1 361 362 363 364 457
  • kreator, Именно ,это психология некоторых личностей и им лучше не играть ни во ,что .Играть нужно по банкролу и в покер и на ставках ,относится к покеру как к работе ,подработке или развлечению и всегда опираться на банкролл менеджмент ,плюс какая ни какая регулярность должна быть ,если в плане иметь какое то ожидание от этого или выйгрыши .Все то ,что лишено банкролл менеджмента ,это уже лудка где у людей разные тормоза и их порог ,а у кого - то вообще их нет .Всегда будут люди лудоманы или просто плохо играющие и мало разбирающиеся ,и всегда будут те ,кто будет и должен зарабатывать на них .Даже в турнирах на дистанции ты зарабатываешь и имеешь Профит за счёт того ,что режешь мат.ожидание своим скиллом рекреационным игрокам и они из за тебя сливают и их минус только усиливается .Выводиш потом их депозиты и совершаешь на них покупки,ещё и катаешь на их средства.Слабые игроки ,которые постоянно переезжают, на дистанции тебя только кормят ,именно по этому у регов плюс ,а у них минус и статы красные ,по мимо того ,что ты выводишь их деньги ,ты ещё и катаешь на их деньги ,которые выйграл у них ,то бишь они платят косвенно двойную цену ,а когда тебя какой нить Вася Олегович переехал по грязи на шару на большой стек не по шансам ,не кому и в голову не придет ,что до этого он уже залил больше 200 бб такой игрой .По этому они все красные по стате ,кого не ткни.На рандоме если чего то поднимут ,потом опять в минус уходят или в ноль ,но чаще в минус .Элементарно ,если половина лудоманов начнут использовать банкролл менеджмент и при этом играть на шару ,половина из них будет играть минимум в ноль.А то ,что тебе стало страшно от прочтения историй лудоманов на форумах ,им просто не повезло ,что у них не было такого информатора как я скажем .Иначе их бы результаты были скорее всего другие и они бы возможно там вообще не писали.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 6.3.2021, 11:36
    Ответить Цитировать
    197/292
    + 0
  • kreator, Элементарно ,если у человека банкролл 200 долларов - 15 тысяч рублей на игру ,он категорически не должен играть выше 3 или 3.30 и один фризаут за 5 раз в день и то это для скиловых ребят .Если человек начнет гонять туры за 11 или 16.50 ,чаще всего прощай банкролл .В оффлайне с банкроллом 15 тысяч можно играть турниры на 8-9 человек за одним столом ( ребай 500 с аддоном , фризаут 1000 ,дабл шанс 1000) можно играть выше из - за наименьшего кол- ва народа и низкой диспы.Это все заметки ,кто хочет нормально подойти к процессу .Есть много таких кому пофиг и банкролл менеджмент им не нужен ,они либо выйграли ,либо опять проиграли и им чихать и они даже не жалуются ,ибо для них не критично и в игре они не хотят чего то добиться ,а тупо пару раз выйграть .Вот то ,что я объясняю тебе щас ,тебе не объяснит не один психолог или доктор от лудомании ,если только он не рег или плюсовой покерист ,в чем я очень сомневаюсь. Не возможно избавиться от лудомании ,когда движет страсть к игре ,потому - что покер установлен не на комп ,а в сердце ,но можно поменять подход к своей болезни. Это начинать обучаться ,узнать ,что такое банкролл менеджмент и качать скилл и тогда ты войдёшь в число других лудоманов ,только уже которые не льют ,а выводят .Согласись ,что так лудоманить приятнее ?Вот смотри просто пример : если ты думаешь ,что я умнее тебя в игре ,то ты ошибаешься ,я просто изначально шел по другому подходу и обучался ,а наши стартовые точки при заходе в игру с нуля были одинаковые по знаниям.Как видишь все дело тупо в подходе .А не потому - что кому то дано или не дано ,просто у некоторых могут возникнуть задержки в плане постигания инфы .Если ты изменишь подход ,ты точно будешь катать в плюс ,ну или хотя - бы в ноль первое время .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 6.3.2021, 11:33
    Ответить Цитировать
    198/292
    + 1
  • Dylandog50 @ 6.3.2021
    покер установлен не на комп ,а в сердце

Ответить Цитировать
    1247/2032
    + 0
  • Dylandog50, Да брось ты,бро.Закинул 5$ ,открыл нл2 и 0,25.На нл2 вторая раздача KK<AA.Пошёл нахуй говорят мне старзы.0,25 без смеха не могу играть,это пиздец.Любая раздача=переезд.ЛЮБАЯ.Залил за часик 5$ и забыл
    Ответить Цитировать
    91/102
    + 0
  • kreator, Ну да ,ещё бы 5 долларов называть банкроллом )))) Минимальное значение цифр которое можно назвать банкроллом это 100 долларов для микро лимитов .
    Ответить Цитировать
    199/292
    + 0
  • kreator, Плюс ,ты должен играть и постигать только одну дисциплину где чего то хочешь добиться ,а не играться в разные и там лудить.Я в свое время мтт выбрал ,а кеш вообще не перевариваю ,да и тебе не советую по многим причинам ,ибо кеш в онлайне знатно загнулся по многим причинам .До мтт ,в СНГ игрался ,оллины отрабатывал .Я закидывал по тысячи рублей в рум и пытался разогнаться с 14-15 долларов до 50-70 в СНГ .Когда получилось ,стал мтт катать ,самые низкие лимиты ,и у меня пошло .Мои итоги за 2 не полных года игры в мтт на Лоу лимитах : тачку за пол лимона взял ,сделал ремонт в хате не большой и купил новую мебель .То бишь я не хвастаюсь ,а привожу пример ,что все возможно,даже на таких бич лимитах.
    Ответить Цитировать
    200/292
    + 0
  • kreator, Я конечно был бы не против и в турне гонять по миру ,но ,что - бы добиться этого нужно катать минимум Аби 25 и очень продуктивно ,при этом имея фин.подушку минимум от ляма .Это прям самый минимум .
    Ответить Цитировать
    201/292
    + 0
  • Щас бы в 2k21 выигрывать в покер чтоб машины покупать.Я просто злой на весь мир,потому что у меня нихуя в покер не получается даже на микро.Чувствую себя гавном,на которое наступают все кому не лень.Я даже суперзаливным фишам умудряюсь проёбывать всегда и везде.Был момент когда я в себя поверил,но это видимо был апчик.Покер это не моё.Я это понимаю.Поигрались и забыли
    Ответить Цитировать
    92/102
    + 1
  • kreator, Супер заливным фишам я тонну раз сливал стеки на микраче ,по итогу я в плюсе ,они в минусе.Вот такой парадокс в покере.Только дистанция все расставит ,а это не 100 и не 500 игр ,а тысячи.
    Ответить Цитировать
    202/292
    + 1
  • kreator, А по поводу ,того ,что машины с покера покупать ,это изи .Главное не ждать быстрых результатов .Смотря какая тебе нужна машина .Если ты играешь микро лимиты то за 2-3 года от 300 до миллиона тачку взять можно .У меня чувак знакомый ,живём в одном районе ,он Рег Аби 25 мтт ,за полтора года себе новый мерин ешку за 3 ляма взял и не в какой нить кредит ,а за налик .
    Ответить Цитировать
    203/292
    + 1
  • kreator, Единственно ,что щас ,это сложнее зарабатывать стало ,уровень игроков ,читеров и подсказчиков с ботами растет ,гарантии в турах падают ,условия хуже ,но даже не смотря на это ,все ещё можно .
    Ответить Цитировать
    204/292
    + -1
  • kreator, Думаю ,что покер это твое ,нужно сменить подход ,поставить мелкие цели на промежуточных этапах ,повысить самооценку ,говорить себе приятные вещи ,про самого себя ,это поверь ,помогает .Задайся целью обучаться игре ,черпать инфу и применять на практике ,открыть для себя новые скиловые элементы ,о которых я уверен ты точно не знаешь ,так же Задайся целью на ,что нить накатать за пару месяцев или даже пол года ,спроси сам себя ,что тебе хотелось бы .Может это будет поездка в Крым на отдых ,весёлый месяц на базе отдыха ,полет в Турцию,новый телефон ,какой нить новый диван или холодильник .И начинай двигаться к этим целям .Потом выведи на это средства ,не забывая оставить минимум 300-400 долларов на микро лимиты в руме или румах .
    Ответить Цитировать
    205/292
    + 0
  • kreator, Признаюсь ,в том году было приятно отдыхать полторы недели на базе ,на 25 тысяч рублей ,которые были выведены с игры ,в том плане ,что ты за эти деньги не ящики таскал . То бишь в игру играешь ,лузовых лудоманов из турниров вышвыриваешь ,в каких - то турах ,куда - то доезжаешь ,вот тебе и плюс.

Ответить Цитировать
    206/292
    + 2
  • kreator, Я даже уверен ,что ты уже знания в игре имеешь и не рейзишь А4 о с Утг в 6-8 бб как бизнесмены ,которые в игру влетают с нулевыми знаниями .Многие каждый день эту игру для себя открывают и пытаются научиться.
    Ответить Цитировать
    207/292
    + 1
  • psdimas, Моя практика говорит ,что турики за 0.55-1 доллар это очень ужасно ,вообще даже по минимуму не профитно. Я упор делал на туры за 2.20-5.50 .Даже за 2.20 игра уже не такая мега отпиленная ,это ведь многим в два раза больше фриролов катать.А вообще в мтт ,чем выше байин тем игра по серьезнее ,если только это не тур где не ограниченные ре ентри ,где все пихают и снова заливаются.
    Ответить Цитировать
    208/292
    + 2
  • Dylandog50, Спасибо.Я все твои сообщения прочитал.Даже как то легче стало.Тебе тоже удачи,дружище.Ничего страшного.В жизни есть вещи гараздо важнее,чем вся эта хуйня типа покера.Прорвёмся
    Ответить Цитировать
    93/102
    + 1
  • kreator, Да конечно ,покер это игра ,а не смысл жизни ,такая же игра как и дота или танки .Просто тебе нужно поставить самые простые цели ,выбрать дисциплину ,найти 100-200 долларов и попробовать начать ,но лучше мтт играть с небольшими полями .Плюс навыки скилла развивать ,потому ,что та же игра на условки и на реал мани ,не одно и то же по уровню ,человек с миллиардами условок,может оказаться фишом на микраче .Так часто и бывает ,плюс когда в турах подходишь к финалкам ,то большинство твоих оппов будут не фиши и не парни с условок .
    Ответить Цитировать
    209/292
    + 0
  • Dylandog50, какое матожидание вынести с этих турнир хотябы $300?

Ответить Цитировать
    1248/2032
    + 0
  • psdimas, Надо в кальках лазить,там нужно вбивать свои Рои,средний Афс ,кол- во играемых туров за месяц ,дальше увидишь качели диспы.Тебе это просто не нужно ,мне не особо то же не нужно было .Я этим аспектом мало интересовался и просто катал.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 6.3.2021, 15:10
    Ответить Цитировать
    210/292
    + 0
  • psdimas, Насколько я помню ,считал мат .ожидание свое на туры где Афс 1 к был ,оно получилось вроде не более 0.2 процента на занос ,это при том ,что я покрывал поле .
    Ответить Цитировать
    211/292
    + 0
1 361 362 363 364 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.