Однажды курсе на первом я шел на остановку чтобы поехать в универ утром, мне навстречу идут пару цыганок, одна такая матерая и одна невзрачная какая-то. Матерая говорит мне мол давай погадаю вся хуйня. А мне всегда было интересно какие они фокусы проворачивают чтобы бабки отжать, на гипноз посмотреть, на их фокусы, ну давай, говорю, погадаем. Она просит какую-нибудь денешку БУМАЖНУЮ, а у меня только сотка была с собой (что было совсем не мало в то время) и на проезд мелочью, ну, чего не сделаешь чтобы отогнать от себя злых духов, (а они бы исчезли из моей жизни раз и на всегда, цыганка гарантировала!) даю ей сотку с условием что колдовать будет на моих глазах и начинаю палить внимательно чо она с ней будет делать, не пропустить бы чего плюс еще надо нее поддаться гипнозу и все остальное.. Эта сука сворачивает сотку вчетверо, кладет под маленькое зеркальце на ладони и сгибается над всем этим делом в три погибели, моя идея палить за купюрой проваливалась на глазах, чето там лепечет 2 секунды по своему (может обзывала меня, лоха такого, хз) и руками видно чето делает, ну понятен хер когда она приняла нормальное положение никакой сотки под зеркальцем уже не оказалось. Я грю ты ее спрятала, давай возвращай. Она конечно разнылась что бабки принесены в жертву духам и их больше нет лол, потом что чо я какой жадный, люди чуть не по мильёну на улице дают циганам на покушать, а я сотку зажопил, потом набежали еще цыганки, верещат чето, я продолжаю настаивать чтобы она отдала бабки, цыганки ее защищают, говорят давай еще гадать, я грю нет больше денег гони сотку, одна палит на мой карман задний со студенческим и говорит мол я предвижу что у тебя еще есть денежки в заднем кармане (тут я понял что нихуя они не умеют). В общем постояли мы с ними еще немного, потом я обиделся на них и пошел с гордым видом дальше на остановку. Вся эта толпа пошла со мной примерно на одном уровне, ну нам в одну сторону просто надо было. Какая-то старая цыганка из набежавших говорит мол чо какой невеселый? я грю да всё, отстаньте я обиделся. Она замолчала, идем дальше всем табором, через минуту говорит что-то той суке, которая присвоила мою сотоньку, она подходит ко мне, достает из подола.. ПОЛТИННИК!!1 и дает мне)
Я молча взял и пошел дальше) Почти отскочил!!1