karsi999 @ 13.6.2013 На его месте я бы пушил здесь A8s+, ATo+, 22+, QK, JKs. Но это по ходу очень тайтово.
плюс все бродвеи и одномастные коннекторы,следующей рукой ведь блины еще наезжают.Но К8 помоему немного минусово будет,тут пуш скорее из-за наезда блинов и приличного фэ если ты нит,то я тогда кто?)
Да ну нахрен, с утюга так широко пихать не нужно. 40% - абсурдно много. К тому же с такой относительно дерьмовой рукой, лучше уж 65s, чем это разномастное г.
VALTER @ 13.6.2013 плюс все бродвеи и одномастные коннекторы,следующей рукой ведь блины еще наезжают.Но К8 помоему немного минусово будет,тут пуш скорее из-за наезда блинов и приличного фэ если ты нит,то я тогда кто?)
Коннекторы пушу, но не всегда, больше по настроению.
Вообще акция супер!!! Так быстро 15ки и 7ки у меня никогда не набирались. Да и такие финалки как вчера обычно сутра бывают, вечером это редкость. Одно херово с золотого вылетел 39ым ТТ<QQ, но правда дали 60$. 3,5 - это ребайники, сам забиваю кол-во ребаев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.