Ansomon @ 10.10.24https://dzen.ru/a/XcwREDS7BHOZYu65
Почти вся продукция находится в блеклисте, так как не проходит тесты по качеству. Можешь сам погуглить
Не исключаю, но статья даже с первого взгляда похоже на заказную.
Хорошо хоть у нас в Приморье основной производитель колбаса/мясо итд это Ратимир - вот у того качество отличное и по сей день.
Тусим в мск:
Едем сейчас в аквапарк Мореон, в прошлый раз там были, понравилось.
Давай фото с аквапарка
Брат заставил нас взять ракетки и форму в поездку, идём сегодня на тренировку по бадминтону в Москве, уровень там средний будет, думаем, будем ли пранковать их, что Матвей, уровень мастера спорта, будет сначала левой рукой играть, мы написали, что у нас всех троих средний уровень.
Ещё куплю пару-тройку ракеток как раз, у меня сейчас есть 4 топовые ракетки по 30к, но две их них уже после ремонта, ими пока брат играет, у меня две целых, так что надо ещё хотя бы две целых ракетки.
У Матвея нет на сайте федерации бадминтона рейтинга вообще, хотя офф звание у него кмс, а уровень мастера на деле, завтра хотим в парный турнир среднего уровня зарегаться, они тут каждый день в мск, его должны допустить из-за этого бага с рейнгом, просто мне нужны медали за первое место, а то у меня все за третье пока что.
Пообедали во "frank by basta", рёберная кафешка, тут бизнес ланч 590р, впринципе нормально вполне.
Чико опять всех побрило((
Всё, с Матвеем зарегались на завтрашний турнир с рейтингом 450-, у меня как раз 450 примерно, у Матвея 700+, прям очень удивлён буду, если не возьмём первое место, у всех там рейтинг даже ниже, чем мой. Фотки с медалями завтра уже выложу :)
Только у брата пока нет пары, ищет, просто с ним я вряд ли бы выиграл именно этот турнир, в воскресенье будет турнир с рейтингом 350, вот там шансов у нас прямо много с ним бы было. Тут в мск прям очень удобно, у всех есть рейтинг, турниры каждый день, кортов и секций десятки.
Как смена часового пояса отразилась? Делал специально что-нибудь?
https://dzen.ru/a/XcwREDS7BHOZYu65
Почти вся продукция находится в блеклисте, так как не проходит тесты по качеству. Можешь сам погуглить