Ну, кстати, с АКс по ICM как-то считали похожую в турнире с не очень большими в асолютном выражении призами, и там был такой изи фолд. С QQ, возможно, по ICM тоже можно насчитать фолд. Если там ещё и все фишы за столом, что ICM не учитывает никогда, то вообще изейшие фолды могут получиться.
С я думаю это пушь. PlayPresto скорее изображает тузы, чем они там есть, у второго кто 208к поставил сайзинг конский немного поэтому я бы запихал одномастные. Ситуация выглядит пограничной и есть факторы лично для меня показывающие, что оппы скорее слабы нежели сильны. По дефолту это пас. С Пас. Ключевой вопрос много ли у того, кто пушит комб АК. Если он прям поехавший какой-то и агро то тогда можэно выставляться еще. С против мтт рега я бы не выбросил, там могут быть неадекватные руки и еще некоторые вельюбеты бьем.
Pre-Flop: (36k, 4 players) gnat777 is SB zianbeau raises to 36k, 1 fold, gnat777 raises to 75k, ASIAAN raises to 180k, zianbeau goes all-in 1,294k, gnat777 folds, ASIAAN folds
Final Pot:444k
zianbeau wins 1,558k (net +262k)
gnat777 lost 78k ASIAAN lost 182k
конечно, без репутации FrankTaylor3 я и пару плюсов не наберу, но все же...
CO рейзит, которыш пас, гнат 3-бет (возможно, нехило поливая до этого), BB 4-бет (с оглядкой на коротыша и не особого желания оппов рубиться с чипаком при таких раскладах). и снова очередь CO... (гнат, так ты поливал или нет, признавайся? ) мне, как, возможно, и СО, эта ситуация кажется очень благоприятной для 4-бета по соображениям, указанным выше, поэтому запихивался я бы куда пошире, чем JJ+, AK+. а АА и КК и вовсе он бы мб 5-бэтом играл.
конечно, без репутации FrankTaylor3 я и пару плюсов не наберу, но все же...
CO рейзит, которыш пас, гнат 3-бет (возможно, нехило поливая до этого), BB 4-бет (с оглядкой на коротыша и не особого желания оппов рубиться с чипаком при таких раскладах). и снова очередь CO... (гнат, так ты поливал или нет, признавайся? ) мне, как, возможно, и СО, эта ситуация кажется очень благоприятной для 4-бета по соображениям, указанным выше, поэтому запихивался я бы куда пошире, чем JJ+, AK+. а АА и КК и вовсе он бы мб 5-бэтом играл.
P.S.: у нас 29ББ
я правильно тебя понял... что Со должен хуйнуть 72бб широко, потому что пока никто силы не показал? Это при том, что к нему прилетел уже 4бет в холодную( при этом сайзинг 4бета как бы намекает, что чипак готов выставиться с Гтаном). Заодно видимо Со должен забыть про ИЦМ и про шорта 11бб... Резюмирую все это я даже думаю , что для СО спектр ВВ+ АК - крайне оптимистичное предположение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.