Всем привет. Поможете? 1) Бюджет до 1к$, желательно поменьше, потому что думаю под мои запросы можно и подешевле собрать 2) 1 моник 24 дюйма, еще один брать вряд ли буду 3) 4-5 румов + хм 4) Особо не играю, но хотелось бы поиграть на новом компе во чтонибудь типа гта5 без тормозов. но тут без фанатизма 5) думаю 1 ссд - на нем система, и второй диск хранилище для файлов 1 ТБ 6) Екатеринбург. Хз где брать кстати, самое очевидное что приходит в голову - днс, но может кто подскажет получше варианты? 7) Нет 8) Корпус пох, любой черный минимально симпатичный 9) Винду сам поставлю, соберу железки тоже сам
kemg ,помоги пож-ста .Ты мне год назад собрал тут комп ,пашит офигенно.Спасибо ещё раз. Родственница студенка архитектурного ,нужен комп бюджетный пока что ,для работы в архитектуре и 3дмаксе. Хотим в полтос уложиться но если нет то немного больше. Вот такие ей варианты предлагают но мы не очень понимаем стоит это своих денег или нет. И что на что ты бы посоветовал поменять что бы удешевить или улучшить конфиг. Спасибо
Два варианта с разными ценами.
Процессор Intel Original Core i7 6700 Soc-1151 (CM8066201920103S R2L2) (3.4GHz/Intel HD Graphics 530) OEM 24500 р
begiLoLabegi, Тут надо понять под какие именно программы и задачи комп собирается, чтобы советовать. Сами конфиги сомнительны в многом. К примеру, в 1 стоит проц без возм. разгона, но плата под разгонный проц, а во втором проц с возможностью разгона и плата без возм. разгона, да и сама плата из корпоративного сегмента. Не ясно нужен ли девушке проц с возможностью разгона. Бюджет тоже прыгающий 48к и 78к разница большая.
kemg @ 17.6.2016 begiLoLabegi, Тут надо понять под какие именно программы и задачи комп собирается, чтобы советовать. Сами конфиги сомнительны в многом. К примеру, в 1 стоит проц без возм. разгона, но плата под разгонный проц, а во втором проц с возможностью разгона и плата без возм. разгона, да и сама плата из корпоративного сегмента. Не ясно нужен ли девушке проц с возможностью разгона. Бюджет тоже прыгающий 48к и 78к разница большая.
Разгонять не будет . нужен просто норм. комп. Вся суть в том что ей нужно профессионально моделировать в 3д.(архитектура) (не знаю точно ,программа наверно так и называется 3Д макс и т.п.) Бюджет скажем пусть будет 55тыс.
1) ~45 000 рублей 2) 1 монитор 1920x1080 3) Не для покера 4) Хотелось бы чтобы современные игры шли хотя бы на средних. 5) 1 ssd 6) Москва 7) Разгон не требуется 8) Корпус не важен 9) Виндовс установлю сам Сам собрал такой конфиг:
Если не желаешь заморачиваться с таким вариантом покупки, то можно собрать в ситилинке. Выйдет дешевле, чем в ДНС, но дороже, чем в магазине из текста выше.
Привет, kemg. Помоги, пожалуйста, с подбором конфига:
1) Бюджет- 1100$ (22млн руб). Только системный блок, мониторы есть. 2) Есть 2 монитора Dell u2410. Разрешение 1920х1200. Замена на более высокое разрешение возможна в будущем. 3) HM2, NOTECADDY, Simple postflop; +2-3 покеррума одновременно. 4) Комп игры: CS:go, sc2, dota. Видеокарта среднего ценового сегмента, наверн. 5) 256 SSD +1 TB HDD + слот для подключение HDD со старого компа. 6) Беларусь. По комплектующим лучший выбор по ассортименту\цене у нас на http://catalog.onliner.by/ 7) Разгоном заниматься самостоятельно не планирую. 8) Корпус темного цвета, 1-2 USB 3.0 на передней панели. 9) win10.
Сообщение отредактировал pobeditel123 - 20.6.2016, 12:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.