Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    145,344
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 36 37 38 39 63
  • Ну, не будем смотреть в суть его 3бета на флопе и нашего 4бета, явно ты не предсказывал заранее, что всё так обернётся, когда чекрейзил, там уже идёт творчество и я не смогу адекватную оценку дать, потому что один случайный фактор, который я упущу будет полностью менять ситуацию и я не знаю всей картины целиком, не буду заползать в такие дебри, вполне признаю, что после его 3бета, там можно развернуться и что-то сделать. Я к тому, что часто мы будем видеть от него бет и на наш чек/рейз просто кол, тёрн нам очень часто будет грубо не подходить, а чувак вероятно на 1 ставку на тёрне падать не будет, и у нас будет холостой барель в размытый диапазон, причём даже у чувака иногда будет больше шансов доехать, чем у нас)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    Там нету оверпар после его 3бета на флопе , 99 TT играет через 3бет флопа уже ближе к блефу как с блокерами на натс стрит в дипах, вообще его вэлью ренж 3бета на этом флопе это почти всегда только стриты, с сетами там нету бет 3 бета, соответственно моя игра это не надежда на 6 аутов, явно не в этом суть....

я одного не понимаю, с чего ты взял что у тебя тут есть фэ вабще, начиная с рейза флопа, и заканчивая 4бетом флопа? )
    просто тут достаточно простая ситуация - после его 3бета в дипах тут у него там сеты+стрит+натс фд, против этого рейнджа ты стоишь никак, даже с АсQ.
    почему с сетами нет 3бета? я тут выставлюсь например с любым сетом на дип стек сразу и уверен что многие оппы также.
    ps. да и зачем тут вабще рейз нужен в сильный рейндж оппа на флопе? он такой флоп может даже оверпары чекнуть и сыграть чек-колл.
    Ответить Цитировать
    125/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.4.2014
    я одного не понимаю, с чего ты взял что у тебя тут есть фэ вабще, начиная с рейза флопа, и заканчивая 4бетом флопа? )
    просто тут достаточно простая ситуация - после его 3бета в дипах тут у него там сеты+стрит+натс фд, против этого рейнджа ты стоишь никак, даже с АсQ.
    почему с сетами нет 3бета? я тут выставлюсь например с любым сетом на дип стек сразу и уверен что многие оппы также.
    ps. да и зачем тут вабще рейз нужен в сильный рейндж оппа на флопе? он такой флоп может даже оверпары чекнуть и сыграть чек-колл.

Я не хочу опять к ней возвращаться, она же даже выложена с фразы о том что я сыграл уебищно.
    А то что ты запихиваешься в дипах с любой тп и т.д я в курсе, поэтому с тобой в принципе бесполезно спорить есть ли смысл в 3бете такого флопа с сетом или нету )) Ты рассуждаешь с позиции конкретной руки, я пытаюсь думать в общем о ренже и играть через бет - 3бет - all in с сетом на такой доске я уверен хуевая затея.
    Ответить Цитировать
    342/581
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    А то что ты запихиваешься в дипах с любой тп и т.д я в курсе, поэтому с тобой в принципе бесполезно спорить есть ли смысл в 3бете такого флопа с сетом или нету ))

не стоит превеличивать Лепыч) я могу выложить раздачи где я могу сфолдить тп в 3бет поте, или даже в обычном поте на ривере
    простейший пример

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tennyson ($147.91) 148bb
    CO Loeffie_73 ($90.50) 91bb
    BTN cehabyOonaV ($115.48) 115bb
    SB MFGrimmm ($100) 100bb
    BB hellf ($148.24) 148bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) hellf is BB
    3 folds, MFGrimmm raises to $2.50, hellf calls $1.50

Flop: ($5, 2 players)
    MFGrimmm bets $3, hellf calls $3

Turn: ($11, 2 players)
    MFGrimmm bets $7.83, hellf calls $7.83

River: ($26.66, 2 players)
    MFGrimmm bets $18.99, hellf folds

Final Pot: $26.66

MFGrimmm wins $63.31 (net +$30.99)

hellf lost $13.33

я имел ввиду то, что большая часть оппов стекнется тут с сетом и сыграет именно 3бетом флопа. инфа 100% по практике, вижу как средние реги на нл100 куда хуже переигрывают руки. я стекнусь со всем рейнджем с которым буду делать 3бет тут. просто если я сделаю 3бет, я буду играть на стек. и с сетом я тут вижу плюсовый олын, особенно если буду считать тебя агрессивным. против нита, я конечно рассмотрю фолд возможно с не топ сетом.
    Ответить Цитировать
    126/156
    + 0
  • а есть еще примеры где ты скидываешь тп?)))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • а так да сложное решение
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $43.84
    Hero (SB): $226.10
    BB: $44.98
    UTG: $50.00
    MP: $121.31
    CO: $100.00

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, MP raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $10.00, fold, MP calls $7.00

Flop: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $11.24, MP calls $11.24

Turn: ($43.48, 2 players)
    Hero checks, MP bets $27.67, Hero calls $27.67

River: ($98.82, 2 players)
    Hero checks, MP bets $72.40 and is all-in

Фолдим или там могуть быть TT JJ и фолдить нельзя ?

Сфолдил дам, шд меня расстроил конечно. Вообще мутная раздача, хз как сыграть, вроде и нельзя фолдить на 4бет от утг, а вроде мы вообще без понятия где мы заблудились с нашими дамами между двух оппов.

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $312.60
    SB: $195.65
    BB: $114.84
    UTG: $140.80
    MP: $55.67
    Hero (CO): $145.48

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

UTG raises to $3.00, fold, Hero calls $3.00, BTN raises to $11.40, fold, fold, UTG raises to $24.00, Hero calls $21.00, BTN raises to $312.60 and is all-in, UTG calls $116.80 and is all-in, fold

Flop: ($307.10, 2 players)

Turn: ($307.10, 2 players)

River: ($307.10, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Flop #2: ($307.10, 2 players)

Turn #2: ($307.10, 2 players)

River #2: ($307.10, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Kings and Eights)Board #1 (Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)Board #2 (Pre 50%, Flop 50%, Turn 60%)
    BTN shows (Two Pair, Kings and Eights)Board #1 (Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)Board #2 (Pre 50%, Flop 50%, Turn 40%)
    BTN wins $76.07
    BTN wins $76.07
    UTG wins $76.08
    UTG wins $76.08
    Ответить Цитировать
    343/581
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    Фолдим или там могуть быть TT JJ и фолдить нельзя ?

ривер пуш вабще то. чек думаю что плохо, тк не добираешь с АК, ну иTT-JJ никуда не ушли, хотя бы половина комб.
    а чек-колл тут хуевато достаточно.
    Ответить Цитировать
    127/156
    + 0
    ривер пуш вабще то. чек думаю что плохо, тк не добираешь с АК, ну иTT-JJ никуда не ушли, хотя бы половина комб.
    а чек-колл тут хуевато достаточно.

Хаха ) ты серьезно?)
    Ответить Цитировать
    344/581
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    Хаха ) ты серьезно?)

а, я не заметил что ты и терн сыграл чек-колл. я бы тут всегда играл бет-бет-пуш. и все. стеки 100бб - не вижу смысла так потконтроллить.
    я просто не нацелен фолдить сет КК в обычных стеках вабще никогда. ну да, иногда влетим в AQ и флэш. чеки я вижу тут хуевыми, есть вэлью на терне 100%, на ривере с натяжкой тоже есть. прикол в том, что чек-колл тут реально хуже всего. уж лучше тогда чек-фолд ривер играть.
    Ответить Цитировать
    128/156
    + 0
  • hellf1re666, ты реально с другой планеты :) тут через чек почти весь рендж играть это стандарт
    Ответить Цитировать
    345/581
    + 1
  • Lepych, ты можешь исходя из рейнджей это обосновать. мне реально интересно.
    зачем играть терн через чек весь рейндж, если у оппа есть а) руки хуже, от которых есть вэлью б) у оппа тут оч часто будет шдвэлью на терне, которого он сам чекнет. то есть в чем смысл чек-колла терна, от чего ты тут блефы ловишь?
    Ответить Цитировать
    129/156
    + 1
  • Я с телефона сейчас, тяжеловато расписывать. Попозже
    Ответить Цитировать
    346/581
    + 1
  • Для начала подумай о своем ренже и ренже оппа на такой карте тёрна. У кого в ренже будет больше флешей ? У кого в ренже больше AQ? Флешей у hero при K h и Jh на доске здесь почти нету, это 1 комба AQs и возможно иногда залетные A2s-A5s червовые которые будут очень редко в префлоп блефовом 3бете. AQ у хиро так-же не все в ренже потому что это чаще колл префлоп в этих позах особенно в чуть увеличенных (если там опп без особых перекосов в статах). Соответственно относительно натсов здесь ренж оппа намного сильнее чем ренж hero. У него тут куча флешей ибо в чуть увеличенных он с радостью ныряет со многими коннекторами одномастными, так же у него абсолютно все AQ в ренже. То есть это уже в принципе аргумент за то, что мы должны тут чекать весь свой ренж, потому что он намного слабее на натсы относительно ренжа оппа.
    На такой карте тёрна ты не можешь думать о трёх улицах вэлью с AK и любой однопарной рукой вообще в принципе. Это ты будешь себя вэльюбетить а не оппа.
    Про твои категории рук а) Руки хуже от которых есть вэлью, однопарные руки, пара+ стритдро и прочие слабые зацепы в эту доску тебе не платит 3 улицы, соответственно ты ничего не теряешь играя линию бет чек бет, либо бет, чек колл . Сильные руки оппа, но слабее нашего конкретного сета королей типа TT JJ TJ они сами в тебя проставляют тёрн и ривер на твои чеки, соответственно ты так-же ничего не теряешь. Твоя категория б рук подходит под начало категории а, это теже самые средние руки, которые не держат на таком ранауте 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    347/581
    + 6
  • Если же рассматривать конкретно эту руку из нашего ренжа то тут чек тёрна совсем очевидный ибо так как мы блочим всех королей почти у оппа не остается однопарных рук которые держат наш бет бет бет (типа AK KQ KJ), все же остальные руки либо нас старше и мы вэльюбетим сами себя, либо проставят в нас сами считая что у них натс (сеты и 2 пары). Средние же руки не держат бет бет бет и мы с них добираем 2 улицы максимум в любом случае, будь то бет бет чек, или бет чек бет
    Ответить Цитировать
    348/581
    + 5
  • для начала просто подумай)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • Lepych, да, я согласен ща, тут чек значительно лучше бета. написал тогда не глубоко обдумав ситуацию)
    хорошо расписал
    как сыграно, там на ривере тогда нет чек-колла. потому что 6комб даже TT JJ никак не покроют там AQ и флэши. у нас нету шансов на колл 30%, тк там AQ только 16комб.
    тут правильней спршивать, не про JJ TT, а том - будет ли опп превращать AJ QQ в блеф, еще на терне, потому что у него тут хороший спот для этого вообщем то, чтобы весь спектр ставить после твоего чека терна. тк ты сразу кепаешь рейндж в его глазах - нет флэшей, нет стрита крайне часто, у оппа это все есть) поэтому тут надо вабще весь рейндж чекать, и натсы тоже, но их так и так мало будет.
    Ответить Цитировать
    130/156
    + -1
    Lepych, да, я согласен ща, тут чек значительно лучше бета. написал тогда не глубоко обдумав ситуацию)
    хорошо расписал
    как сыграно, там на ривере тогда нет чек-колла. потому что 6комб даже TT JJ никак не покроют там AQ и флэши. у нас нету шансов на колл 30%, тк там AQ только 16комб.
    тут правильней спршивать, не про JJ TT, а том - будет ли опп превращать AJ QQ в блеф, еще на терне, потому что у него тут хороший спот для этого вообщем то, чтобы весь спектр ставить после твоего чека терна. тк ты сразу кепаешь рейндж в его глазах - нет флэшей, нет стрита крайне часто, у оппа это все есть) поэтому тут надо вабще весь рейндж чекать, и натсы тоже, но их так и так мало будет.

Ты слишком часто пишешь полнейшую ересь по раздачам, но с такой уверенностью в своей правоте, что я не удивлен что ты в минусовую катаешь на сотке (не пытаюсь тебя поддеть). Пытайся почаще поглубже подумать и будет явно лучше ) и это не только о комментах к раздачам , а наверное к твоей игре, которую ты катаешь на автопилоте.

Просто даже взять этот пример, эту раздачу, ты реально выбираешь самую уебищную опцию мол изи бет бет бет (а у тебя это к 90 процентам раздач коммент :) ) и пишешь мол да ты че
    "чеки я вижу тут хуевыми, есть вэлью на терне 100%, на ривере с натяжкой тоже есть. прикол в том, что чек-колл тут реально хуже всего" и бац ты через пару часов полностью переобулся мол да чек тут клевый после того как немного поглубже спот расписан.
    Ответить Цитировать
    349/581
    + 2
  • PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $112.35
    SB: $240.77
    BB: $94.21
    Hero (UTG): $156.16
    MP: $134.89
    CO: $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Hero raises to $3.00, fold, fold, BTN calls $3.00, SB raises to $12.50, fold, Hero raises to $25.00, fold, SB calls $12.50

Flop: ($54.00, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($54.00, 2 players)
    SB bets $38.50, Hero calls $38.50

River: ($131.00, 2 players)
    SB bets $102.50, Hero calls $92.66 and is all-in

SB shows (Flush, Jack High) (Pre 39%, Flop 71%, Turn 84%)
    Hero mucks (High Card, Ace) (Pre 61%, Flop 29%, Turn 16%)
    SB wins $313.52

Мистер каталло катавший раньше нл5к, изи гейм хули если флопаются флеши с флопа в 4бет потах ооп
    Ответить Цитировать
    350/581
    + 0
  • Lepych @ 16.4.2014
    а наверное к твоей игре, которую ты катаешь на автопилоте.

ну как бы да, скорее ты прав. а другой причины и быть не может. если бы я глубоко задумывался в игре над раздачами, я бы уже давным давно сотку побил.
    да и двухсотку также. да, я автопилотированием в игре часто занимаюсь ;D
    ну как бы, я не вижу ничего такого, что я могу ошибиться в раздаче, я совершенно не считаю сейчас свое мнение по раздачам обязательно правильным, потому что очевидно если я катаю в минус, то косяков дохуя, поэтому собст-венно я спрашивал не для того, чтобы тупо поспорить, а чтобы релаьно понять в чем я тут не прав. я это понял, спасибо за разбор руки.
    Ответить Цитировать
    131/156
    + 0
1 36 37 38 39 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.