Старзы внезапно без объявления войны включили это: У некоторых прямо во время игры, судя по всему. Кликом по стеку тоже переключается, как на Пати (только по своему стеку, правда, а не по любому). StarsCaption не поддерживает этот режим, так что выключите его и не используйте до тех пор, пока я не сделаю поддержку.
Philin @ 4.9.2019 LikeAA, 888Caption2 v2.56 ,да от админа (другие хоткеи работают) ,клиента версия:p-1-en-4-7.18-0-48
Столы я так понял новые и эта кнопка на столе в выпадающем меню? Если клиент только что обновился, то попробуй перезазрузить комп, проверить что и он и программа запускаются от админа (иногда после обновления это может слететь, и попробуй ещё раз). Нажатие невидимых кнопок не работает, если у клиента нет прав админа, и иногда также спонтанно может не работать в каких-то других ситуациях, которые я не смог диагностировать надёжно. При этом у меня перезапуск помогал в таких ситуациях в 100% случаев (правда я всего несколько раз с этим сталкивался). Если у тебя не поможет, то будем изучать.
Ну или переключись на старые столы, там этой проблемы точно не будет.
После сегодняшнего обновления клиента часть функций в программе перестала работать - в частности, перестали корректно определяться сайзинги, плюс иногда могло не распознаваться начало руки, не расставляться позиции за столом и т.д.
Для полноценного фикса потребуется существенное время, но часть самых очевидных вещей я постарался поправить в этом апдейте. По крайней мере сайзинги теперь должны определяться верно. При этом часть информации, которую программа получает из чата, теперь в некоторых ситуациях может обрабатываться некорректно. В частности, в некоторых ситуациях программа может неправильно определять начало новой улицы, плюс возможно неправильное определение блайндов в турнире (а это довольно много на что может влиять). Надеюсь, что это случаться не будет либо будет случаться редко, но если я неправ - пишите, какого рода баги и при каких обстоятельствах происходят. А я пока буду работать над следующим обновлением.
exizar @ 4.9.2019 888 на днях ограничили таймаут в ситауте до 7 минут вместо 15ти, было бы здорово если вы бы сделали апдейт :)
Да я в курсе, постараюсь поправить в следующей версии. На самом деле там всё сложнее и я видел ситуации, когда на одном столе 7 минут, а на соседнем 15. Хотя возможно, что это просто переходный период и не все столы ещё перезапущены просто у них на сервере.
Если указанные меры не помогают, на старых столах ты играть не хочешь и через пару дней проблема сама не решится - напиши мне ещё раз, попробую посмотреть на проблему подробнее. К сожалению из-за сегодняшних апдейтов Пати и Старзов я вряд ли смогу в ближайшее время посмотреть на твою проблему.
riddle17 @ 4.9.2019 после обновления клиента пати блайнды которые на столе уменьшились в размере, есть возможность как-нибудь увеличить их размер не меняя рамер стола
Размер шрифтов настраивается на вкладке Fonts в PartyCaption. Для настройки шрифта ставок используй секцию Bet.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.