UTG oupen, CO 3-bet, BT cold call . 3.3к рук на тебя что мне ждать от такого баттона. Много KKQQ, QQJJ. Так мне придумалось. Вряд ли для меня это хороший спот.
mort-Sit @ 28.1.2017 Много KKQQ, QQJJ. Так мне придумалось. Вряд ли для меня это хороший спот.
а KKJJ значит мало? а KQJT и QJT9?
Aalternative @ 28.1.2017 Не привязан к банку, 220бб стек, у тебя здесь всегда ~4%. Легчайший фолд. Но если будем с тобой играть, ты обязательно коллируй.
всегда? прям всегда-всегда? то есть QT оппонент в этом споте скидывает, а многосторонка+фд играет колл, да? ну а рук типа 2244дс у него нет в диапазоне?
не, мне не жалко, продолжайте фолдить мид сеты. главное, чтобы внезапно деньги не кончились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.