И по прилёту обратно я словил небольшой джетлаг в аэропорту, ещё и сегодня тоже кружилась голова, слишком долго спал. Надо восстановить режим сна.
По "прилетЕ" , по "приездЕ".. блин я уже как задрот триггерюсь после того как узнал как правильно писать и и говорить эти слова))
Ansomon, я извиняюсь, а есть ли этому подтверждения в произведениях классиков конца 19го начала 20го?
gerakla, имхо все норм, просто он путается в типе события.
холоп, углем на бересте: по приезде барин изволили учинить непотребства с распитиями напитков и гуляниями с распутными девками. мужиков местных не звал. доколе такая несправедливость будет, уж сил терпеть нету.
барин, пером по бумаге: по приезду решил гульнуть.
Тимон и Пумба лучший.
Сейчас обороты набирает этот чел, Alex Lanier, ему всего 19 лет, а он уже ебашит. Возможно, будет новым чемпионом через несколько лет.
Сегодня в краевых командных был день1, все игры выиграли, завтра ещё в группе два матча, потом за места игры. Если даже выйдем за 1-2 место играть, то там с другой сетки выйдет команда с КМСом, хз, как его в нашу лигу вообще допустили, его я уже вряд ли выиграю в одиночке, но бой дам всё равно, не зря тренировался с мастером спорта.
Как и ожидалось, из группы вышли 5-0, я все одиночки выиграл, играем за 1-2 место, но будет второе, скорее всего, даже одиночку я там не выиграю, опп сильнее. Но поборемся на силе воли, что ещё остаётся, ничего не теряем.
Проиграли оппонентам, второе место заняли. В одиночке первую партию я плохо играл, вёлся на его обманки, вторую уже сильно лучше сыграл, счёт 21-14 во второй. Наша тренер возмущалась, нахера позволили бывшему профессионалу в нашей любительской лиге играть, вообще не честно. Вторую игру может чуть позже выложу на ютуб. По итогам трёх турниров пока идём топ1, у нас 2, 1, 2 место, всё будет зависеть от декабрьского последнего этапа, удастся ли нам удержать первое.
А брат в более любительской лиге играет ещё, скорее всего, тоже будут играть за 1-2 место, но ещё не точно.
Почему-то мне кажется, что в Америке бы такая реклама не проканала:
Вот вторая партия финала, я против кмс. Ошибался я много, конечно, надо больше тренироваться.
Привет, скажи по чем летаешь из Владика в мск и обратно, порядка 40к в одну сторону, может есть варианты дешевле?