KleoWyatt @ 12.1.2012
Мои поздравления!))
Спасибо!)
Я протестировал ХМ2, приятный дизайн, но нужно привыкать. Программа стала сложнее, много новых примочек и кнопочек. Понравилась фишка с автоматическим записыванием странностей на оппонентов. Мне, конечно, мало что дает нотс [limped A3 in MP and called push for 12bb], если я и так вижу, что опп - фиш. Но все равно круто. Постараюсь поподробнее разобраться в возможностях программы в ближайшие пару дней.
ХМ2 немного затормаживает работу системы, но это не критично. Покер-румы работают стабильно. Но, может быть, в ближайшем будущем поставлю еще дополнительно 2ГБ оперативки. Для спокойствия.
Хз почему, но у меня не совсем правильно перенеслась база турниров с ХМ1. Что касается 888, там вообще показывает, что я в одном турнире в ИТМ не попал. А в турнирах ПС некорректные размеры полей турниров. Опять же не критично, но неприятно.
В принципе, план один - усиленно заниматься и сдать экзамен на отлично. Каким бы он не был ужасным - все в моих силах.
Экзамен 14-ого числа.
Соответственно, сегодня и завтра играть не планирую.
Вернусь в строй уже после экзамена.
Собираюсь кое-что изменить в своей турнирной программе.
Постараюсь полностью исключить из списка турниры дешевле $3.30, тем более турбины, и добавлю несколько турниров подороже. Пойду на сокращение количества столов ради более качественного покера. Я не знаю, сколько турниров буду отыгрывать за сессию, но не более 20 скорее всего.
Всем удачи!
Пошел учиться