Всем привет. Господа, кто играет на микролимитах? у кого синие сундуки Stars Reward ? Ранее в первой половине января кажется, чтобы получить синий сундук необходимо было 800 очков (кажется 8 $ рейка) Сейчас у меня, чтобы получить его же (синий) необходимо 2850 очков (видимо 28,5 $ рейка) как так то???
BYRfaild @ 25.1.2021 файлы логов просят, можешь ничего не отправлять, запрос такой обычно приходит если клиент крашнулся или комп вырубился из за отключения электричества что нибудь в этом духе, это автоматический запрос
отправить 2 минуты, не отправляете, а потом гундите что старзы криво работают!
YHHB @ 27.1.2021 Всем привет. Господа, кто играет на микролимитах? у кого синие сундуки Stars Reward ? Ранее в первой половине января кажется, чтобы получить синий сундук необходимо было 800 очков (кажется 8 $ рейка) Сейчас у меня, чтобы получить его же (синий) необходимо 2850 очков (видимо 28,5 $ рейка) как так то???
Так и на других уровнях происходит. Я писал в поддержку, спрашивал - ответили, что система автоматически изменяет кол-во очков на сундук, может увеличить, может снизить. Так что все нормально - по их мнению.
YHHB @ 27.1.2021 Ранее в первой половине января кажется, чтобы получить синий сундук необходимо было 800 очков (кажется 8 $ рейка) Сейчас у меня, чтобы получить его же (синий) необходимо 2850 очков (видимо 28,5 $ рейка) как так то???
Добрый день Пару дней назад на основном аккаунте покерстарс ком ограничил себя от игры на месяц так как надо было подготовится к экзамену, но не суть. В общем теперь есть время и желание играть и я подумал, можно ли создать аккаунт па покерстарс.ес и играть там до того момента пока мой основной акк не разблокируют? Технически это два разных рума, но боюсь что могут быть проблемы потом так как решат что я таким образом обхожу блокировку. В условиях самоисключения вроде про это ничего не было, но все же. Кто то сталкивался с подобным? Можно ли создавать акк на пс.ес?
OziriXz, в условиях есть соответствующие пункты, вот например (здесь 2.1 и 2.3 цитирую с сокращениями, привожу их только с той целью, чтобы было понятно, что вроде как это раздел об отсутствии гарантий. Но читаем пункт 2.3, и видим, что речь идёт не сколько о гарантиях, а о том, что фирма оставляет за собой право приостанавливать оказание услуг в случае, когда до неё дойдут сведения, что игрок начал хуевертить)
2. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
2.1 TSG Мы отказывается от всех без исключения гарантий <...>
2.2 Независимо от наших усилий ... мы не даем никаких гарантий, что Услуга будут оказываться непрерывно, своевременно и без ошибок ...
2.3 TSG сохраняет за собой право приостанавливать, прекращать, изменять, добавлять или удалять Сервис по своему собственному усмотрению с немедленным вступлением в силу и без обязанности уведомления Вас, если мы посчитаем, что в этом нет необходимости, включая (например) случаи, когда мы получили информацию, что Вы находитесь в участвуете в соглашении самоисключения с одним из игровых операторов, или случаи, когда это необходимо для управления, обслуживания или обновления Программного обеспечения. Мы не несем ответственности за какие-либо потери, понесенные в результате решений, принятых TSG по этому поводу.
И есть ещё аналогичные такие пункты в других разделах
4. ВАШИ ЗАВЕРЕНИЯ И ГАРАНТИИ
<...> 4.7
Вам исполнился 18 год, и Вы не находитесь в состоянии самоисключения на каких-либо онлайн или мобильных игровых сайтах, а также, что Вы немедленно сообщите нам, если заключите соглашение о самоисключении с каким-либо поставщиком игровых услуг;
Only @ 22.1.2021 Думаю вопрос с Яндексом должны поставить перед техотделом румов представители аффилейтов и прочих ресурсов тк они вплотную работают с ними. Нужна поддержка от поддержки Джипситим. Яндексмани не существует больше и должны полностью удалить этот метод и не морочить голову людям. Юмани непонятная мутная контора без банковской лицензии и с непонятными учредителями, пользоваться ей смысла мало.
ЯндексДеньги просто превратились в ЮМани. Яндекс со Сбером разделили свои совместные проекты. ЯД отошли Сберу, Сбер их переименовал в ЮМани. (собственно, из-за отхода ЯДа Сберу Яндекс потом и вёл переговоры по покупке "Тинькоффа") "Юмани непонятная мутная контора без банковской лицензии и с непонятными учредителями" - так СБер ещё никто не обзывал xD xD xD
BAPBAP, Да мне не надо цитировать рекламные газеты. Зайди в реестр и посмотри кто учредитель этих юмани. Если найдешь там хоть одно упоминание Сбербанка то будет хорошо. Но сразу скажу что его там нет. Куча частных лиц и непонятных контор однодневок скорее всего и куча перепокупок долей. Доля Сбера, якобы, в переуступке части ООО какойто смежной фирме на 70 млн. Но имени Сбера там нет и все это настолько мутно и компания с оборотом в 2 млд имеет уставной фонд копеечный по финансовым меркам. Короче похоже на какой-то отмыв бабла. Да мне без разницы, пусть сами разбираются. И да, у них нет банковской лицензии. У них лицензия НКО, и значит на все твои деньги нет гарантии возврата государства.
Дополню пост свой. Юмани подключен к СБП, можно переводить на счет и карту по телефону. Так что те кто пользуется картой Юмани, вполне могут продолжать пользоваться этим сервисом, если на комиссии наплевать.
Mizamax, хз, давно не обращался, не было повода. попробуй, если есть рекламное письмо от старзов, там внизу (сразу после ссылок на соц сети) есть ссылка "Служба поддержки", она ведет в раздел помощь, и там есть эта форма обратной связи.
UPD support@starsaccount.com или security@starsaccount.eu
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.