Номер 3 за сегодня аут АК<AJ префлоп оллинил с утг flop turn river
После сегодняшней сессии решил начинать катку теперь каждый день с 00:00 тяжко играть с пол десятого вечера до утра, приходиться пропускать около 5-6 интересных мтт которые начинаются с 05 до 08 утра.
х3 жмыкни просто пропустить?) этож антивирус тебе такое говорит? можешь попробовать поставить абсолют но не думаю что про него тебе не скажут тоже самое)
С турниров улетел со всех кроме 55 фризаута в нём 13/32) Ещё играл в пару сатов на убок в одном вот так не удачно не доехал(( Щас может доеду в том что за 44, 2 билета 3ему 160$ иду 2/7 AKo<AKs
Вот как надо выигрывать сателиты на дорогие турники в этой сети) Не большая предыстория с раздачами)
Началось всё с раздачи против фиша который не захотел выкидывать свои A6s на кон.бет он даже паходу не посмотрел на флоп подходит ли ему тут чтонибудь !?)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Absolute Hero ($2,149) BB ($1,685) UTG ($1,736) CO ($9,529) BTN ($2,225)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $120, BB calls $80
FLOP ($240)
Hero bets $120, BB calls $120
TURN ($480)
Hero bets $240, BB calls $240
RIVER ($960)
Hero bets $480, BB calls $480
Hero shows (Pre 74%, Flop 98.8%, Turn 97.7%)
BB shows (Pre 26%, Flop 1.2%, Turn 2.3%)
Hero wins $1,920
Эта раздача самый огонь этого сателита) Когда дали эти Т9o я вылетал с AKo<AKs во 2м сате из-за этого не посмотрел нормально на свои карты и поставил 3б увидел ТТ) В итоге попал в 2 пары и мне подарил 2й стек рег который решил послоуплеить
Море экшена с 88 закрыл шорта с половиной начального стека попал под ТТ, на следующей раздаче КК тот что об меня удвоился 3бет с утг в него пушит шорт 1.5к я снова в оллыне и это мой первый выбитый парень в этом турнире KK>AQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.