Rivaldo, мы не выбиваем, мы вельюрейзим, если этого не делать часто тебя перекупят(там 3 оппа), легко доедет старший сет и ты оплатишь вообще слоуплеить в троих на микролимитах не нужно, вот попал бы ты в каре , тогда б и давал доехать стритам, флешам и фуллам
sevven @ 17.11.2014 1.добираю ,но не пушем, примерно 5 будет норм(и на его пуш вроде надо отвалиться ,но не всегда получаеться) 2.без стат сложно, но сыграл бы примерно так же(непонятно с чем он чекрейзит так мало) 3.сайзинги не очень похожи на сет, к тому он опен и так сыграть могут QQ+,и в отличии от моей раздачи здесь не дип стеки, вколил бы короче 4.зависит от агр на ривере и вонсд, ввсф , ну а так ближе к фолду,
[attachment=233849:________...__883261.gif]
спасиб! да, на чекпуш сложно сфолдить) если мало что вколит, то я предпочитаю просто не ставить
Bazinga @ 17.11.2014 alicali, В этом месяце у экстрасенса гордые 2,57 evbb/100)))
в нынешних реалиях - не так уж плохо!
Невасёк @ 17.11.2014 Алиса, если ты вместо колл будешь жать фолд, то все пойдет в гору! Опен 2бб, вс 3бет 10бб колл 8бб. Ну и зачем тогда открываться так мало, чтобы потом колить конские 3беты? Не понимаю! Какие-то странные блефкетчи!? Нижние сеты, 2е фуллы. Ужас!
Нечасто колю такое) по размеру 3бета показалось, что там топ спектр, решила, что могу неплохо попасть и перефлопнуть) почти угадала)
beerMan @ 17.11.2014 ну дык ты пиши и всё оживет)
так блог уже и тут закрепился в топе, зачем куда-то уходить.
River: ($18.75) T (2 players) SB bets $19.80 and is all-in, Hero
Данная раздача это левелинг уровня Райдера с Джанглменом, который был спущен ривером на землю)) alicali, у тебя фетиш такой ставить себя в трудное положение?)
Данная раздача это левелинг уровня Райдера с Джанглменом, который был спущен ривером на землю)) alicali, у тебя фетиш такой ставить себя в трудное положение?)
Нет, конечно, я не колила КК пре, ради того, чтобы кого-то залевелить, просто если человек выбрасыват на 4бет всё, кроме КК+, то смысл мне его 4бетить, кроме как в блеф?
alicali, ривер долго думал ? АQ только в голову приходит, КQпик мы блочим, дамы так люто терн не играют... разве что какие то лютые блефы типа Т9с... хз я б вколил и тильтанул от увиденых AQ ))))
burgerkid @ 18.11.2014 alicali, ривер долго думал ? АQ только в голову приходит, КQпик мы блочим, дамы так люто терн не играют... разве что какие то лютые блефы типа Т9с... хз я б вколил и тильтанул от увиденых AQ ))))
В меру долго) Не прям, чтоб на весь таймбанк.
Я тоже вколила, в общем, увидела Вв, как и ожидала. странно, что он не запушил их терном. Надо было рейзить до 8 -8.5
Почему я запостила эту раздачу - для меня жутко странно, что такое тело решилось блефануть вот так.
Конечно ответят и пусть отвечают, на терне минрейзик на флопе чекуля и по итогу на ривере нада херачить бетпот) по идее если он нит с акахой-какахой то это по любому куллера не миновать, ну и пусь запихивается на флопе) доедет чо нить ему - можно будет про недобор по ныть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.