Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3959
  • Постов
    754
  • Просмотров
    97,742
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 35 36 37 38
  • Возможно, для тебя важно понять свое ожидание на 25-ке и двигаться от этого. Раз уже появились расходы на аренду, еду и тд
    откатывать тыщ 50 рук в месяц все равно придется, даже интенсивно обучаясь. Иначе рискуешь просто укачаться от дыспы.

Кстати, что бы жить в Киеве комфортно, не обязательно теребанить нл50 во все дыры
    Ответить Цитировать
    76/79
    + 1
  • Ну в Киеве жить если верить телику себе дороже, тут и там нацики бегают со свастикой и тд майдаунытые укропы
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -3
  • Давайте не о политике. Одна из самых не любимым мною тем.
    Если верить телику, то на каждом шагу спидозная телка, американцы идиоты, семья - главное в жизни, свадьба - залог счастья, кредит - путь к свободе.
    Ответить Цитировать
    344/362
    + 2
  • Если это был тонкий троллинг-то пятерочка. Если нет-
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 1
  • Нет я ничего плохо не хотел сказать, мы все жертвы сми и тд Но кажись от части то что показывают правда
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ipstar @ 17.2.2016
    если верить телику

если верить телику , если верить телику , если верить телику

%D0%9C%D0%B5%D0%BC_.jpeg

Сворачиваемся. Дима, извини
    Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • CorbenD7, извинения приняты, но минус ебанул) Не флудим.
    Ребят просьба про телике не говорить, у Андрюхи заебись бомбит)
    Ответить Цитировать
    345/362
    + 0
  • Неделю назад делал разбор рук с Владом Delf, сегодня разобрал руки с Андреем CorbenD7, и вроде как игра в норме. Заливаю с бешенной скоростью конечно. Когда ты только только обучаешься чему-то новому и тебя свингует, не совсем понятно это ты дно или это свинг. Поэтому появляется неуверенность.
    Другое дело когда ты катаешь уже 100к рук по одной страте и знаешь что она плюсовая.
    Ребят спасибо за разборы. Сейчас чувствую себя лучше не смотря на мой залив за 12к рук в -12бб\100.
    Ответить Цитировать
    346/362
    + 6
  • Научился играть 8 столов, теперь у меня целых 600 рук в час
    Этот месяц в плане дистанции вышел провальный, но все же жирно плюсовый за счет офлайна.
    Загорелся идеей покупки PioSolver'a так что если есть желающие через месяц скинуться по 200€, шумите в личку. Все таки штука важная.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В начале месяца сделал 2заказа. "премьер-4" и матэ со всеми "комплектующими".
    Полное разочарование в нашей почте россии и все что с ней связано.

Оружие самообороны, полностью разрешенное в РФ, не дают перевести самолетом. Пришлось писать объяснительную как мне так и отправителю, а матэ которое я уже жду 2 недели я мог бы быстрее взрастить у себя на балконе.

Надо бы подписаться в группу ненавистников почты россии. Такая ведь есть?)

p.s. буквально сегодня ночью пошел в магазин и в двух шагах до него доебались 2 мужика с обрисованными руками(сидевшие) на тему "подгони мелочь если можешь". Первая мысль была "бля если я об их еблычи сломаю себе кулаки, в этом виноваты те менты которые не дали перевести мне мой премьер"

Ответить Цитировать
    347/362
    + 5
  • fpskr1m @ 27.2.2016
    Надо бы подписаться в группу ненавистников почты россии. Такая ведь есть?)

Есть

-------------------------------------------------------------------------------------

Ответить Цитировать
    348/362
    + 5
  • Ребят, кто знает как зайти если выдает такую ошибку?

Посоветуйте прогу для смены впн, или статью как обойти и зайти на сайт.
    Ответить Цитировать
    349/362
    + 0
  • для гугл хрома *удалено*
    для мозилы тоже самое вроде.
    TOR тоже варик.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • tunnelbear полностью бесплатный.
    работает со всеми приложениями. Вкл/выкл одной кнопкой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как глоток воздуха, в моменты когда заебался и нет сил https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434
    Второй раз перечитываю. И самое интересное, что все что я решился попробовать - работает!

Настроение заебись, тем более сегодня бой Конора с Нейтом.
    Мое мнение о МакГрегоре дёргалось то в одну то в другую сторону. Узнал я о нем по сути после боя с Сивером и мне очень понравился бой. После я очень разочаровался в бое с Мендесом т.к. на тот момент я был на 90% уверен что бой был купленный, но после боя с Альдо все встало на свои места.
    Как по мне, этот бой для него проходной, но это же ММА, всякое бывает. Уже скоро будет мясо)

Ответить Цитировать
    350/362
    + 3
  • это был пиздец
    Ответить Цитировать
    351/362
    + 4
  • Допрыгался Коннор)
    Ответить Цитировать
    79/79
    + 3
  • Привет ребят. В преддверие праздника, все явно ломают голову, что подарить и чтоб не било по нашему не всегда крепкому банкроллу.
    Если есть друг и гитара, чирканите пару строк с припевом и вы уже становитесь не "пустым ушлепком" а "романтичным пустым ушлепком"
    Добавьте ужин(засветки) свечки и ты уже "парень мечты"

плюс ко всему, снимать видео достаточно весело и не всегда получаете вообще это сделать)))

p.s. надеюсь видос видно т.к. я впервые подгружаю видео в блог. мог затупить где-нибудь
    Сообщение отредактировал fpskr1m - 7.3.2016, 13:02
    Ответить Цитировать
    352/362
    + 5
  • Я уже сбился, сколько я дней не катаю. Видимо деньги мне не так нужны, как заебал покер.
    Так что продолжу жить в режиме расслабленных булок и ждать момента когда закатаюсь либо будет туго по баблу, либо найту новую высоту, которую ОЧЕНЬ хочу достичь.

К покеру у меня такой подход, а к тренькам противоположный.

Вчера нереально хотел спать перед тренькой. До этого за день(или два, точное не помню:D) жестко гульнули, устроили из хаты трахадром, потом денек отходняк и замутил все дела с новой хатой.
    Все таки пришел к выводу, что снимать 1ком. в якутске дико не выгодно. Проще с другом снять 2шку. Она и лучше и больше. От комнаты до туалета как на прогулку выходишь в сравнении с этой хатой. И по ценнику дешевле. 35к за двушку, либо 23к за однушку.

Короче не смотря на все, я поехал на тренировку.
    И после тренировки заметил интересную фразу. Как по мне это и есть метофраза(возможно первая которую я сам заметил)
    "а ты сколько боксом занимаешься?"
    Сканируя те ситуации когда я этот вопрос задавал и сканируя кто этот вопрос мне задает, я пришел к выводу что она значит
    "я признаю, что ты мне дашь пизды. Но мне интересно за сколько ты дошел до этого уровня"

Я сам помню эту фразу говорил, но только более сильным ребятам. И мне эту фразу говорили, пацаны которых я заебашу в спаринге.
    Поэтому для себя я решил, этот вопрос больше не задавать. Ответ все равно не дает никакой пользы, а начать диалог можно с других фраз

ну и случайный лайвхак, который открыл для себя:
    Если перед сном впадлу чистить зубы, купите ополаскиватель для рта. Перед сном когда сил нет, реально лень идти доставать щетку, мазать пасту, чистить, чистить, чистить. Смывать.
    Просто залил в рот ополаскиватель и пошел по своим делам. Пришел сплюнул.
    Ответить Цитировать
    353/362
    + 5
  • Наконец то пришла посылка с почты россии(калабас, бомбилья, матэ).
    На днях опробуем эффект, а то я за месяц сыграл тысячи три рук.
    Ответить Цитировать
    354/362
    + 1
  • fpskr1m, допинг? или чай?
    Ответить Цитировать
    64/65
    + 1
1 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.