Неплохо так медовый месяц проходит Я влюбился в PokerOk. Для такой лудилки как я это просто сказка, всё такое цветное, мигает, звенит, крутится-вертится, просто космос. И Джек поты летают. + Ещё по промо за первый Джек пот билет за 88 в Дэйли Мэйн ивэнт.
Вот только закончил свой медовый месяц. Последним заданием было обыграть валетов в АоФ. Я думал это будет сложнее, потребовалось минут сорок на всё про всё. Хотя ещё до этого почти обыграл, но ривером доехал сет валетов опу. Очень доволен, с учётом Джек пота вышло очень даже плюсово. Да и без Джека по деньгам около нуля, но плюс больше сотни турнирных. Так что вполне себе реально выполнить 25 заданий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.