в погоне за рэйком

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1743
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    111,754
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,600
1 36 37 38 39 55
  • Julio @ 27.10.2015
    По большому счету, тут вообще не должно быть понятия "этично" и "неэтично".
    Есть "разрешено правилами" и "не разрешено правилами".

Это главное.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Julio, спасибо за коментарий. Я с тобой полностью согласен ! Скажу тебе больше , я написал пост , выразил там свое обсолютное понимание почему он так поступает из раза в раз ! Я всего лишь задал риторический вопрос - не противно ли ему самому так поступать ? Ведь он все же регуляр , и думаю все понимает ...
    Ответить Цитировать
    398/591
    + 0
  • serendipity @ 27.10.2015
    Я всего лишь задал риторический вопрос - не противно ли ему самому так поступать ?

Немного не так. Ты еще написал, что он поступил неэтично.

serendipity @ 26.10.2015
    Тебе то самому так неэтично к другим регулярам поступать не противно ?

Вынужден повториться. У каждого своя этика. И не факт, что твоя этика более этична, чем чья-то иная.

Например вот так - профессиональному игроку бегать за слабыми игроками этично? Вставать в длиннющую очередь ради только того, чтобы играть против слабых (а не равных себе) - этично?

У тебя принцип игры - увидев слабого игрока, сидеть с ним за одним столом до тех пор пока не разденешь его до нитки.
    У него принцип игры - обыграв любого игрока на внушительную сумму, остановиться и не раздевать его на весь банкролл, а переходить к другому игроку.

Попробуй вот доказать, что твой принцип игры этичнее, чем его. Возможно, это ты поступаешь гадко, а он - благородно?
    Ответить Цитировать
    70/89
    + 1
  • Согласен с Julio. Да и вообще, все мы бамхантеры, просто уровень разный.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Немного не так. Ты еще написал, что он поступил неэтично.

Само собой разумеется что я сказал что он неэтично поступил , и задал риторический вопрос по сему поводу - не противного ли ему поступать НЕэтично .

Например вот так - профессиональному игроку бегать за слабыми игроками этично? Вставать в длиннющую очередь ради только того, чтобы играть против слабых (а не равных себе) - этично?

Вопрос сродни - а этично ли богатой( сильной) команде выигрывать бедную. Думаю не совсем корректный пример .

У тебя принцип игры - увидев слабого игрока, сидеть с ним за одним столом до тех пор пока не разденешь его до нитки.

Не можешь знать .

У него принцип игры - обыграв любого игрока на внушительную сумму, остановиться и не раздевать его на весь банкролл, а переходить к другому игроку.

Ээээ не , тут ты очень глубоко ошибаешься ! Конкретно этот игрок играет до посинения со слабыми , а как только выиграет у регуляра , МОМЕНТАЛЬНО уходит в ситаут , вот СРАЗУ ЖЕ !
    И вот тут вообщем то главная скрыто суть моего негодования - если ты выиграл руку - умница , но имей же хоть каплю уважения , сыграй 5-10 рук . Ведь он же играет регулярно , впоследствии так же неприятно могут поступить с ним , и уже он будет сидеть перед монитором и "плеваться"

Попробуй вот доказать, что твой принцип игры этичнее, чем его.

А возможно что-то доказать состоявшемуся взрослому мужчине если он на этот счет не поленился написать огромный пост ? Да брось !

Возможно, это ты поступаешь гадко, а он - благородно?

Играя в игру с элементарным уважением к другим ? А он играя в игру без какого либо ?
    Ответить Цитировать
    399/591
    + -2
  • 4eburey @ 27.10.2015
    Согласен с Julio. Да и вообще, все мы бамхантеры, просто уровень разный.

Безусловно , все мы предпочли бы играть с более слабыми , но не все предпочли бы поступать неэтично к коллегам
    Ответить Цитировать
    400/591
    + -1
  • Julio @ 27.10.2015
    Я - свободный человек. И делаю то, что разрешено правилами.

Есть очень много моментов. Часто законы и правила не все учитывают. И тут помогает этика. Хотя в онлайне про этику говорить сложно, но все таки слоурол например является подлым поступком. А в правилах даже нет понятия слоурол.
    А про оффлайн покер я молчу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Почему игрок твоего уровня парится из-за таких вещей? Я конечно понимаю, что сейчас у тебя не лучшие времена, но шизу ловить не нужно.
    p.s. Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Может он считает, что слаб в дипах и поэтому уходит. Не должен же он играть в игру, в которую, по его мнению, он проигрывает. Тебе даже лучше - одним регом за столом меньше.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • 4eburey, Ну это не причина - после AI эффективные стеки 100бб ) Пару рук может и сыграть ).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я очень много раньше играл в преферанс на деньги. на большие для СССР деньги.
    И еще играл в очко.

И я постоянно сталкивался с этой херней - "дай мне отыграться. ты не можешь уйти не дав мне отыграться".

И честно скажу - я ненавижу это. Вот то, что serendipity называет этичным, с моей точки зрения - мега неэтично.
    Я от такого поведения хлебнул очень много.
    Включая три драки, одну с поножовщиной.

Приезжаешь играть к кому-то на квартиру.
    В 10 утра. Говоришь - ребята, я здесь до 10 вечера. Неважно, выиграю - проиграю, в 10 вечера я встаю и ухожу. Мне далеко ехать, я живу в подмосковье, у нас автобусы до 11 вечера ходят.

В 10 вечера собираюсь уходить. И если я в плюсе, обязательно находится какое-то чмо, которое пытается меня задержать. Оно проигралось в пух и прах и мечтает отыграться.

Вот что мне делать? оставаться? Бывало и такое. Остаешься и выигрываешь у него остаток денег. в 3 часа ночи. И он говорит - уходи из моей квартиры.
    Если кто не знает - в 3 часа ночи поймать такси в 1980 году в спальном районе ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.
    Выходишь из его квартиры и спишь в соседнем подъезде до утра на ступеньках. А в кармане - немеряные деньги.

А начинаешь уходить - лезут в драку, ты типа неэтично поступаешь.... какой в жопу неэтично, если я с самого прихода обозначил свое время? Вот ненавижу это, ненавижу.

И придя в онлайн покер, я был бесконечно счастлив, что тут нет подобной хуйни. Что ты можешь в любой момент уйти , и никому не надо объяснять, что ты не хочешь, не можешь больше играть.

И вот оказывается, это - неэтично.
    Наставил минусов всем кто так считает.

Вы просто никогда не получали по еблищу за то, что хотели уйти тогда, когда вам захотелось.
    А получив - возможно, пересмотрели бы свои принципы, что тут этично и что нет.

Я лично считаю это мегадостижением карточного человечества, что я могу уйти тогда, когда я хочу, никому ничего не объясняя. А не тогда, когда этого хочет мой соперник.
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 8

• Приезжаешь играть к кому-то на квартиру.
    В 10 утра. Говоришь - ребята, я здесь до 10 вечера. Неважно, выиграю - проиграю, в 10 вечера я встаю и ухожу. Мне далеко ехать, я живу в подмосковье, у нас автобусы до 11 вечера ходят.

Заметь , ты пришел , и ОГОВОРИЛ , ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ! и Провел 12!!! часов в игре .

И я постоянно сталкивался с этой херней - "дай мне отыграться. ты не можешь уйти не дав мне отыграться".

Постараюсь в очередной раз сделать ударение что я НИКОГО , НИКОГДА , НЕ ЗАСТАВИЛ оставаться и давать возможность мне отыграться !
    Суть моего негодования заключалась в том что выиграв человек ИНСТА (т.е. мгновенно уходит в ситаут не сыграв даже одной руки). Я вполне был бы рад если бы подобного рода игроки сыграли 5-10 рук , в рамках онлайн покера , это 3-7 минуты , я думаю это ничтожно мало , и не идет в сравнение с примерами уважаемого Хулио.

Если кто не знает - в 3 часа ночи поймать такси в 1980 году в спальном районе ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.
    Выходишь из его квартиры и спишь в соседнем подъезде до утра на ступеньках. А в кармане - немеряные деньги.

Мне ужасно жаль что тебе приходилось сталкиваться с такой ситуацией , НО своей претензией /просьбой все на что я мог натолкнуть игрока своей просьбой(сыграть 5-10 рук после победа) это провисьти 3-7 минут там же и при том же комфорте и врядли он бы испытал хоть какие-то неудобства.

И придя в онлайн покер, я был бесконечно счастлив, что тут нет подобной хуйни. Что ты можешь в любой момент уйти , и никому не надо объяснять, что ты не хочешь, не можешь больше играть.

Ничего и так не надо никому объяснять . Но будь готов что тебя могут назвать неэтичным игроком , быть может даже быдлом .

Вы просто никогда не получали по еблищу за то, что хотели уйти тогда, когда вам захотелось.
    А получив - возможно, пересмотрели бы свои принципы, что тут этично и что нет.

Из этого следует что получив по лицу некто обязательно меняет свои взгляды на жизнь . А вот некто может и не поменял бы ...
    Ответить Цитировать
    401/591
    + 0
  • serendipity @ 28.10.2015
    НО своей претензией /просьбой все на что я мог натолкнуть игрока своей просьбой(сыграть 5-10 рук после победа) это провисьти 3-7 минут там же и при том же комфорте и врядли он бы испытал хоть какие-то неудобства.

Прости, ну что за бред ты пишешь?
    Ну к примеру выиграл я 100 бб у тебя по жуткому доезду.
    Ну допустим ты просишь (заставить меня не можешь) сыграть с тобой 5-10 рук.
    Ну хорошо. Я иду тебе на встречу, и "играю" с тобой не 10, а даже 12 рук.
    Выкидывая их в пас.
    Потеряю при это 1.5 х 2 = 3 бб за два круга раздач.Таким образом я унесу из твоего кармана не 100, а 97 бб

Тебе от этого легче станет? Ты будешь считать такое поведение этичным?
    Пойми ж ты наконец, что ты не можешь никого заставить с тобой играть, если он не захочет.

Ты ведешь себя как последний фиш, мало того, что обиделся на переезд, так еще и требуешь отыгрыша, и при этом говоришь о какой-то этике.
    Профессионалы никогда не отыгрываются, они просто играют.
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 3

• Прости, ну что за бред ты пишешь?

Спасибо что уважаешь мои мысли ...

Ну к примеру выиграл я 100 бб у тебя по жуткому доезду.
    Ну допустим ты просишь (заставить меня не можешь) сыграть с тобой 5-10 рук.
    Ну хорошо. Я иду тебе на встречу, и "играю" с тобой не 10, а даже 12 рук.
    Выкидывая их в пас.
    Потеряю при это 1.5 х 2 = 3 бб за два круга раздач.Таким образом я унесу из твоего кармана не 100, а 97 бб

когда я писал что врядли смогу переубедить состоявшегося врозслого человека , я как раз хотел избежать вот такой воды-водяной .

Ты ведешь себя как последний фиш, мало того, что обиделся на переезд, так еще и требуешь отыгрыша, и при этом говоришь о какой-то этике.

Пожалуй для вас за столом я мог бы быть кем угодно . Я ничего не от кого не требовал , я лишь указал что человек поступил так себе по рамкам игровой негласной этики .

Я очень бы хотел чтобы ты поинтересовался в Гугле косательно ситуации описанной мною на высоких лимитах , где ребята играют регулярно друг с другом . А я описал ситуацию не с слабым игроком , не с залетным регуляром , а с игроком играющим регулярно со мной за столами .
    Ответить Цитировать
    402/591
    + 0
  • Давай закончим разговор, потому что переубедить друг друга не получится.
    Одно лишь замечу напоследок.

serendipity @ 28.10.2015
    Я очень бы хотел чтобы ты поинтересовался в Гугле косательно ситуации описанной мною на высоких лимитах , где ребята играют регулярно друг с другом . А я описал ситуацию не с слабым игроком , не с залетным регуляром , а с игроком играющим регулярно со мной за столами .

Я, конечно, поинтересуюсь в Гугле, но просто хочу сказать, что аргумент "это этично потому что все так поступают" ниже всякой критики.
    Потому что тогда окажется, что 50 лет назад было этично играть краплеными картами и держать в рукаве пару тузов.
    Ответить Цитировать
    73/89
    + 0

• Я, конечно, поинтересуюсь в Гугле, но просто хочу сказать, что аргумент "это этично потому что все так поступают" ниже всякой критики.

Это не аргумент , это совет , если интересно , я вот сам не знаю как они там поступают , поинтересуешься , расскажи .

Давай закончим разговор, потому что переубедить друг друга не получится.

Я не собирался никого переубеждать , об этом сообщил сразу ! Но был вынужден влиться в обсуждения , ибо имею мнение!
    Сообщение отредактировал serendipity - 28.10.2015, 19:17
    Ответить Цитировать
    403/591
    + 0
  • Ну вот. Поиск в гугле по первой же ссылке привел меня вот на этот сайт :)

https://www.gipsyteam.ru/article/4434-zdes-nam-nikto-ne-dolzhen
    Ответить Цитировать
    74/89
    + 0
  • Ну и то же самое в английской версии :)

Ответить Цитировать
    75/89
    + 0
  • У всех одно - фишам можно , а регулярам - можно но не нужно !
    Ответить Цитировать
    404/591
    + 0
  • нет, у всех немного другое. Тот, кто обижается на такое - делает сам себе хуже :)
    Ответить Цитировать
    76/89
    + 0
1 36 37 38 39 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.