PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    21,966
  • Просмотров
    2,064,818
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,564
1 360 361 362 363 1099
  • remade @ 24.8.2019
    как старскепшн оплатить можно? есть вариант перевести деньги на акк ps? скачал его, сообщение выдало что лицензия кончилась год назад, и всё, открывать его бесполезно сразу закрывается.
    Программа закрывается, если открыты столы выше демо лимитов. Закрой столы и всё нормально запустится.
    Оплатить можно несколькими способами, указанными здесь, в том числе и через магазин Gipsyteam. Если эти варианты не устраивают, пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    3271/10119
    + 0
  • LikeAA @ 24.8.2019
    Можно какой-то пример, что ты под этим понимаешь, и чем это отличается от того, что делает эта формула?

пример: BB 30бб\ SB 30бб\ BTN 15бб\ BTN or 2бб мне надо чтоб SB недопушил BTN в пол стека 7,5бб, а по этой формуле недопуш стека SB 15бб как то так...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Привет. Не проверял этот баг с хадом?

И еще вопрос. Функционал ХАДа SC позволяет создать дополнительные кнопки для различных сайзингов?
    В starshelper элемент хада можно было обозначить как кнуопку, и забиндить на её один из сайзингов с вкладки Bet script. Таким образом к имеющимся кнопкам старзовского клиента, можно было наделать бесконечное кол-во дополнительных кнопок для префлопа и постфлопа.
    Или только через хоткеи?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Mazhulik @ 24.8.2019
    пример: BB 30бб\ SB 30бб\ BTN 15бб\ BTN or 2бб мне надо чтоб SB недопушил BTN в пол стека 7,5бб, а по этой формуле недопуш стека SB 15бб как то так...
    В моей терминологии это минимальный стек, если мы его среди всех трёх считаем. Ну или эффективный хиро vs оупенрейзер - не знаю, что именно ты хотел здесь получить, первое или второе.
    Таких вариантов формулы в программе нет, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3272/10119
    + 0
  • matad0r @ 24.8.2019
    Привет. Не проверял этот баг с хадом?

И еще вопрос. Функционал ХАДа SC позволяет создать дополнительные кнопки для различных сайзингов?
    В starshelper элемент хада можно было обозначить как кнуопку, и забиндить на её один из сайзингов с вкладки Bet script. Таким образом к имеющимся кнопкам старзовского клиента, можно было наделать бесконечное кол-во дополнительных кнопок для префлопа и постфлопа.
    Или только через хоткеи?
    Привет
    1. Нет. Я последнюю неделю с небольшим был в отпуске и над программой не работал вообще.
    Вчера я вернулся, с понедельника включусь в активную работу над программами снова, надеюсь.
    2. Кастомные кнопки ставок (https://sites.google.com/site/starscaptionru/hud#betbuttons)
    Ответить Цитировать
    3273/10119
    + 0
  • Здравствуйте! Установил PartyCaption, там во вкладке Betscript нет подвкладок Basic/Advanced. Отображено default preflop bet и default postflop bet и всё на этом в этой вкладке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bizarre @ 24.8.2019
    Здравствуйте! Установил PartyCaption, там во вкладке Betscript нет подвкладок Basic/Advanced. Отображено default preflop bet и default postflop bet и всё на этом в этой вкладке.
    Привет
    Да, к сожалению их больше нет - бетскрипт в старом виде был запрещён Пати после запрета хендхистори и прочих изменений 17 июня. На вкладке Betscript теперь есть только то, что разрешили сделать - по одной дефолтной ставке для префлопа и постфлопа. Остальные ставки можно настроить при помощи Betting hotkeys или кнопок ставок в ХАДе.

Описание на сайте я ещё не изменил, но скоро изменю. Описание Basic/Advanced не убираю, потому что все эти изменения касаются только пула .com, а в прочих пулах (es/fr, nj) всё ещё есть хендхистори, действуют старые правила и там работают старые версии PartyCaption, где эти вкладки есть.
    Ответить Цитировать
    3274/10119
    + 0
  • Добрый день. В StarsCaption есть HUD "Bet Box" для ввода ставок в больших блайндах как в starshelper?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Mazhulik @ 25.8.2019
    Добрый день. В StarsCaption есть HUD "Bet Box" для ввода ставок в больших блайндах как в starshelper?
    Привет
    Convert chips / Custom bet box, описание здесь.
    Ответить Цитировать
    3275/10119
    + 0
  • LikeAA @ 25.8.2019
    Привет
    Convert chips / Custom bet box, описание здесь.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • LikeAA привет! Как в 888 кэпшн сохранить свои настройки ? ( не table manager ). Хочу переустановить ОС и потом просто закинуть свои настройки на новой системе.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • dm13 @ 25.8.2019
    LikeAA привет! Как в 888 кэпшн сохранить свои настройки ? ( не table manager ). Хочу переустановить ОС и потом просто закинуть свои настройки на новой системе.
    Привет
    Options / Save settings backup
    И Load settings backup на новой системе.
    Ответить Цитировать
    3276/10119
    + 1
  • LikeAA на 888 тег [hasnote] как я понял отображает только панель для игроков на которых уже есть нотсы. Нашел что можно поставить что бы при onhover показыало нотс, а в клике есть только задать нотс. Можно как нибудь сделать что бы при клике на tag появлялось окошко note editor как на пати?
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • dm13 @ 26.8.2019
    LikeAA на 888 тег [hasnote] как я понял отображает только панель для игроков на которых уже есть нотсы. Нашел что можно поставить что бы при onhover показыало нотс, а в клике есть только задать нотс. Можно как нибудь сделать что бы при клике на tag появлялось окошко note editor как на пати?
    Нет, только через кнопку в хоткее Set note, но там на один клик больше сделать придётся.
    Ответить Цитировать
    3277/10119
    + 0
  • StarsCaption v0.56

Скачать

1. Поправил проблему с инициализацией тега [capt]

2. Турнирное лобби при показе хоткеем и при начальном размещении в слоте перемещается поверх остальных окон.

3. Числовое значение тега [PreBetSize] при его использовании в формулах теперь всегда равно размеру ставки в бетбоксе в долларах.

4. Тег [currentBuy-in] в HUD / Table panels и General HUD - сумма байинов турниров, которые в данный момент играет хиро.

5. Тег [TL_bountyPrizePool] в HUD / Table panels - bounty prize pool в турнирах с нокаутами. Если это обычные нокауты (не прогрессив), то из этого значения можно вычислить значение нокаута за каждого оппа при помощи формулы {[TL_bountyPrizePool]/[TL_allPlayers]}
    Ну и вообще вы можете использовать его в различных формулах произвольным образом.

6. Sit out next hand if stack more than X bb + Zoom only + and close table
    Включает переключатель Sit out next hand на столе, если стек хиро превышает заданное значение.
    Также есть две подопции - работа только на зум столах и закрытие стола после ухода в ситаут.

7. HUD / Table panels / OnClick / Bet / Round bet to X% bb
    Позволяет задавать округление для кнопок в ХАДе.

8. Hotkeys / Click on point, Click on point 2
    Два хоткея для клика по произвольно задаваемой точке на столе. Хоткей Lobby больше нельзя использовать для клика по произвольной точке, так как он теперь работает специальным образом совместно с опцией Autorefresh [TL_...] tags, поэтому я добавил ещё пару хоткеев подобного рода для тех, кто ими пользуется.

9. Hotkeys / Disable mouse hotkeys if Shift holded
    Мышиные хоткеи не будут срабатывать при удержании клавиши Shift, если эта опция включена.
    Это можно использовать для установки цвета сукна стола при помощи Shift+правый клик, когда на правую кнопку мыши назначен хоткей.
    Ответить Цитировать
    3278/10119
    + 0
  • Если вы используете Spins registrator в StarsCaption, то, возможно, вы не знаете о некоторых опциях, которые позволяют управлять регистрацией (помимо тех, которые расположены в Lobby / Spins registrator). Эти опции уже довольно давно сделаны, и, собственно, они предназначены именно для этого, хотя из их описания это может быть неочевидно.

Это набор из следующих опций:
    1. Dialogs / Close finished tournaments after X seconds, и у неё есть подопция Close marked tables (via Hotkeys / Mark the table) after Y seconds.
    2. Собственно хоткей Hotkeys / Mark the table
    3. Правило подсветки стола Table highlight / Marked table (by 'Mark the table' hotkey)

Вам нужно настроить все эти опции и задать разные времена X и Y в опциях из п.1. Условно это будет "короткая" и "длинная" пауза перед регистрацией после окончания турнира (вы можете сделать дефолтную паузу короткой, а Y паузу длинной или наоборот, как вам удобнее). Регистратор будет запускать регистрацию в новом спине только после того, как предыдущий стол будет закрыт, поэтому данный механизм позволяет косвенно управлять скоростью его работы.
    Соответственно когда вы доигрываете спин в хедзапе, вы можете выбрать одну их этих пауз, пометив стол хоткеем или не помечая его. Если вы играете с хорошим регом, то, вероятно, вы захотите избежать попадания с ним в следующий спин и сделать паузу побольше (хотя если он тоже выберет такую же паузу здесь, то ваш план не сработает, поэтому будьте осторожны).

Правила Старзов запрещают создание общих очередей при регистрации в спины, но, насколько я представляю, данный механизм никаких правил не нарушает, потому что никакого централизованного планирования тут нет и игрок сам принимает решение о регистрации в каждом конкретном случае.
    Ответить Цитировать
    3279/10119
    + 0
  • LikeAA не могу поменять цвет позиций в 888 кэпшн, глянь пожалуйста что я не так выставляю. Делаю все как написано тут https://sites.google.com/site/888caption/pos-tag-config

Вот мои настройки:
    MisUpex.png

Вот так отображает в клиенте:
    Z4Qvud1.png
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • dm13, у этой панели ХАДа включена опция Background / Invisible, соответственно её фон не отображается. Больше никакого криминала не вижу.
    Ответить Цитировать
    3280/10119
    + 1
  • 888Caption2 v2.57

Скачать

1. Числовое значение тега [PreBetSize] при его использовании в формулах теперь всегда равно размеру ставки в бетбоксе в долларах.

2. HUD / Player panels / Show panel / for other players, добавил подопции with stack > hero only и with stack ≤ hero only для посдсветки оппов со стеком больше/меньше стека хиро.

3. HUD / Table panels / OnClick / Bet / Round bet to X% bb
    Позволяет задавать округление для кнопок в ХАДе.

4. HUD / Table panels / OnClick / Toggle Convert chips
    Переключение перевода в бб кликом по панели ХАДа.

5. Convert chips / Active (для турниров и кеша), перевод в бб теперь можно переключать хоткеем и OnClick из выключенного состояния.

6. Тотал пот не переводился в бб в последней версии клиента на новых столах - сделал поддержку.

7. Опция Convert chips / Color range иногда не работала на новых столах, особенно часто это проявлялось в турнирах при проставке анте. Сделал улучшенный вариант восстановления раскраски стеков, надеюсь теперь этого не будет.
    Ответить Цитировать
    3281/10119
    + 0
  • 1
    Сообщение отредактировал SEVABLR - 28.8.2019, 1:20
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 360 361 362 363 1099
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.