очень недоволен,в топ4 просто попались 3 мрази конченные.Сначала пидар не хотел делить,хотел за 3е,больше чем за 1е,выбили его,потом опять дилим,чипак хочет на 200$ больше,я так устал катать уже 16 часов,говорю давай по 100 со 2м стеком,но это чмо тоже-давай с тебя 150,с меня 50. Совсем блять лоха нашли мрази,просто принципиально отказался от этого и въебал за чл стек AKs<22,просто бред
Еще была финалка 16,5r на юнибете, на которую я вышел c 1/3 ВСЕХ ФИШЕК ТУРНИРА,и вылетел 8м...там тоже было 6к 1е,но тупо отсосал во всех алынах...
Ravic85 @ 12.7.2012 Что должно произойти, чтобы мрази и пидоры изчезли со страниц твоего блога? ) Местами читать интересно, а местами крайне неприятно.
зря ты так! просто тут нельзя передать интонацию , на самом деле он очень добрым голосом говорит "Мрази" что даже за оскорбление не считается !
Ravic85 @ 12.7.2012 Что должно произойти, чтобы мрази и пидоры изчезли со страниц твоего блога? ) Местами читать интересно, а местами крайне неприятно.
к сожалению или к счастью я очень прямолинейный человек,и говорю всегда так, как оно есть. Ко мне наверное подходит фраза "Язык мой-враг мой".
Но к сожалению по другому таких людей я не могу назвать.
"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - это и живёшь совсем не ты."
Одному и тому же содержанию можно придать разную форму. Если ты считаешь своих соперников слишком слабыми или слишком везучими, в русском языке есть много дургих слов, кроме "мрази".
Странно, что ты выброс негатива путем грязных ругательств на форуме называешь прямолинейностью.
Когда на оффлайн турнире огромный мужик в цепях обзовет девушку-крупье, подойди к нему и назови "мразью" и "пидором". Вот это будет прямолинейно.
Ravic85 @ 12.7.2012 Одному и тому же содержанию можно придать разную форму. Если ты считаешь своих соперников слишком слабыми или слишком везучими, в русском языке есть много дургих слов, кроме "мрази".
Странно, что ты выброс негатива путем грязных ругательств на форуме называешь прямолинейностью.
Когда на оффлайн турнире огромный мужик в цепях обзовет девушку-крупье, подойди к нему и назови "мразью" и "пидором". Вот это будет прямолинейно.
я не понимаю зачем навязывать свой стиль жизни другому?Если ты привык по жизни придавать разную форму словам,где то промолчать или еще чтото,то почему я,или ктото еще тк должен делать?
И почему ты считаешь,что когда по отношению ко мне,в оффлайне,ктото обращался с негативом я молчал?
И конечно есть главная опция не читать дневник,который тебе не нравится,потомучто я не считаю нужные перед тобой или еще кемто отчитываться
И да еще вот мне интересно:Почему ты считаешь,себя достаточно компитентным,чтобы зайти к другому человеку в дневник, и начать его поучать тому,как он должен писать или разговаривать?
Во-первых, потому что я тебе симпатизирую и читать про твою игру в покер мне интересно )
Во-вторых, мне кажется, тебе самому будет проще играть в покер, если ты начнешь акцентировать свое внимание на позитивных моментах, а не на негативных.
Ещё я боюсь, что как-нибудь перееду тебя в топ3 и прочитаю о себе на форуме много нового )
Ravic85 @ 12.7.2012 Во-первых, потому что я тебе симпатизирую и читать про твою игру в покер мне интересно )
Во-вторых, мне кажется, тебе самому будет проще играть в покер, если ты начнешь акцентировать свое внимание на позитивных моментах, а не на негативных.
Ещё я боюсь, что как-нибудь перееду тебя в топ3 и прочитаю о себе на форуме много нового )
Take it easy ) Удачи!
да блин,я самый добрый человек на планете...
те кто меня лично знают,могут это подтвердить.
И я никогда ничего не скажу фишу,по поводу того,как он сыграл,в оффлайне всегда улыбнусь и все. Но здесь была другая ситуация,не игровая. Из меня просто хотели сделать лоха и поиметь денег,по другому как Мрази таких людей я назвать не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще была финалка 16,5r на юнибете, на которую я вышел c 1/3 ВСЕХ ФИШЕК ТУРНИРА,и вылетел 8м...там тоже было 6к 1е,но тупо отсосал во всех алынах...