PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    21,513
  • Просмотров
    1,993,321
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,844
1 363 364 365 366 1076
  • LikeAA, привет. Подскажи по 888. Установил лейаут от gipsyteam, старый клиент. Проблема возникла с Hud. Сегодня на одном из столов Hud стал выводить позиции не правильно, custom bet box отсутствует, betting hotkeys не ставит (basic работает,стеки в бб конвертирует), все остальные столы нормально. Из 10-15 столов открытых за сессию только на 1 такое было. До установки лейаута было без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Доброго времени суток ! в старскепшене не показывает места ( делал по инструкции ) и флоп и пост флоп ставки не работают что может быть не так ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Laborage @ 2.9.2019
    LikeAA, привет. Подскажи по 888. Установил лейаут от gipsyteam, старый клиент. Проблема возникла с Hud. Сегодня на одном из столов Hud стал выводить позиции не правильно, custom bet box отсутствует, betting hotkeys не ставит (basic работает,стеки в бб конвертирует), все остальные столы нормально. Из 10-15 столов открытых за сессию только на 1 такое было. До установки лейаута было без проблем.
    Привет
    Не знаю, не сталкивался с таким. Можно было бы попробовать закрыть стол и открыть его заново - если бы всё снова заработало, то возможно единичный сбой какой-то.
    Ещё иногда бывает баг - когда клиент 888 теряет связь с сервером, в заголовке стола блайнды начинают отображаться как 0/0. С такими столами действительно могут быть проблемы и часть функций на них будет работать неправильно. А каких-то существенных зависимостей от лейаута обычно не бывает, так что вряд ли проблема именно в нём.
    Если такое ещё будет случатся, то посмотри на заголовок стола, может быть он оказался испорчен по описанной выше причине. Если проблема не в этом и она будет повторятся, то нужно будет логи записать и посмотреть, что там (если это потребуется, я дам инструкции).
    Ответить Цитировать
    3300/9894
    + 0
  • Mistep300 @ 2.9.2019
    Доброго времени суток ! в старскепшене не показывает места ( делал по инструкции ) и флоп и пост флоп ставки не работают что может быть не так ?
    Привет.
    Но хоть что-то в программе работает?
    Если вообще ничего, то проверь основные настройки из этого списка.
    Ответить Цитировать
    3301/9894
    + 0
  • Здравствуйте, скажите SC уже научился в тайбл менеджер2 stack подхватывать столы 888 ?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • irenklimova @ 2.9.2019
    Здравствуйте, скажите SC уже научился в тайбл менеджер2 stack подхватывать столы 888 ?
    Привет
    Смотря что ты имеешь в виду под "подхватывать".
    Складывать в стек он их может, а управлять активацией - нет. Теоретически ты можешь настроить стек и настроить управление активацией в клиенте или в 888Capiton (Popup table whenever action is required), но стопроцентно избежать всех проблем тут вряд ли получится.
    Ответить Цитировать
    3302/9894
    + 0
  • LikeAA, Спасибо ! я забыл добавить слово raise
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA @ 3.9.2019
    Привет
    Смотря что ты имеешь в виду под "подхватывать".
    Складывать в стек он их может, а управлять активацией - нет. Теоретически ты можешь настроить стек и настроить управление активацией в клиенте или в 888Capiton (Popup table whenever action is required), но стопроцентно избежать всех проблем тут вряд ли получится.

Ясно, а в планах единый тейбл менеджер есть?
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • LikeAA, привет. Помню, после покупки StarsCaption, когда я настраивал Bestscript, то он настраивался немного по-другому (там можно было выбрать изолейт и т.д), а сейчас, я так понимаю, нужно самому формулы корректировать, я что-то попытался сделать, но моему вопросу это не помогло. Собственно, небольшой вопросик: у меня раньше был настроен изолейт, например, если кто-то открылся в турнире лимпом 40$, то предлагало сделать рейз 150$, а сейчас предлагает 130$. Подскажи, пожалуйста, как мне формулу поправить, чтобы вернуть всё как было (т.е повысить размер изолейта, как я привел в примере). Сорре, за, возможно, глуповатый вопрос, но хочу чтобы был именно такой размер рейза (изолейта). 2,25bb+(pot-1.5bb-antes) такая формула на данный момент.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • irenklimova @ 3.9.2019
    Ясно, а в планах единый тейбл менеджер есть?
    Если ты имеешь в виду Table manager с общей активацией - в планах есть, но это существенно сложнее чем то, что есть сейчас, поэтому в ближайшее время ожидать не стоит. Но в перспективе постараюсь сделать.
    Ответить Цитировать
    3303/9894
    + 0
  • xerophyte @ 3.9.2019
    LikeAA, привет. Помню, после покупки StarsCaption, когда я настраивал Bestscript, то он настраивался немного по-другому (там можно было выбрать изолейт и т.д), а сейчас, я так понимаю, нужно самому формулы корректировать, я что-то попытался сделать, но моему вопросу это не помогло. Собственно, небольшой вопросик: у меня раньше был настроен изолейт, например, если кто-то открылся в турнире лимпом 40$, то предлагало сделать рейз 150$, а сейчас предлагает 130$. Подскажи, пожалуйста, как мне формулу поправить, чтобы вернуть всё как было (т.е повысить размер изолейта, как я привел в примере). Сорре, за, возможно, глуповатый вопрос, но хочу чтобы был именно такой размер рейза (изолейта). 2,25bb+(pot-1.5bb-antes) такая формула на данный момент.
    Привет.
    А для простого оупенрейза ты сколько хочешь?
    Сейчас у тебя стоит формула 2.25бб + 1бб на лимпера. Ты какую формулу хотел? 2.25бб + 1.5бб на лимпера или какую-то другую?
    Ответить Цитировать
    3304/9894
    + 0
  • LikeAA, Да, +1.5бб на лимпера, подскажи плс как будет в итоге формула выглядеть
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • xerophyte @ 3.9.2019
    LikeAA, Да, +1.5бб на лимпера, подскажи плс как будет в итоге формула выглядеть
    Например так: 2,25bb+(pot-1.5bb-antes)*1.5
    Ответить Цитировать
    3305/9894
    + 0
  • Добрый день , скажите пожалуйста -где в клиенте partypoker посмотреть license id?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ANUBIS7 @ 4.9.2019
    Добрый день , скажите пожалуйста -где в клиенте partypoker посмотреть license id?
    Привет
    License ID нужно смотреть в PartyCaption на вкладке License. Но чтобы он там появился, нужно запустить клиент partypoker и залогиниться. Ну и выполнить основные требования по запуску тоже нужно.
    Ответить Цитировать
    3306/9894
    + 0
  • во вкладке Hotkeys - Basic hotkeys ,опция SIt out next bb , работает ? сколько не пытался задать (на разные кнопки мыши) , у меня не срабатывает... подскажите, в чем дело?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Philin @ 4.9.2019
    во вкладке Hotkeys - Basic hotkeys ,опция SIt out next bb , работает ? сколько не пытался задать (на разные кнопки мыши) , у меня не срабатывает... подскажите, в чем дело?
    В какой программе?
    Ответить Цитировать
    3307/9894
    + 0
  • LikeAA, 888Caption
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • StarsCaption v0.57

Скачать

1. Поддержка последних версий клиентов FullTilt (ft.28880 uk.28907 eu.28821)

2. Поправил ошибку в реализации Table manager 2, которая могла приводить к ошибочной работе TM2 со слотами с включенной опцией Stack (наиболее явно это могло проявляться в режиме мультистек-активации, когда после закрытия одного из столов другой стол в том же стеке переставал активироваться).

3. Программа некорректно работала на префлопе на столах Courchevel.

4. Тег [stack_adjbb] в HUD / Player panels и Tag color range

5. HUD / Table panels / OnClick / Register to similar tournament
    Регистрация в турнире того же типа кликом по панели ХАДа.
    Ответить Цитировать
    3308/9894
    + 0
  • Philin @ 4.9.2019
    LikeAA, 888Caption
    Старые столы или новые?
    Если новые - версия программы последняя, клиент рума от админа запущен?
    Ответить Цитировать
    3309/9894
    + 0
1 363 364 365 366 1076
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.