PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,509
  • Просмотров
    1,992,742
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,838
1 365 366 367 368 1076
  • wallmeshade @ 5.9.2019
    LikeAA, привет.
    Я установил значение 2 для опции Options / Debug / Test5. Пока повторение проблемы не замечал. Спасибо.
    Ок отлично.
    Спасибо за репорт.
    Ответить Цитировать
    3320/9892
    + 0
  • Подскажите, после обновления клиента Ipoker, перестал работать layout с Ipokertools. С чем может быть связанно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, привет, подскажи пожалуйста по 888Caption2, есть ли тег в хаде для количества столов в ситауте и тег для необходимого фолд эквити % в зависимости от текущего размера ставки
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • pewpewvich @ 5.9.2019
    Подскажите, после обновления клиента Ipoker, перестал работать layout с Ipokertools. С чем может быть связанно?
    Вероятно ты ошибся веткой, я не имею никакого отношения к iPoker Tools и понятия не имею, с чем могут быть связаны твои проблемы.
    Ответить Цитировать
    3321/9892
    + 0
  • Привет, почему антивирус ругается на последнее обновление ?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • столы перестали автоматически закрываться, при нужном количестве стека.. это у меня что то не так?
    до обновы клиента все работало отлично

и как сделать чтобы нотсы (цветовые) выскакивали над игроком.. раньше было.. сейчас не нашел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoodGame1989 @ 5.9.2019
    Привет, почему антивирус ругается на последнее обновление ?
    Привет.
    Вирусов там нет, можно загрузить программу на virustotal.com и проверить.
    На скрине тоже не вирус, там реакция антивируса типа MachineLearning/Anomalous, т.е. по результатам машинного обучения этот антивирус полагает, что эта программа делает что-то аномально странное.
    Программа действительно много странных вещей делает (перехватывает клавиатуру и мышь, внедряется в чужой процесс, пытается управлять чужими окнами и т.д.), поэтому ложнопозитивные срабатывания различных антивирусов периодически случаются и я с этим ничего поделать не могу, к сожалению.

Нужно добавить программу в исключения антивируса - вообще это и при нормальной реакции антивируса рекомендуется делать, так как некоторые антивирусы вместо удаления программы в карантин начинают чрезмерно пристально следить за её активностью, что может приводить к резкому замедлению её работы (и вместе с ней покер клиента тоже).
    Ответить Цитировать
    3322/9892
    + 1
  • sattage @ 5.9.2019
    столы перестали автоматически закрываться, при нужном количестве стека.. это у меня что то не так?
    до обновы клиента все работало отлично

и как сделать чтобы нотсы (цветовые) выскакивали над игроком.. раньше было.. сейчас не нашел
    1. Да, эта опция сейчас может не работать (хотя иногда она всё же возможно работает, я не проверял), и чтобы её починить, мне придётся существенно переделать некоторые вещи в программе.
    Во вчерашнем обновлении клиента среди прочего урезали часть инфы, выводимую в чат, которую программа использовала для своих целей. В частности, там теперь не отображаются номера играемых рук (вместо этого пишут просто New Game starting), ну и ещё некоторые вещи изменились.
    Я посмотрю, получится ли починить эти опции на основе того, что осталось в чате - если нет, то у меня есть альтернативный вариант, но он потребует для реализации существенно больше времени, т.к. там придётся писать большой кусок кода практически с нуля.

2. Hotkeys / Set note
    Ответить Цитировать
    3323/9892
    + 0
  • 888Caption2 v2.57a

Скачать

1. Options / Close table if away timer is approaching 7 min
    По дефолту эта опция теперь будет закрывать стол за 10 секунд до истечения 7 минут нахождения в ситауте.
    Но вообще я сделал чтение времени ожидания, которое пишется в этой строке с таймером на столе, так что если вдруг там будет другое количество минут, то стол будет закрываться за 10 секунд до истечения этого срока.

2. Изменил обработку Dialogs / 'Congratulations! You won...' на новых столах.
    Ответить Цитировать
    3324/9892
    + 2
  • LikeAA, кажется ты пропустил мой вопрос, продублирую еще раз)
    Цитата
    привет, подскажи пожалуйста по 888Caption2, есть ли тег в хаде для количества столов в ситауте и тег для необходимого фолд эквити % в зависимости от текущего размера ставки

(поиском по теме ничего не нашел)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Привет, kazaf
    Да, вероятно пропустил.
    1. Такого тега нет, но, вероятно, я смогу его сделать (в StarsCaption он есть).
    2. Если ты имеешь в виду тег [BluffEquity], то в 888Caption его нет (888 запретили его использовать, и уже довольно давно).
    Ответить Цитировать
    3325/9892
    + 1
  • день добрый старс кепшен обновлен до последней версии расставляю хад на столе , на след день все сбивается
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Подскажите пожалуйста:
    1. Во время игры если набираешь текст например в скайпе или др. мессенджере, когда ход доходит до тебя на столе, стол забирает фокус, и по все что писал не записалось, как можно исправить это, чтобы когда ход доходил, стол не отбирал фокус.
    2. Можно ли сделать так, чтобы нажатие на стек игрока никогда не меняло вид стека - фишки или ББ стандартные от пати, а всегда было в фишках, т.е. при включенном худе кепшена выводило ББ без надписи "ВВ".
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ребят, при включенном 888капшен хочу подключить старскапшон (все мы знаем, что пора мультирумить) так вот, вырубается сразу 888капшен и перестаёт работать, как пофиксить??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA, можно ли в 888caption и starscaption в websearch указать такие критерии для поиска на шарке: игры МТТ, последние 365 дней, все сети, бай ин от 1уе? Куда кликать не пойму*
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Reg_F1shovsky @ 5.9.2019
    LikeAA, можно ли в 888caption и starscaption в websearch указать такие критерии для поиска на шарке: игры МТТ, последние 365 дней, все сети, бай ин от 1уе? Куда кликать не пойму*

И какова вероятность что ты добавишь функцию автозума для хада?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите братья, колесом мыши меня префлоп ставку. Она на кнопке бета и на столе округляется до целых бб. Хотя в бет боксе она меняется как и задано с шагом в 0.5бб. Даже если во вкладке Hud- BB decimals поставить 2, все равно, так?? Может дело в SameLayout?

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Доброе утро. На патипокере неверно отображаются сайзинги во вкладке actions. Это можно как-то исправить?
    Началось это после вчерашнего обновления
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Severaynin @ 5.9.2019
    день добрый старс кепшен обновлен до последней версии расставляю хад на столе , на след день все сбивается
    Привет
    Видимо у тебя какие-то проблемы с сохранением настроек. Попробуй нажать Save options после настройки для их принудительного сохранения.
    Ответить Цитировать
    3326/9892
    + 0
  • Adduria @ 5.9.2019
    Подскажите пожалуйста:
    1. Во время игры если набираешь текст например в скайпе или др. мессенджере, когда ход доходит до тебя на столе, стол забирает фокус, и по все что писал не записалось, как можно исправить это, чтобы когда ход доходил, стол не отбирал фокус.
    2. Можно ли сделать так, чтобы нажатие на стек игрока никогда не меняло вид стека - фишки или ББ стандартные от пати, а всегда было в фишках, т.е. при включенном худе кепшена выводило ББ без надписи "ВВ".
    1. Я не знаю, какой вариант активации ты используешь. Если у тебя настроена активация через покер клиент, то настраивай это там (там есть активация столов без перехвата фокуса).
    Если же автоактивация настроена через программу, то там тоже есть несколько вариантов, но в некоторых из них отключить перехват фокуса нельзя.
    Напиши, что используешь ты, и посмотрим, что можно сделать.
    2. Нет.
    Ответить Цитировать
    3327/9892
    + 0
1 365 366 367 368 1076
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.