CharlieSheen, привет! а ты смотришь очередное рубилово в мемфисе? я только в от подключился, мне интересно, это аллен такой зверь, порвал КД или сам дюрант мазал всё и открытое, и с сопротивлением?
Интересно будет завтра ОТ в матче Мемфис - Оклахома, пока был во всех 3-ёх играх. Надо проверять. 9.5 марафон дает, интересно что это их стандартный кэф. на ОТ (в других матчах такой же) Я почему то думал будет пониже, исходя из 3-ёх предыдущих игр.
30.Вашингтон - Чикаго ФЧикаго(-4.5) 1.96 31.Мемфис - Оклахома Т(187)М 1.96 32.Мемфис - Оклахома ОТ будет 9.5 тут не стандартная 5$, а символич. 1$ 33.Голд.Стейт - Клипперс Т(211)Б 1.96
мне немного жаль, что из-за высказываний стерлинга реально хорошие в этом году клипперс могут посыпаться. вот и перед сегодняшней игрой опять игроки готовят какую-ту акцию. хотя на фоне крутейших западных заруб их вылет может пройти почти незаметным )
Заноси ОТ Мемфис - Окла ) Теперь вот смотрю и думаю, если я предполагал возможность ОТ, то зачем было брать ТоталМеньше на матч, который кстати зашел бы без ОТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И против Мемфиса.