pocket @ 17.8.2012 правильно подсчитано, кто знает напишите
все правильно! ты что с общей суммы хотел получить (с 240к 30%)? нет ты должен сначала вычесть свои 27% потом с оставшейся суммы еще 30% так что не выплачивай лишнее ))
corvet @ 17.8.2012 FroZer, он выплатил 160 судя по данным пакета
он выплатил как раз около 120 - чуть меньше - не наводи тень на плетень)) 160 это результат всего пакета после вычета его отката из этих 160 он выплачивает 160*0.73=116.8 грубо
хотел сегодня поиграть вдумчивее, но чуствую у меня сейчас тильт похлеще чем если бы я в том турнире занял бы 2 место после серии крупных быд битов. реально недоволен тем как все накинулись. вы спросите у дольщиков в ЛС если они не хотят так писать как вы говорите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я мб ошибся, так на глаз примерно глянул...
столов 11 - не могу ща посчитать. Да кто-нить правильно ща скажет. мб всё правильно