, конечно, но надеюсь, что не очень существенный.
    Ответить Цитировать
    3335/9890
    + 0
  • LikeAA @ 21.8.2019
    Slavunho, если иногда нет, то значит что-то ты всё-таки не настроил.
    Дай мне твои настройки ещё раз, если ты там перенастроил что-то (только не текстом, пожалуйста), а также покажи скрин ситуации, в которой бетскрипт не сработал.
    По поводу ползунка - понятия не имею, что это может быть, ни разу не сталкивался с таким. Но я попробую посмотреть на настройки, может быть что-то смогу выяснить.

Привет, я решил не парится со скриптом и отключил его и все его настройки удалил, сделал все себе через хад тейбл панел, но бет ползунок все еще иногда либо пропадает или перемещается по столу
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • В старскэпшене можно закрыть как то ники?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • thepazdk @ 6.9.2019
    В старскэпшене можно закрыть как то ники?
    Convert chips / Hide nicks прячет их полностью.
    Ответить Цитировать
    3336/9890
    + 0
  • Slavunho @ 6.9.2019
    Привет, я решил не парится со скриптом и отключил его и все его настройки удалил, сделал все себе через хад тейбл панел, но бет ползунок все еще иногда либо пропадает или перемещается по столу
    Привет.
    Я никогда не сталкивался с подобной проблемой и не знаю, почему он может куда-то уползать. Он сам по себе в случайные моменты времени уползать начинает, или когда ты кнопкой ставку вставляешь?
    Ты используешь какие-то функции в StarsCaption для расстановки и/или ресайза столов? (Table manager 2 или ещё что-то)
    Или может какие-то другие программы для этих целей используешь?
    Ответить Цитировать
    3337/9890
    + 0
  • LikeAA, нет,размер стола во время игры я не меняю.Ну в любом случае раньше все было нормально.Я сейчас обновил кепшен по твоей ссылке.Завтра попробую отпишу как,что.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • LikeAA @ 6.9.2019
    Convert chips / Hide nicks прячет их полностью.

а в патикепшене можно скрыть?
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Вопрос по 888 caption. Есть ли какая то опция или возможность установки хоткея для копирования имени игрока под мышью в буфер обмена?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • LikeAA @ 6.9.2019
    Он сам по себе в случайные моменты времени уползать начинает

Он сам по себе в случайные моменты времени уползать начинает либо исчезает вообше
    Только использую первую вкладку тейбл менеджера, вторую нет и дополнительных програм по столам не использую, во время старзов открыты только хм2 и кепшн
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • FancyBear @ 6.9.2019
    а в патикепшене можно скрыть?
    Можно.
    Включи Fonts / Nick / Reduce length и поставь 0 в Reduce to.
    Ответить Цитировать
    3338/9890
    + 0
1 366 367 368 369 1076
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.