Прощай дармовой инд тотал на Томпсона, привет новый рекорд четверти нба. После матча с ОКС где его трое удержать не могли, понятно что человек на пике формы. Круто! Не смог мимо пройти и не закинуть видео.
Бывает же такое, этот сукинхендерсын накидал 12очей за 3четверти, а последние 2очка кинул штрафными за 10сек до конца. Итого 14очей. Вроде бы ставка хорошая была, и прошла, а осадочек остался))
buckseek, не стал бы тут париться. А ты хотел что бы он как Томпсон 37 за четверть и деньги в кармане? средняя результативность Хендерсона 10 чоков, последние 10 матчей 14. Вот тебе буки и дали 12.5
Так что такие тоталы на игроков как правило и будут заходить или не заходить + - пару очков.
Так тут и вся фишка в том, что буки дают по среднему, здесь ставка была только из-за отсутствия Кембы. Просто товарищ в 4четверти про**ал все броски, и чудом в концовке набрал пару очей.
Нас кормит Чикаго вот уже 5-ую неделю Надеюсь тенденция продолжится. Я тоже взял минусовую против Майами. Ну и конечно Хьюстон аппетитно смотрится, но над этой ставкой я еще думаю.
Смотрю ты совсем перестал брать верхи и плюсовые форы, они для тебя не складываются или просто минусовые в последнее время? Или легче в линии сканировать команды играющие низ тотола и выбирать их? Просто интересно. Можешь не отвечать)
А результаты последних недель, Вань, у тебя более чем достоины
Насчет тоталов даже не знаю, низы наверное лучше получается предсказать + лично мне на них психологически легче ставить. Отдельно по низам и верхам не подбивал. Когда будет 300 ставок, то подобью все отдельно по ТБ, ТМ, плюсовые и минусовые форы. Самому интересно.
Пока Майами спуску Чикаго не дает, 50% попадания со средней и 45% всего за половину игры - это сильно. Если б не трехочковые (4 у быков и 1 у хитс), то к перерыву все было бы еще хуже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прощай дармовой инд тотал на Томпсона, привет новый рекорд четверти нба.
После матча с ОКС где его трое удержать не могли, понятно что человек на пике формы. Круто!
Не смог мимо пройти и не закинуть видео.