serendipity @ 27.10.2015
Я всего лишь задал риторический вопрос - не противно ли ему самому так поступать ?
serendipity @ 26.10.2015
Тебе то самому так неэтично к другим регулярам поступать не противно ?
Немного не так. Ты еще написал, что он поступил неэтично.
Например вот так - профессиональному игроку бегать за слабыми игроками этично? Вставать в длиннющую очередь ради только того, чтобы играть против слабых (а не равных себе) - этично?
У тебя принцип игры - увидев слабого игрока, сидеть с ним за одним столом до тех пор пока не разденешь его до нитки.
У него принцип игры - обыграв любого игрока на внушительную сумму, остановиться и не раздевать его на весь банкролл, а переходить к другому игроку.
Попробуй вот доказать, что твой принцип игры этичнее, чем его.
Возможно, это ты поступаешь гадко, а он - благородно?
Julio @ 27.10.2015
Я - свободный человек. И делаю то, что разрешено правилами.
Приезжаешь играть к кому-то на квартиру.
В 10 утра. Говоришь - ребята, я здесь до 10 вечера. Неважно, выиграю - проиграю, в 10 вечера я встаю и ухожу. Мне далеко ехать, я живу в подмосковье, у нас автобусы до 11 вечера ходят.
И я постоянно сталкивался с этой херней - "дай мне отыграться. ты не можешь уйти не дав мне отыграться".
Если кто не знает - в 3 часа ночи поймать такси в 1980 году в спальном районе ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.
Выходишь из его квартиры и спишь в соседнем подъезде до утра на ступеньках. А в кармане - немеряные деньги.
И придя в онлайн покер, я был бесконечно счастлив, что тут нет подобной хуйни. Что ты можешь в любой момент уйти , и никому не надо объяснять, что ты не хочешь, не можешь больше играть.
Вы просто никогда не получали по еблищу за то, что хотели уйти тогда, когда вам захотелось.
А получив - возможно, пересмотрели бы свои принципы, что тут этично и что нет.
serendipity @ 28.10.2015
НО своей претензией /просьбой все на что я мог натолкнуть игрока своей просьбой(сыграть 5-10 рук после победа) это провисьти 3-7 минут там же и при том же комфорте и врядли он бы испытал хоть какие-то неудобства.
Прости, ну что за бред ты пишешь?
Ну к примеру выиграл я 100 бб у тебя по жуткому доезду.
Ну допустим ты просишь (заставить меня не можешь) сыграть с тобой 5-10 рук.
Ну хорошо. Я иду тебе на встречу, и "играю" с тобой не 10, а даже 12 рук.
Выкидывая их в пас.
Потеряю при это 1.5 х 2 = 3 бб за два круга раздач.Таким образом я унесу из твоего кармана не 100, а 97 бб
Ты ведешь себя как последний фиш, мало того, что обиделся на переезд, так еще и требуешь отыгрыша, и при этом говоришь о какой-то этике.
serendipity @ 28.10.2015
Я очень бы хотел чтобы ты поинтересовался в Гугле косательно ситуации описанной мною на высоких лимитах , где ребята играют регулярно друг с другом . А я описал ситуацию не с слабым игроком , не с залетным регуляром , а с игроком играющим регулярно со мной за столами .
Я, конечно, поинтересуюсь в Гугле, но просто хочу сказать, что аргумент "это этично потому что все так поступают" ниже всякой критики.
Давай закончим разговор, потому что переубедить друг друга не получится.
Это главное.