Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Оппонент поставил 3б и когда я запушил он ушел в ситаут. Но почему-то вместо сброса его руки открылась доска и в итоге мы дошли до вскрытия без ставок.
Я так понимаю, это какой-то глюк софта.
В итоге мы еще и поделили и я вместо выигрыша раздачи (он бы падал на мой пуш) просто заплатил рейк.
Оппонент поставил 3б и когда я запушил он ушел в ситаут. Но почему-то вместо сброса его руки открылась доска и в итоге мы дошли до вскрытия без ставок.
Я так понимаю, это какой-то глюк софта.
В итоге мы еще и поделили и я вместо выигрыша раздачи (он бы падал на мой пуш) просто заплатил рейк.
Я могу рассчитывать на компенсацию?
Нет, не можешь. Это не глюк софта. Стандартно раздача продолжается если кто-то вложил деньги а банк до ухода в статут.
и я вместо выигрыша раздачи (он бы падал на мой пуш) просто заплатил рейк.
Я могу рассчитывать на компенсацию?
этот глюк используют реги, воруя деньги у игроков.
Это же просто даром лежащие деньги. ты ставишь рейз, создавая фолд эквити, а если тебя крутят в ответ, то ты просто лишаешь этим глюком оппа его фолдэквити, гарантированно забирая эквити.Это покерный мат, который нельзя никак победить или уйти от него. Эта хрень "защищает" одного игрока, но гарантированно лишает денег другого. Т.е. второго игрока от этого глюка защищать не надо...пофигу...
И чтобы хоть как-то компенсировать эти потери, приходится так же воровать в ответ. Проблема в том, что ты воруешь один раз, а у тебя воруют раз 15 за период
kotovasia1991, это защита от сит-аута. И защищает она строго определенное количество раз за период (точно не знаю какое). То есть использовать это постоянно не выйдет. Кстати, а можно ники "регов", которые этим пользуются? Страна хочет знать своих героев
Сообщение отредактировал Hangovergambit - 15.8.2023, 2:38
deluxe, Я на этой херне влетал намного дороже. Обычно ейй пользуются по другой схеме. А именно когда например ставят два бареля, а ривером либо чекают и получают пуш, либо ставят третий барель и получают пуш, т.е. та самая классическая покерная ситуация, когда люди в живой игре уходят на 5 минут раздумий и делают тяжелый пас. А тут можно сделать легкий и бесплатный кол
пиши в саппорт (раньше ктсати таким намного чаще промышляли - видимо количество дисконект протекшн им порезали, или вообще сделали логичный 0) - по умолчанию раньше их было 3 (щас хз) и я такие выкрутасы как раз чаще видел не от регов - чел просто рубанул себе инет, да это максимально неккоректно - но такой софт у пд.
kotovasia1991, это защита от сит-аута. И защищает она строго определенное количество раз за период (точно не знаю какое).
Это можно посмотреть в настройках.
kotovasia1991 @ 15.08.23
этот глюк используют реги, воруя деньги у игроков.
И чтобы хоть как-то компенсировать эти потери, приходится так же воровать в ответ. Проблема в том, что ты воруешь один раз, а у тебя воруют раз 15 за период
Я же правильно понял, что ты обязательно раз в месяц намеренно уходишь в ситаут в таких ситуациях и считаешь, что реги делают точно так же?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как быстро депозиты с крипты зачисляют?