Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
bbasher,
Фикстят с перерасчетом, или поочинили едем дальше?
Тоже очень мало начисляют.
RP продолжают не начисляться, уже начинает пугать, их случаем не отменили?????
У кого-нибудь ещё турниры стопнулись?
Из лобби пропали 6-15 деманды. Это временно? Или их навсегда убрали?
тоже зависло все на стадии топ 16 где-то. Доиграли до перерыва, я вылетел раньше, другой стол вообще не открывался. Должны теперь установить когда все зависло за другим столом и поделить по ИЦМ по стекам.
Pokerking сейчас не работает?
Не работают.
Что-то частенько у них в последнее время наблюдаются сбои в работе
подскажите в чем может быть проблема, некорректно работают фильтра на турниры, кто-то сталкивался с таким ?
Blackroll @ 02.09.23подскажите в чем может быть проблема, некорректно работают фильтра на турниры, кто-то сталкивался с таким ?
тупят переодически фильтры, помогает просто подождать и выключить фильтры.
p.s. можно как-нибудь убрать во вкладке турниров все турниры хот(многодневные). На старзах работало написать минус что-то в поиске названия турнира, типо -day2, тут есть подобное?
Коллеги, поделитесь знаниями, как максимально снизить нагрузку на проц и видюху на АКР (то, что в настройках в видеоэффектах можно убрать - я убрал, может есть ещё какие-то способы)?
Подскажите, кто знает? Подключил нл100 фулринг и были столы в которых садило с 80 бб, хотя никакой отметки об особенности стола не увидел. В моих настройках стоит 100 бб стеки и на паре столов было 100бб, а на паре по80бб. Это такие столы? Как их опознать?
У всех столы постоянно дисконектятся? Это с их стороны проблема?
hEssapOn, Да, есть такая фигня. Постоянно происходит. Причем может так быть, что 2 стола нормально работают, а 2 висят. Или столы висят, а лобби нормально работает. Саппорт отмораживается, мол проблема на наша, даже если им скрины кинуть, где четко видно, что часть столов висит.

Дали вот такой вот билет. Есть ли какой-то способ получить за него деньги, не играя этот турнир?
По поводу дискотека, ещё у меня когда в вейт листе в кеш столах бывает, сажает за стол и происходит дисконект жмешь ок и опять дисконект и так много раз, приходится просто закрывать этот стол... Опять же по поводу вейт листов сидишь в очереди, а видишь, что стол освободился и садишься в ручную. Получается ты в очереди, но если кому очень надо то он заходит без очереди))))
Подскажите, у меня почему-то не всегда воспроизводится звук таймбанка, кто-то сталкивался с этим ? Работает один раз из 3-4х, в настройках и сам звук менял, и громкость, клиент от админа запущен, ничего не помогло.