JhoNNyAceSS: we can deal 500\500 and play for 27$ ThisIsPete: hmm ThisIsPete: gimme 30$ ThisIsPete: and well deal ThisIsPete: think i have a slightly edge sry JhoNNyAceSS: lol JhoNNyAceSS: you have dege?) JhoNNyAceSS: edge* ThisIsPete: lets just play:D JhoNNyAceSS: np dude)
JhoNNyAceSS: and where your edge now, ego maniac?
Как сказал бы Костя: " Иди выёбывайся в свой двор ".
bodytobody @ 6.8.2014 Ну кстати да, условие плюсовости мне кажется обязательно должно соблюдаться, ну или хотя бы в ноль. Ибо можно просто открывать 4 стола и ебашить и тыкать по кнопкам.
Ну да. Отыграть 25 дней в минус, чтоб отжать у кого-то 100 баксов это мего выгодно
seeya, сегодня уже 8-е ) Я брал цифру 750 шутов за 25 дней, т.к. примерно рассчитывал 30 в день, при твоих условия получается больше. Поэтому сроки я менять не хочу. Ну т.е. мы можем менять дистанцию игр, но тогда пусть меняется и дистанция дней соот-но. Т.е. до конца месяца осталось 23 полных дня с 9-го августа по 1е сентября. Значит если мы возьмём эту дистанцию и умножим на 30, то кол-во шутов берём 690. ок?
Теперь по поводу средних би. Ты имеешь ввиду то, что я могу играть любой лимит с 15-го по 60-й, но в конце мы будем смотреть на результат не в $ а в БИ. И я выиграю в том случае, если на отметке 750 шутов у меня будет 10 или больше БИ. Если будет 9.9 допустим, то я проиграл?
Теперь такой вопрос: Я начинаю сегодня ночью в 00:00. Отобразится ли это на шаркскопе, т.е. есть ли там какое-то не соответствие по времени, вдруг там +8 часов и он начнёт считать только с 8 утра и всё что я отыграл с 00-00 не пойдут мне в зачёт. Кто знает? Подскажите пожалуйста.
Ок вроде по МСК считает ( ну если что ХМ заюзаем в помощь ). Еще такой вопрос, Женя. Если я отыграю 690 допустим раньше срока ( ну мало ли =)) ). А кол-во ср. БИ будет меньше положенного для победы, могу ли я продолжить играть? Ну т.е. внесём изменения в первоначальные, как отыграть 690+ шутов ? Больше можно, меньше нельзя. Но если я отыгрываю 690 раньше срока и кол-во ср. БИ больше 10. То я выкладываю результат и победа автоматом, чтобы я мог дальше продолжить играть без мазы и это не повлияло на результат. Если всё устраивает тебя, то мажемся.
Я понял фишку. Ты играл по 200 шутов в месяц, потому что при этом играл много обычных ХА. Если ты планируешь играть по 30 шутов в день, то с учётом 15, где игры валом, отыгрывать в 4 стола по 30 шутов в день наверное не так уж и сложно. Конечно легко не будет, но я не думаю что, это для тебя составит много труда, темболее когда тебе ещё 500$ бонуса оплатят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.