Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,985
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 36 37 38 39 1060
  • вот щас сел играть 8 столов, вдумчиво, почти отбил сегодняшний минус. вышло так по итогу

28213e27e7fe.jpg

и красная замедлилась, хотя не особо везло с досками, и синяя резко вверх.)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.6.2012, 5:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.6.2012
    это винрейт для нл100 или для нл200? а какой у тебя в целом винрейт за все время на этих лимитах, ты же вроде уже довольно давно их играешь?

Это суммарный по трем лимитам.
    По поводу винрейта в целом не смогу ответить, т.к. сношу старые базы периодически. И на винрейты внимание не заострял, важнее всегда был размер БР. Вроде не очень высокий винрейт был, 5 бб, может меньше даже. В основном из-за гринда 12+ столов почти без селекта, проблем с дисциплиной. Ну и понимание игры с опытом улучшается, само собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/163
    + 0
  • Ребят, у вас тоже тейблсканер платный стал? Раньше такого обновления вроде не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • 5бб нл100+ вообще фигня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • ky4ka @ 18.6.2012
    Ребят, у вас тоже тейблсканер платный стал? Раньше такого обновления вроде не было

Ага,херня какая-то (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ky4ka, ага. ну мне если честно, не особо и жалко сейчас отдать 50$ за Low Stackes, так как пользовался прогой нахаляву 1.5 года. надо чувакам помочь, которые неплохой софт сделали). вот ХМ2 думаю тоже купить)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/9390
    + 0
  • еще кстати пару моментов.
    1. не так уж она и помогает что то селектить, в основном удобно просто при мультитейблинге, и вроде не тормозит.
    2. все уже итак давно пользуется ей, и селект реально не сильно улучшается, я например достаточно херово селекчу столы.
    ps.то есть удобно тем, что подгружает новые столы постоянно, без надобности залезать вручную в лобби и не отвлекаться от игры.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.6.2012, 17:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/9390
    + 0
  • я вообще не согласен на тему помощи, при хорошем конфиге и скоринге можно на столько сладкие столы находить что закачаешься, да ещё и с лимитов выше цеплять их не представляет сложностей, был бы майнинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/388
    + 0
  • Впринципе платить за прогу вполне нормально, правда вмз там нету... Как то установил ХМ2 бета. Включил, увидел графики, оформление и сразу выключил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • DuncanHill @ 18.6.2012
    я вообще не согласен на тему помощи, при хорошем конфиге и скоринге можно на столько сладкие столы находить что закачаешься, да ещё и с лимитов выше цеплять их не представляет сложностей, был бы майнинг.

а толку если все поле регов использует одни и теже конфиги? ты не замечал что за всеми фишными столами стоят очереди? очевидно что это потому что все реги от нл50+ примерно одинаково селектят, одними прогами и методами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/9390
    + 0
  • Имхо, цена нехило задрана, при том что ХМ2 со встроенным сканнером для этих лимитов стоит 60$, брать 50$ только за сканнер - многовато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/103
    + 0
  • ky4ka @ 18.6.2012
    Впринципе платить за прогу вполне нормально, правда вмз там нету... Как то установил ХМ2 бета. Включил, увидел графики, оформление и сразу выключил :)

там есть несколько статов очень интересных, ноуткадди. вот только ради них, на оформление и дизайн вабще пофигу. я думаю где то с нл200 уже впринципе обязательно только ХМ2 пользоваться. на нл100 погранично, на нл50 и ниже можно пользоватьсяи ХМ1. имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/9390
    + 0
  • AfgansTea @ 18.6.2012
    Имхо, цена нехило задрана, при том что ХМ2 со встроенным сканнером для этих лимитов стоит 60$, брать 50$ только за сканнер - многовато

ну да, согласен. там вроде как не хуже сканер. поэтому вот думаю взять просто ХМ2 и не мучаться. единственное что останавливает это не цена, а то, что базу долго вроде как переимпортировать из ХМ1 в ХМ2. что займет время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.6.2012
    а толку если все поле регов использует одни и теже конфиги? ты не замечал что за всеми фишными столами стоят очереди? очевидно что это потому что все реги от нл50+ примерно одинаково селектят, одними прогами и методами.

ой да 90% конфигов заканчивается на поиске фиша по впипу, и всё, но ведь это далеко не предел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/388
    + 0
  • DuncanHill @ 18.6.2012
    ой да 90% конфигов заканчивается на поиске фиша по впипу, и всё, но ведь это далеко не предел

селект далеко не только в том состоит чтобы выставить конфиги для столов. вон SDValue насколько я знаю вабще вручную все селектить, и все отлично. Так что ты сильно преувеличиваешь значение этих конфигов и скоринга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/9390
    + 0
  • думаю только ЕВ+ если программа будет делать тоже самое что и ты, при этом не отвлекая тебя от катки непосредственно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/388
    + 0
  • я щас все равно куплю TableScan за 50$. так как если покупать ХМ2, то перенос базы в несколько КК рук выйдет в несколько дней и не успею наиграть нужное кол-во рук по марафону.
    Так что куплю пока ТейблСкан, попозже ХМ2, и сравню что быстрее работает. вообщем то ТейблСкан хорош тем, что я к нему сильно привык, так же как и ХМ1, а привыкать к чему то новому просто впадлу.)
    ps. DuncanHill, я и не спорю, что это очень полезная программа, особенно учитывая что она полностью автоматизирует поиск и подгрузку новых столов, что например очень важно при игре на 12 столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/9390
    + 0
  • ky4ka @ 18.6.2012
    Впринципе платить за прогу вполне нормально, правда вмз там нету

вебмани это полное говно. не понимаю зачем вабще пользваться этой системой, когда есть манибукерсы и кредит кард.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/9390
    + 1
  • SDvalue, а ты как селектишь? Какие фильтры ставишь в TableScan Turbo? Понятно, что фиш хотя бы один должен быть, а остальное? Нужна ли тебе обязательно позиция на фиша? Учитываешь ли ты других игроков за столом - ну, например, чтобы после тебя не сидел агро-рег или топ-рег или, может, избегаешь мссников? С какого ВПИПа для тебя начинается фиш и ты будешь подсаживаться к нему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/78
    + 0
  • Myasnik @ 18.6.2012
    SDvalue, а ты как селектишь? Какие фильтры ставишь в TableScan Turbo? Понятно, что фиш хотя бы один должен быть, а остальное? Нужна ли тебе обязательно позиция на фиша? Учитываешь ли ты других игроков за столом - ну, например, чтобы после тебя не сидел агро-рег или топ-рег или, может, избегаешь мссников? С какого ВПИПа для тебя начинается фиш и ты будешь подсаживаться к нему?

Просто селект может думаю сильно отличаться по своей "жесткости", то есть может быть "жесткий" селект, а может быть "обычный". вот чем жестче селект тем выгодней для тебя стол - 1) наличие фишей справа 2) наличие слабых регов слева.
    только такие столы достаточно сложно искать на практике. а какой должен быть идеальный стол достаточно понятно. то есть селект это просто дело времени и терпения, чтобы найти очень хорошие столы, я думаю надо 1-2 часа селектить, а за это время можно наиграть уже много рук с "обычным" селектом. имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/9390
    + 0
1 36 37 38 39 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.