Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3025
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,012
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 36 37 38 39 130
  • млин))на тебе первоочередные шаги,если первый не поможет переходи ко второму и т.д

0.включи голову
    1. запусти поиск по компу,на папку HandHistory
    2.запусти поиск по компу на папку chigurovich
    2.поройся в настройках старзов,куда там сохраняется хистори
    3.напиши в саппорт старзов вопрос,где искать хендхистори.
    4. отчитайся ,какой из пунктов помог)
    Ответить Цитировать
    210/829
    + 0
  • chigurovich @ 22.5.2012
    hsndhistory как раз у меня нет (
    вопрос - почему ?

Если у тебя по-английски, то
    Options -> Instant Hand History Options -> Save My Hands History ПОСТАВИТЬ ГАЛКУ!!!!! и там посмотреть, куда оно сохраняет.

Если по русски, то Настройки - Настройки истории рук - Сохранять мою историю рук
    Ответить Цитировать
    281/852
    + 0
  • в итоге он кашнешно слил
    но,канешно не мне
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MC_Drizzt (CO): $5.34
    ggeorge31 (BTN): $3.42
    MLODY666 (SB): $4.81
    Hero (BB): $4.98

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, ggeorge31 raises to $0.17, MLODY666 calls $0.15, Hero raises to $0.68, ggeorge31 raises to $2.21, 1 fold, Hero raises to $4.98 all in, ggeorge31 calls $1.21 all in

Flop: ($7.01) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($7.01) (2 players - 2 are all in)

River: ($7.01) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $7.01
    ggeorge31 shows (a flush, Queen high)
    Hero shows (two pair, Kings and Deuces)
    ggeorge31 wins $6.72
    (Rake: $0.29)
    Ответить Цитировать
    211/829
    + 0
  • Кстати, Босс!
    В соседней ветке человек жалуется - за 5000 рук ни одной сессии в плюс....Вот это жопа :(
    Ответить Цитировать
    282/852
    + 0
  • лошара @ 22.5.2012
    в итоге он кашнешно слил
    но,канешно не мне

Ну да, конечно, у тебя было префлоп 62 на 38.
    Но только когда ты трибетил, а потом и пятибетил - ты не мог знать, что у него не тузы. Наличие одного туза, конечно, снижает вероятность этого, но далеко не до нуля.
    Я лично и трибет с королями не буду делать, не то что пятибет.
    Ответить Цитировать
    283/852
    + 0
  • ну каб бэ я не неизвестного трибетил, а маньяка
    Ответить Цитировать
    212/829
    + 0
  • Julio @ 22.5.2012
    Кстати, Босс!
    В соседней ветке человек жалуется - за 5000 рук ни одной сессии в плюс....Вот это жопа :(

я уже 15к рук с места сдвинуться не могу в ноль катаю,
    тоже не райские кущи)

вот строго в 0,сейчас сессия была 280рук
    самый крупный разыгранный мной банк выложен выше - префлоп олин
    остальное мимо кассы флопа
    Ответить Цитировать
    213/829
    + 0
  • Наткнулся на раздел "Арбитраж". Ужос. Читаю и офигеваю, как жаждущие мгновенного и ненапряжного богатства спонсируют лудоманов а потом бегают за ними , грозясь оторвать ойца в оффлайне.
    Ответить Цитировать
    284/852
    + 0
  • мля ,меня осенило что происходит!
    эврика,ептать...

сейчас сидел,офигевал от бескарться,и вруг оп-па,
    на тебе ,лошара, озарение!
    банально тупо все просто,но противно

когда оппы устраивают экшн-период с говнокартами, у меня рук играбельных нет или мимо флопов
    как только экшн заканчивается, или маньяки сваливают со стола
    на тебе,лошара, супер-стартеры и пупер-флопы
    только мне они уже мало помогают.
    проплачивать некому,и динамика уже ушла
    а мои денешки,когда я рейз\фолдил или кол\фолдил, уже тю-тю
    все по-честному,хуле.
    ты не доволен? а по гсч все правильно роздано

не возникай
    Ответить Цитировать
    214/829
    + 0
  • вот как в раздаче с олином.
    в нужный момент не зашло,против маньяка
    потом сиди
    отбивайся на адекватах
    Ответить Цитировать
    215/829
    + 0
  • Уверен, это - заговор.
    Ответить Цитировать
    285/852
    + 0
  • Вот, Босс, ты спрашивал о моих статистических показателях.
    На, мне нечего скрывать. Если подскажет кто чего - буду только рад.

[attachment=78549:________...22.05.58.png]
    Ответить Цитировать
    286/852
    + 0
  • А вот смотри какого игрока нашел я на лимите ПЛО25.
    При этом ВПИП и ПФР у него по 15, то есть это нит.
    вот как при нитовой игре можно добиться таких результатов?
    заговор?

[attachment=78551:________...22.29.24.png]
    Ответить Цитировать
    287/852
    + 0
  • Как обещал, ежедневный отчет

[attachment=78560:________..._0.00.54.png]

И кстати.
    Если кто-то думает, что он один такой.
    Что только у него стрит переезжают флешем, флеш фулхаузом, а фулхауз четверкой - единственным млять аутом! на терне!
    То он нифига не разбирается . не в покере, в жызни.
    Потому что куйле публиковать все эти обидные переезды, ведь они бывают у каждого игрока.
    у КАЖДОГО.
    И какую пищу для ума - своего и окружающих - может дать публикация всех этих обидных просеров, когда сыграно правильно, но не повезло - я просто не понимаю.
    Ну зависла монетка в воздухе, бывает.

Это часть игры, без которой игры-то и не будет.
    И убери все переезды - и фиши разбегутся.
    А ты останешься катать покер против Ильсидура и Негряну, вот и увидишь тогда,что лучше - с фишами которые время от времени выигрывают дурацкими переездами или вообще без них.
    Ответить Цитировать
    288/852
    + 1
  • 40K в 0 , как вам такое ?)
    Ответить Цитировать
    106/267
    + 0
  • шпанцы такие толерантные)

poga2012: grecce its a ruine on europe

ночную сесси провел как УГ

сначала не затащил сет - против голого фдро,флеш ривером
    потом сеты против врапов ои на флопе проиграл 2 раза

тильтанул,открыл зачем то 7 столов,просто по банальной невнимательности слил 3 стека
    хорошо хоть на пло2
    потом собрался,настучал себя по башке
    чуть отбился
    900 рук -1би
    могло быть гораздо хужее
    Сообщение отредактировал лошара - 23.5.2012, 3:27
    Ответить Цитировать
    216/829
    + 0
  • Julio @ 22.5.2012
    А ты останешься катать покер против Негряну, вот и увидишь тогда,что лучше - с фишами которые время от времени выигрывают дурацкими переездами или вообще без них.

говорят он уже не тот
    и вообще онлайн не тащит
    я бы с ним плоху сыграл

ну на лимите пло10 точно

глянуть бы на его удивленное лицо,когда под его рейз с ААКК весь стол смотреть флоп заходит
    нот скил онли лак,бро дэн
    Ответить Цитировать
    217/829
    + 0
  • Вчера конечно прикольно было.
    Во время сессии дошел до минус 4БИ, потом два отыграл, сыграл свои 300 рук, ухожу уже, доигрывая - выбрав галкой "уйти в ситаут на следующих ВВ".
    И тут мне с флопа приходит фулл, у меня на руке 55хх, на столе 5КК.
    Я рейз, меня перекручивает полурег с двойным как и у меня стеком, я перекрут, пуш-пуш, он показывает трипс королей.
    Я тут мысленно потираю руки, мол отлично, вытянул таки сессию в ноль....но полурегу приходит терном четвертый король.

За что себе поставлю твердую пятерку - не побежал отыгрываться. 300 рук значит 300 рук. Будет утро, я буду спокойнее и завтра продолжу. Доиграл до планового ситаута и ушел.
    Ну и руки не стал заламатывать про всемирный заговор покерных сетей против меня. Что тоже небольшой +ЕВ в плане спокойствия и создания вокруг себя позитивной ауры.
    Я иногда прям чувствую, как с экрана прет негатив игроков - оппов. Считаю, что отрицательные эмоции притягивают к себе отрицательные события в виде проигрышей и стараюсь ставить ментальные экраны против этой волны негатива от других игроков.
    Думаю, что это тоже маленькое +ев
    Ответить Цитировать
    289/852
    + 0
  • Пару слов про ГСЧ.
    Когда я был радиоинженером, я увлекался историей телевидения. И тогда наткнулся на интересную штуку. Оказывается, когда придумали цветное ТВ и дошло дело почти до коммерческой реализации, а впервые цветное ТВ появилось в штатах, народ там долго ломал копья - а КАКИМИ должны быть цвета в цветном ТВ?
    Было две точки зрения.
    1. Изображение на экране цветами должно повторять изображение в жизни. Как в жизни, так и на экране. Чем точнее копия, тем лучше
    2. Цвета на экране не должны повторять цвета в жизни, а должны быть красивыми.

Все это проверили на потребителях, и оказалось, что изображение "как в жизни" - никому не интересно и нужно. Потому что в жизни чаще всего превалируют оттенки серого, и если максимально по-честному эту картинку передавать на экран цветного ТВ, то людям становится скучно.
    А не скучно, когда - на фоне ярко-зеленой травы и синего-синего неба идет девушка в ярко-красном платье с голубыми глазами. Вот такая картинка всем интересна.
    И эта точка зрения "всем интересно не как в жизни, а всем интересно чтобы красиво" победила. В этом вы можете убедиться, включив телевизор и критически проанализировав картинку на экране. Там НЕЕСТЕСТВЕННО яркие и НЕЕСТЕСТЕСТВЕННО насыщенные цвета.

То же самое происходит и в онлайн покере на самом деле. Если сделать ГСЧ "как в жизни", то будет неинтересно играть. Потому что большинство раздач будет заканчиваться - рейз-фолд-фолд-фолд-фолд-фолд-фолд.
    И так 99 раздач из ста.
    Народ, и в первую очередь толпа фишей, разбежится из румов.
    Потому что , как и в примере с телевидением, людям не надо чтобы как в жизни. людям надо , чтобы красиво и интересно.
    Чтобы одному стрит, а другому фулхауз. Чтобы сет королей сталкивался с сетом тузов. Чтобы был экшн. Чтобы были внезапные спасения ривером и внезапные поражения. Чтобы эмоции бурлили.
    И тогда румы будут переполнены игроками, и на этом можно будет попытаться заработать.
    Просто, играя в онлайн-покер, надо держать подобную штуку в голове и делать некоторый эджастмент на это. Только не спрашивайте, КАК. я не знаю.

Просто я считаю, что те, кто требует , чтобы в онлайне ГСЧ был такой же как и в жизни - они не понимают, чего они хотят.
    Во-первых им самим будет не очень весело в большинстве рук иметь мусор без всякой надежды на игру.
    А во-вторых (в главных) это убьет онлайн покер, и играть там будет не с кем.
    Ответить Цитировать
    290/852
    + -2
  • Боже мой !!!! Сегодня первая + сессия за 6К рук
    Ответить Цитировать
    107/267
    + 0
1 36 37 38 39 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.