-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rybka1294 @ 4.12.2013
Не, есть. Игра через чек, но тогда надо исследовать доп. статы.
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013
Сейчас имеешь руки с нл10. Сядь, разбери все ситуации. Колдколл, ПФР с премиумом, ПФР с 5-15% спектром, стил, рестил, трибет, олыны по улицам/коллы олынов. В общем, подробно. Можно перекрестно, по методу Жана. И сразу все будет ясно.
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013
Я имел ввиду всю дистанцию на нл10. Да,бывает,что не заходит в нужные моменты префлоп, либо не попадаешь в доски. Это да... печально, в такие моменты... Но не стоит блефовать и еще больше уменьшать профит своими действиями. Предпочитаю в такие моменты играть фит-ор-фолд. Все равно наши блефы никто не оценит. ФД ОЕСД, также тащу одну улицу.
Все потому, что во время стриков мы не можем создать необходимую динамику. Мы лузеры для остальных, а не винеры.
ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
Ну я же говорю, что когда не создается динамики за столами (а она для нас положительна когда мы продуцируем агрессию, втягиваем других в нестандартные ситуации и повышаем тильтованность оппонентов), мы не можем иметь достойный винрейт. Как мы создадим массу ситуаций если банально не попадаем в доски, либо оппы доминируют наши комбинации..? Это время надо терпеливо пережидать без лишних телодвижений. Оно не долго продолжается от силы 5-10к рук, и лишь если мы сами втягиваемся в динамику создаваемую оппами, стрик может увеличится, а винрейт еще более уменьшится.
d1as18 @ 6.12.2013
Я думаю создавать динамику на 12-ти столах на нл 10 не особо хорошая затея .
d1as18 @ 6.12.2013
Во первых даже на мой 3 бет 6% все тупо заходят под 3 бет,потому что "ну QJ хорошая рука" "А вдруг сет флопну на 22" . То есть проблем из за нитовой динамики особо нет.
Во вторых слишком много регов меняется . Столы постоянно закрываются,фиши постоянно новые,реги постоянно новые . На Старзах ротация регов очень большая , и единственное чем я занимаюсь - долблю в слабые точки оппонентов .
ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
Кстати, может в этом корень всех проблем..?
ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
В любом случае предпочитаю быть центром динамики за столом, или на худой конец вторым за столом.
d1as18 @ 7.12.2013
Последние 7 дней у меня просто в минус . Один день в плюс , в плюс 4$ лол . За неделю слито 30 байинов , 10 байинов недобора . Все бы ничего,но мой банкролл был 50 байинов , и 3/5 банкролла я залил . И сейчас я вернулся почти к тому,с чего начинал сентябрь - чувствую не за горами нл 5 .
takem @ 18.12.2013
Мне кажется, я тебя вижу на nl5 zumm в последнее время.
По-поводу стрика. посмотри, не заливаешь ли ты лишнее.
К примеру мы имеем 55%-60% на выигрышь. Вот я считаю, что в явном стрике (тебя к примеру уже пару раз за 100 рук переехали ривером) нужно стараться как можно меньше раздувать банк. Тайтовее алынить префлоп, постфлоп только с супернатсами, которые бьются, к примеру, в 15% случаев.
У меня, к примеру, вместо того, чтобы тайтиться и меньше алынить, в стрике наоборот прорезается эго (и это просто бесит... лучше бы оно в апстрике прорезалось - это же + ев!) и я начинаю заливать в околомонетковых случаях, которые в нормальном состоянии стараюсь избегать.
Не, есть. Игра через чек, но тогда надо исследовать доп. статы.