Появилась проблема статы HUD во время игры стали как бы "моргать" когда по ним мышкой проводишь ( недавно установил Windows 10, раньше была восьмерка может в этом проблема ). Не могу понять в чем дело, но это как то напрягает. Если кто сталкивался с подобным подскажите как это пофиксить. И еще в ПТ есть стат live_avg_stack средний стек за столом, а мне нужен стат средний размер стека за столом не в фишках, а в больших блайндах (BB). можно ли такой сделать самому ? Если у кого такой есть скиньте plz/
Ребята нужна помощь. Не запускается трекер 4 , при повторной попытке пишет типа прога ужезапущена. У меня там раньше вылазили ккие то окна по поводу таймзоны и еще какие то , я их игнорил . А щас хз че делать, подскжите плз???
Подскажите,из за чего такое может быть,что на одних столах выводит статы,а на других нет.Играю 9м и доны,в основном в 9м выводит,а в донах через раз,а один раз было наоборот.
Malevin @ 23.2.2018 Добрый вечер, пару вопросов: 1) Обычно ВВ, это биг беты. Но поскольку это турниры, я правильно понимаю что это большие блаинды?
2) Можно ли использовать этот график как индикатор того что я лимит бью (опустим дистанцию) 3) Если ответ на пункт 2 - нет, что тогда можно использовать для понимания бьется ли поле, кроме рои.
все это интересует в разрезе мтснг
Друзья, я очень переживаю что мой вопрос остался незамеченным, потому что был последним на прошлой странице =)
Всем привет! Пользуюсь лицензионным пт4 (win10 64bit). В последнее время начал замечать постоянный "недобор" в кассе, если сравнивать с результатами пт4. Ну к примеру я смотрю кассу до и после сессии и по факту разница +700$, а трэкер показывает +730, расхождения примерно такого порядка причём в одну и ту же сторону. ps играю кэш зум столы
О, спасибо, об этом я даже не задумался. Там надо хотя бы пару сек подождать наверно? Или старзхэлпер диалоговое окно закрывает сам слишком быстро, когда я крестик жму.. Я как раз дипы не играю и таймбанк обновляю часто, так что неудивительно это всё.
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой в чтении рук обновлённого на днях пати покера? они поменяли структуру хенд хистори?что он не видит размер блайндов и т д
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему - при попытки загрузить свою историю раздач, присланную старзами, трекер выдает "Warning: Pokerstars: encountered cancelled hand history". ПТ4 последняя версия, база новая.
Ребята, в данной программе можно ли посмотреть и сравнить общее количество побед в % конкретных рук над другими руками в MTT\SMG? Например так: АКо vs AQs
Всем привет. Проблема с ПТ4. Он не корректно считает My c net won в спинах. Ковырялся в Configure>>Statistics вроде все норм. Написал в поддержку ПТ4, последовал ответ, типа "...нам нужно больше информации". Может, кто-нибудь, сталкивался с подобным. Заранее спасибо. (скрины прилагаются)
Подскажите, пожалуйста, как настроить PT4, чтобы на кэш столах Partypoker стат обнулялся, когда меняется человек за столом.
На пати столы полуанонимные, то есть все игроки записываются в ХХ как Player(Цифра). Если человек уходит со стола и на его место садится другой, то PT выводит на него статы предыдущего игрока и добавляет статы нового.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.