В турнире в финале, ждём матча. Матвей почти не бьёт сильно в играх, даёт мне играть, поэтому счёт не прям сухой. Но в финале уже на верочку надо сыграть будет.
Когда нет денег на аттракцион, но получилось не хуже:
Первый топ1:
Финал интересный был, первую проигрывали 15-20, а партия до 21. Матвей сказал мне встать на сетку, он встал сзади и показал силу мастера спорта, начал бить, вытащили партию 23-21, вторую играли как обычно, и так размотали. Челы эти со второго места пришли нафармить рейтинг за первое место, они на голову выше остальных играли, но тут нежданчик, мы припёрлись, за второе место у них даже отняли рейтинг, потому что у Матвея его не было вообще до турнира.
Вечером с братом идём играть.
gerakla, это называется недобросовестных конкуренция. Использовать мастера спорта в турнире ниже его по уровню, чтобы потешить свое эго от 1-го места. Низко.
LS13 @ 13.10.24gerakla, это называется недобросовестных конкуренция. Использовать мастера спорта в турнире ниже его по уровню, чтобы потешить свое эго от 1-го места. Низко.
Ему надо было хоть один турнир сыграть, чтобы рейтинг дали. Да и играли мы по оппонентам, никому обидно не было, против совсем слабых им просто накидывали, не били. Я сам там играю лучше всех, может только этот на 2 месте в паре лучше играет, но в одиночке я бы выиграл у него. Просто играл в паре по сути один я, Матвей просто раскидывал воланчики, он сам не хотел забивать, я за двоих отдувался, может с братом даже легче бы сыграли, хоть он играет хуже меня. Наоборот, тут люди платят за то, чтобы сыграть с мастером или против него, формат тренировок мастер+любитель есть, ты там платишь около 3к своему напарнику-профи, чтобы он поиграл с тобой, Москва такая Москва...
Один я, даже по телеку ни разу не видел соревнования по бадминтону?)😄
Финал Олимпийских игр:
Ну и на Ютубе постоянно турниры онлайн можно смотреть крупные, которые в мире идут.
А вот такого уличного бадминтона я раньше не видел:
Ещё в самолёте случайно начал смотреть русский сериал "Метод" 2015г, про маньяка-следователя, который ловит/убивает других маньяков, ну и оторваться не смог, естественно. Не без огрехов сериал, но и Хабенский крут, и много хороших актеров, интересные истории. На КиноПоиск оценка 8.2, в топ35 сериалов входит.
Посмотрели сегодня "Битлджус 2" - офигенный, первый фильм я не помню, слишком давно смотрел, но этот фильм - настоящий Тим Бёртон. Про актеров говорить смысла мало, по актерскому составу и так всё понятно.
эх... вот раньше делали машины.... просто произведение искусства.... чисто космический корабль, который выглядит лучше всего лакшери говна, что даже сейчас делают
Из наблюдений в мск. Мы каждый день ходили по ресторанам разным. Так вот, уровень сервиса тут хромает, даже в дорогих ресторанах. У нас за каждого клиента борятся, а тут часто у официантки выражение - нахер ты сюда припёрся, хотя клиентов в это время почти нет других, таким и чай оставлять смысла нет.
может дресскод у вас не той системы. у обслуги, тем более у избалованой столичной, глаз на такие нюансы заточен.
Да нормально всё.