10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,725
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 36 37 38 39 103
  • Неправильно я думал о банкирах. Они не козлы. Они – п..ры. Ничего. Будет и на нашей улице праздник, я все записал. Пинками двери открывать в банк буду. Лирическое отступление. Что нужно сделать.
    Скомпануй пожалуйста весь список нерешенных дел. И я хочу его видеть каждый день. Чемодан мы должны собрать не за час до вылета. А за три дня, нужен запас по времени.
    Ну и как понять решение верное или нет? Нужно принять решение, подождать, вернуть себя мысленно назад и задать себе вопрос. А как бы ты поступил сегодня, принял бы точно такое же решение или нет. Так вот я в своей жизни совершил более 1000 поступков и если бы мне сейчас дали возможность прожить жизнь снова – совершил бы теже самые поступки , кроме одного. Т.е. не начал курить. Я сейчас смотрю насколько правильным было решение покинуть вегас. ДА мы потеряли авиабилеты. Но если бы я там остался, то накладные по проживанию, еда и т.д. превысили авиабилеты в несколкьо раз и мы не имели бы ни единого шанса выступить на мейн ивент. Я из двух зол выбрал меньшее. Откинув эмоции в сторону. Только трезвая голова и холодный расчет – вот залог успеха.
    Теперь что сделали мы Лена. Мы в середине июля 2014 года поставили цель – поездки по офф-лайн сериям с целью получения 1кк. Вот думала ли ты тогда что менее чем через год мы окажемся в вегасе? А ведь это факт между прочим. И первый наш турнир с байином 10 000 у.е. будет. Это тоже факт. БРМ? Не, не знаю что это такое. Супермегаагро. 1БИ. Ва-банк. Олин. Лео-мановар сегодня описал самый дорогой турнир жизни 550 у.е. в минске.
    Цифра 1. Либо я ее, либо она меня. Я не отчаиваюсь. Но даже если она меня в этом мейн ивенте, то я сделал шаг и приблизил себя к цифре 2.
    Теперь, то что не делал практически ни один игрок в покер из профессионалов
    1. Первое участие в турнире и сразу 10К
    2. Никто не догадался прилететь на мировую серию, не сыграть, улететь и прилететь снова за один год. Хотя не буду кривить душой, улетая я думал, что ВСОП 2015 мимо нас
    3. Я подтвердил согласие антона. Он оставляет 1000 у.е. мы умудрились продать ему 5% от мейн ивена за 1000 у.е. коэффициент близок к двум. Залезь в раздел бекинга и погляди на коэффициенты. Тебе я отдал с кэфом 1. Роаду вообще ноль. беспрецедентно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/1751
    + 0
  • Наше с тобой место в покерном сообществе.
    1. На земле более 6 млрд человек, но мейн ивент будут играть около 6000
    2. На покерстарс более 60 млн. ников, но мейн ивент будут играть около 6000 покеристов
    3. Мы будем участвовать в турнире с максимальными призовыми. Лучший турнир не придумали еще
    Вот Андрей Заиченко сделал 4ИТМ из 20 труниров. При этом идет пока в минус. Рассчитывает же по особому он только на один турнир. Мейн Ивент. Пока не проигран мейн ивент – не проигран ВСОП. Пока в нем жив последний русский – не проигран ВСОП. Почти как зимняя олимпиада, если мы проиграли хоккей – мы проиграли олимпиаду и наоборот. Исключение – сочи. Вообще в любом правиле есть исключение.
    Сыграв в мейн ивенте я точно буду понимать свое место на этой земле. Подкрепив его барсой – пойму что делать. Да я менее опытный игрок за покерным столом по отношению к большинству профи, но я просто на голову впереди всех них за пределом покерного стола. К чему стремится профи. Играет в итнернете – заносит капусту – открывает бизнес – закрывает бизнес – играет в интернете. Исключение макс лыков. Он открыл приличный магазин на Розе Хутор. Не знаю работает ли он или нет, но решение очень смелое было. Я наоборот. Открыл 5 магазинов – далее должен занести офф и выиграть жизнь. Разницу чувствуешь. И мне пофигу на самом деле какой ценой я это получу. Это меня заботит меньше всего, просто как бизнесмен постараюсь найти способ подешевле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/1751
    + 0
  • 24-10-86

Сам украинец, живу в донецкой области, но не в днр, пока. Недавно ушел с работы, мотался по электростанциям всяким по украине. Сейчас дома ремонтик делал, огород посадил, самогона нагнал. Курю пачку вв сутки. Верю в то что мысль материальна, поэтому еще конкретно не решил чего хочу, боюсь себя. Люблю свою семью, моя крепость. Учился в макеевке в строительном.

У меня лс не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/85
    + 0
  • Теперь второй главный вопрос. Человек, который не знает своего прошлого - не имеет будущего. Почему? ответ. Потому что!!!!
    Я практически под микроскопом разобрал все ключевые сдачи мейн ивента наших игроков за последние лет 10. Я знаю о них все и знаю почему они поступали так. Я знаю что на флопе (не уверен что полностью правилен, но суть это не меняет) KJ10 можно заставить соперника выкинуть в пас сет королей, как это сделал Ваня. Сквиз или четыребетолин с А4 Андеря Патейчука, 96 бубей Макиевского. Легко, если это надо будет кому-нибудь нужно. хоть шестибетолин.
    Я искренне болел за последнего русского каждый год. Ваню, Джипси (видел как его калечил дедушка инвалид), Заю в том году. Когда в ТОП18 мейна прошла великолепнавя троица - два русских и украинец. я вообще не спал всю ночь и пошел с утра на работу. Расстроился - почему имея такие хорошие шансы в новембер найн прошел только один.
    Практически все лушие качества собрал в себе. за 10 лет я попробовал все виды стратегий , которые только могут быть. ПО обстоятельствам я могу тайтиться как Саша Кравченка, показывать безбашенный покер как Кострицин, балансировать игру как Заиченко, быть универсалом как Семин. Это все могу, если уберу окончательный страх. и доказать это надо в первую очередь самому себе
    Я знаю как вести за покерным столом. Вылетев из мейна нужно поступить так как Кирилл Рабцов. Вот это мужество. Думаю хватит у меня мужества. Нельзя поступать так как Лосев.
    Мне импонирует игра Хельмута. ДА его все критикуют. Те кто играют 10 МТТ в онлайне одновременно. Но он приходит. садится в один турнир и выигрывает его. и так уже 14 раз. Вот это настоящее мастерство. У него 14 браслетов. у вас сколько? у меня ни одного. пока. очень надеюсь, что пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/1751
    + 0
  • ЛС не работает - кинь мне почту свою сюда. Можешь новую любую завести и дать ее мне. прямо здесь в форуме. То что мне надо будет ты понял. Вообще до старта Мейна - не буду напрягать. и врядли напрягу до ИТМ. но если я пролезу в ИТМ - ты вздрогнешь, ок? Но будет за что бороться и мне и тебе. я не люблю цифру 1. 1 помощник - не гуд. И все. жди и надейся. Болей. я отпишусь в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1751
    + 0
  • Теперь задачи на мейн ивент. Безусловно новемберн найн. без этой цели нечего туда регистрироваться. "Ай вот ту регистрейтинь ин мейн ивент дай си" это нормально, Лена? Одна из первых моих фраз будет в вегасе. До этого я просто назову отелю таксисту и все. Молча погружусь в номер и пойду в РИО.
    Как на самом деле будет - не знаю. Время покажет. скорее всего в 85% случаев я даже не догребу до призов. Никакого шапкозакидательского настроения не будет. Но в этом и прелесть жизни - мы не знаем что будет завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1751
    + 0
  • Ну и последнее. лена бери на контроль подготовку. пинай меня. буду сопротивляться. большая задница по пункту 4. но пинай и только по делу. все остальное в сторону. никакого спама. никакой барселоны. Давай согласуем вылет, купим билеты, подобьем наличность, изыщем нелдостающую сумму и с богом. Вчера когда я написал тебе сообщение - резервируй билеты - вышел на улицу. через 15 секунд начал моросить дождь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1751
    + 0
  • Теперь обращение к Вам, уважаемые читатели. если кого обидел своими постами - прошу прощения - я не хотел. если кому то помог в чем то, ответьте взаимностью и пожелайте удачи русским в мейн ивенте. не конкретно мне, а всем русским. они походу сейчас участвуют в самой неудачной серии ВСОП. 1 браслет. вон канадосы и то уже 3 настреляли. Пока не проигран ВСОП МЕЙН ИВЕНТ - не проиграно ничего!

П.С. Закрываю все двери ото всех. Лена. вотсап - аккуратно. 3 сообщения в почту в день. утром - нерешенные задачи. в обед мысли. вечером - свободная тема

Всем удачи господа. Следующее сообщение буду писать из шарика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1751
    + 0
  • История моей родины

http://www.youtube.com/watch?v=13JXUhXanz0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1751
    + 0
  • Ну и самое последнее. Лена. я сегодня принес на работу паспорт с визой и положил в сейф, в котором находятся около 150 трудовых книжек наших сотрудников. Как то так я настроился ехать в вегас. если есть аргументы против, пиши - обсудим. я свои козыри выложил все. или почти все. или все таки все? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1751
    + 0
  • Самое самое последнее. Наша команда
    я - доля 46,5%
    Лена доля 46,5%
    Антон - 5%
    Роад - 2%

Обжалованию, дополнению не подлежит. В вегасе закроюсь ото всех пока не вылечу из мейна, кроме членов команды.

Формула выплаты в случае попадания в призы. Н*0,87*Х. где Н = сумма заноса, Х - доля члена команды. 0,87 - я всегда платил налоги. И когда к нам обращаются с просьбой оказать благотворительность, то в 95% случаев мы говорим - идите в контору напротив, а мы налоги платим. 5% - это исключение из всякого правила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1751
    + 0
  • Брат делает визу США для дочери. Все сделали собеседование прошли - паспорт не отдают. Сбой в программе. американское посольство стоит. Звонил - говорят - сидите ждите, вся информация на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1751
    + 0
  • Может узнать надо про операторов, все же там интернет есть повсюду, не бросай блог, все же надо знать как там дела обстоят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/85
    + 0
  • Каких операторов ты о чем? Нет проблем в вегасе с вай-фаем. Ноутбук цепляется. Айфон - нет. Вообще коли цель - чемодан денег, то все. снижаю общение и минимум информации - в частности о моих передвижениях. Старая банкирская привычка - сушить риски. Поэтому так. Говорить уже нечего. будем ждать. Время покажет. После мейна - будет чего обсудить и обдумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1751
    + 0
  • Очень красивый клип о родном городе

http://www.youtube.com/watch?v=OxJXIVFq3bU

А так да. в покер я играл всегда и везде. Сегодня получили звонок. И получили вопрос на ххх ххх у.е. и нам дали время. Ответить - пока не поужинали. Пришлось принимать решение за 5 минут. И мы приняли. и оно было взвешенное, логичное и а верное ли не знаем. терн и ривер еще не открылся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1751
    + 0
  • НУ что за жизнь такая. друг, который поставит свечу в Иераусалиме второй раз получил российский паспорт с российским триколором и ему срочно нужен собутыльник. Эххх. а я перед всопом делаю людям только добро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1751
    + 0
  • Последние кадры классные. самотлорская ночь

http://www.youtube.com/watch?v=o9FbA0cFL0M
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/1751
    + 0
  • Ты на турнир собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/85
    + 0
  • Купили билеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1751
    + 1
  • Ну еп твою мать. ну когда же. вышли вдвоем на финалку и...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/1751
    + 0
1 36 37 38 39 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.