Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6293
  • Постов
    777
  • Просмотров
    103,996
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 35 36 37 38 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • Очередной муторный замазочный денек с чудо концовкой!
    Начало было супер пупер, крушил всех и вся особенно на старзах Можно было в принципе заканчивать,но я конечно поверил,что красная пика наконец-то сжалилась надо мной Ну и конечно скоро началась жопа. Жесткий утомительный гринд всю ночь сменил резкий чудотворный и так необходимый виток аповой дисперсий! Схватил свой кусок пирога и быстренько радостно слинял восвояси!
    Можно поганенько играть,но если ты чувствуешь витки дисперсии и умеешь вовремя выходить на пике перетекания денежных потоков с помощью удачи тебе в кассу,то этот скил может спасать тебя из замазочных мерзких передряг!

Ответить Цитировать
    503/541
    + 2
  • передача пошла
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Nester @ 17.4.2015
    передача пошла

Ответить Цитировать
    504/541
    + 0
  • В эти выходные в США состоится жесточайшая заруба! Один из главных претендентов на звание "бой года". В роли современных гладиаторов выступят
    два топовых панчера своей весовой категории. В бескомпромиссном бою схлестнутся Руслан " Сибирский Рокки" Проводников и Лукас "Аргентинская Машина" Матиссе . Оба бойца всегда стремятся быстро и эффектно отправить своих соперников на настил ринга,поэтому в этом бой шансы 50 на 50 и победа нокаутом одного из бойцов.Победитель этого боя получает шанс на титульный бой,а все титулы в этом весе принадлежат Мейвезеру и Пакияо,поэтому ставки очень высоки и один из важнейших боев в карьере для обоих боксеров.Советую всем посмотреть,т.к. такое зрелище не оставит никого равнодушным,только уберите стариков и детей от экрана!(Будет прямая трансляция по России 2 в 06.45 по Москве)

Ответить Цитировать
    505/541
    + 0
  • У тебя что ни график, так валидол. Какой-то прям каждодневный пиздец...
    Согласен отчасти с манкитильтом и усталостью, сужу по себе: когда свеж и полон сил, много "исполняешь", даже слишком, а когда устал игра стремится к АБС, бывает, тоже слишком. В первом случае можно много слить самому, во втором тебя начинают люто эксплойтить.

Но ты же кэш играешь: устал - отдохни. Как говорится, "вмазался - приляг". Ты же всегда можешь сделать паузу. В мтт паузу не сделаешь, правда, там и мотивация другая.

Как ни крути, здоровье все равно важнее. А то ты испытываешь облегчение просто потому, что "отмазал" день, но на здоровье это сказывается и не проходит бесследно. Как по мне, так с кэшем вполне можно нормальный режим себе сделать.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • И я взмолил к покерным богам: Только не сердечко!

Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.25 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/

SB ($42.33)
    Hero (BB) ($26.55)
    UTG ($20.95)
    MP ($52.53)
    Button ($9.15)

Preflop: Hero is BB with J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif

UTG raises to $0.85, 2 folds, SB calls $0.75, Hero raises to $3.40, UTG calls $2.55, SB calls $2.55

Flop: ($10.20) A
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets $8.05, UTG raises to $17.55 (All-In), 1 fold, Hero calls $9.50

Turn: ($45.30) K
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($45.30) K
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $45.30 | Rake: $2.26

Results below:
    И они меня услышали
    Hero had J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (full house, Aces over Kings).
    UTG had K
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    (four of a kind, Kings).
    Outcome: UTG won $43.04
    Ответить Цитировать
    506/541
    + 6
  • Хо-хо! Выпустил лудодемона сегодня наружу. Тяжелейшая неделя сказалась на мне.Опять сегодня залип.Было больно и долго.Под утро,когда уже распалась игра на фтп за раш столами,решил проверить одного типа на пло50 ха.Так как в раш меня поимели,а точнее сказать,я сам себя! Как оказалось у типа был включен годмод и он опустошил меня на 300$.
    Голова гудит,на улице светлеет и запели птицы.Я закрыл клиент старзов,запустил хартсоун на пол экрана и решил отморозиться на последние крохи на фтп.В кассе осталось 200$ и я решил составить компанию 2 ребятам на пло200,как раз патронов хватало на 1 полную обойму. Я был спокоен как удав,сил психовать уже не было,и я решил действовать.Через 30 минут я победил симпатичную волшебницу Джайну,застрелял до смерти молниями паладина Утера и отбил весь минус,и даже еще сверху забрал пару монет у этих двух ребят на пло200.
    Сегодня делаю выходной,пока мозг окончательно не сплавился.Еще завтра рано вставать,болеть за Руслана,как-никак бабосиков на него поставил.
    Всем хороших выходных!

Ответить Цитировать
    507/541
    + 0
  • LudoMaxx @ 17.4.2015
    В эти выходные в США состоится жесточайшая заруба! Один из главных претендентов на звание "бой года". В роли современных гладиаторов выступят
    два топовых панчера своей весовой категории. В бескомпромиссном бою схлестнутся Руслан " Сибирский Рокки" Проводников и Лукас "Аргентинская Машина" Матиссе . Оба бойца всегда стремятся быстро и эффектно отправить своих соперников на настил ринга,поэтому в этом бой шансы 50 на 50 и победа нокаутом одного из бойцов.Победитель этого боя получает шанс на титульный бой,а все титулы в этом весе принадлежат Мейвезеру и Пакияо,поэтому ставки очень высоки и один из важнейших боев в карьере для обоих боксеров.Советую всем посмотреть,т.к. такое зрелище не оставит никого равнодушным,только уберите стариков и детей от экрана!(Будет прямая трансляция по России 2 в 06.45 по Москве)

Мне кажется, зря ты поставил на Проводникова. Большинство единоглассно утверждают, что Матисс явный фаворит.

В последнее время сколько ярких боксеров из Аргентины мы наблюдали на самом высоком уровне : Майдана, Чавес,Мартинес, Матиссе. Так что об отсутствии школы говорить не приходится и даже если её когда-то не было теперь она видимо появилась.Касаемо допинга- Матиссе согласился на все допинг тесты потребованные Проводниковым, так что это тоже не аргумент. Касаемо техники да явно не игровик , но исвингами из-за уха как ты выразился не машет.Ну и по предстоящему бою мне видится что шансов у проводникова маловато, его победа может случится только в ранних раундах нокаутом , дальше он выдыхается и тактику походу боя менять не может (только свирепый раш) ну а про дыры в его защите никто спорить не будет. Вообще считаю Матиссе более техничным, разнообразным и умным боксером ,ну и естественно с более сильным ударом. Но если проводников победит не расстроюсь. Оба бойца достойны уважения , за обоих болею. Нас ждет супер бой друзья!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BellySmith :
    Согласен,что аргентинец более техничен и умен как боксер,но не намного.Сам болею за Руслана и решил для еще большего интереса поставить.Сумма не критичная,ее проигрыш никак на мне не отразится,а победа может принести новое рабочее кресло например. Проводников куражный,у него все от мотивации зависит: с Алигьери ее не было и бой слит,всмомни его бой за титул с Альворадо,которого он бодро задолбил,его эмоции и слова после боя! Думаю в этом бою у него все норм с мотивацией,и у него небольшой перевес в рубке, и Матиссе вряд ли будет велосипедить,хоть он и говорит,что попытается перебоксировать Руслана,но мне кажется, когда он пропустит смачный удар,то в голове включится режим берсерка и он пойдет в размен уничтожать соперника. Скоро сами все увидим!
    Ответить Цитировать
    508/541
    + 0
  • что и требовалось
    Проводников пропускал столько, сколько не должен пропускать профессионал.
    И как все пророчили, у Матисса удары мощнее, одни джебами всю инициативу Проводникова спускал на нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • BellySmith @ 19.4.2015
    что и требовалось
    Проводников пропускал столько, сколько не должен пропускать профессионал.
    И как все пророчили, у Матисса удары мощнее, одни джебами всю инициативу Проводникова спускал на нет.

Матиссе красавец конечно.Боксировал на 100% так,как и нужно было против такого оппонента.Руслан 12раунд не выложился до конца и лично у меня было ощущение,что аргентинец устал и если еще 2-3 раунда Проводников доломал бы его,ну и + сечка в начале боя тоже сказалась.В любом случае это было захватывающее зрелище с высочайшим накалом эмоций и страстей!
    Ответить Цитировать
    509/541
    + 0
  • не помню на кого ты поставил в бою Мейвезер-Пакьяо, кажется, на Пака.
    И ты еще какие-то ставки делал в прошлом.
    Мне кажется, ставки это не твое. Твои ставки летят мимо кассы))
    очевидные вещи не принимаешь в расчет. В принципе, если по 100 рублей ставить, то почему нет) Это как развлечение
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BellySmith @ 19.4.2015
    Мне кажется, ставки это не твое

Ответить Цитировать
    48/51
    + -1
  • frozenatra @ 19.4.2015

Да и покер походу тоже
    Ответить Цитировать
    510/541
    + 0
  • BellySmith @ 19.4.2015
    не помню на кого ты поставил в бою Мейвезер-Пакьяо, кажется, на Пака.
    И ты еще какие-то ставки делал в прошлом.
    Мне кажется, ставки это не твое. Твои ставки летят мимо кассы))
    очевидные вещи не принимаешь в расчет. В принципе, если по 100 рублей ставить, то почему нет) Это как развлечение

Ежу понятно что for fun все это,чтобы еще интереснее смотреть было,я же не проф.капперством собираюсь на хлеб зарабатывать.
    Еще 10$ на футбол проспорил,точно не мое,надо в клинику ложиться пока квартиру машину не залудил
    А с Паком еще ничего не решено! Я вот считаю там шансы не более 65 на 45 в пользу Мейвезера,а если коэф.на Пака практически 3 и я за него более,то почему бы не поставить?Данная ставка выгодна во всех отношениях имхо!
    Сообщение отредактировал LudoMaxx - 19.4.2015, 18:50
    Ответить Цитировать
    511/541
    + 0
  • ок)
    только квартиру не проиграй

я, наверное, тоже поставлю на Пака небольшую сумму
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Количество сыгранных рук за неделю: 34 628
    Текущий банкролл: $ 1 300
    Прирост банкролла за неделю в $: + 245

Еще такой график,обосрался я тут жиденько конечно. Вы легко поймете,где я подключил пло50,как обычно словил недодачу и поплыл (больше не играю с этого аккаунта)

В прошлом месяце играл хорошо,но из-за даунстрика не получилось нарастить бр,в этом раздают получше(но тоже не айс,на фтп теперь недобор ,но играю хуже,наверное из-за большого обьема,накопленной усталости,игре на автопилоте.Попробую оставшиеся дни в этом месяце снизить обьем игры,но увеличить качество,чтобы подготовиться к майскому штурму нового лимита,а то засиделся тут
    Еще у меня сегодня хм сломался после обновления,переустанавливать наверно надо,хз что делать + на старзах все настройки сбились

Сообщение отредактировал LudoMaxx - 20.4.2015, 14:33
    Ответить Цитировать
    512/541
    + 0
  • Падение Черного Ястреба.
    Смотришь на такие графики и сердце кровью обливается.
    Ответить Цитировать
    49/51
    + -1
  • О покерных делах:
    Вчера сломался хм(сегодня должен починить) утром и сбились настройки на старзах.
    Вчера по идее должен быть выходной,но решил я возобновить настройки,открыл днем 1 стол пло25,чтобы лей аут,карты поменять и прочую хурму и тут случилась раздача: я открываюсь у меня 8876ss,меня трибетят, я доставляю. Флоп K 8 3 радугой,он ставит,я колл, терн Т у меня еще дро на масть добавляется,мы выставляемся и он открывает AAJT , ливер конечно ему закрывается дырка
    В итоге я заканчивал играть в 11 утра с планшета
    Получилось около - 120 $
    Взял вчера бонусов на 250$ + рб фтпшный 150$, послал заявку на разблокировку пло50 на старзики,сегодня вечерком буду пробовать полтосик аккуратненько
    если получится
    Ответить Цитировать
    513/541
    + 0
  • Частично починил хм,спасибо за помощь одному из форумчан! Такая проблема осталась: все раздачи сохраняет и на фтп все работает норм,а вот на старзах не выводит статы на экран,походу конфликтует с 7 версией,пробовал вернуть старую разными окольными путями,не получилось, в итоге играл как реальный пацан по чуечке Получилось на 3+ , зато пло50 не дал мне по шее ,а вот фтп походу принял эстафету недодачи у "старшего брата"
    Тем временем профукал начало минифтопсов, постараюсь поиграть по возможности что-нибудь интересное.

Ответить Цитировать
    514/541
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.